Старовер

Если у них нет хлеба - пусть едят пирожные!

Михаил Прохоров дал совет россиянам, в какой валюте хранить деньги:

"Россиянам следует перевести в доллары и евро все сбережения, кроме двухлетнего запаса личного потребления, который необходимо хранить в рублях "

Если у них нет хлеба - пусть едят пирожные?!?

Я лично думал, что он умнее Айфончика. Оказалось - вообще пи*дец... мало того, что сволочь и паразит, ещё и политический мудак.


Да уж. Это точно. Лично я не то что от получки до получки живу, а от получки до аванса - все настолько плотно, каждый день считаешь, чтобы хватило. И как только незапланированная покупка (брюки или рубашку сыну, новые туфли взамен порвавшихся), то просто алес наступает. Экономить получается исключительно на еде, больше не на чем. А тут "храните сбережения..." Откуда бы им взяться при таких зарплатах?..
Приземлились инопланетяне в селе, мужик увидел их и начал вести переговоры.
- А что, у вас инопланетян, у всех таки огромные рубины на шее висят?
-не, то только у евреев!

Я к тому, что обращался Прохоров только к своим...

а чё такого?

потренировался чуток, искупался, поехал домой

у меня почти каждый день или через день так

и 1-2 раза в неделю - баня

я уже привык, мне уже ху*во если что-то выпадает из этой системы
я не качок и не боксёр

влёгкую тренажёрный зал - час (но регулярно), с 50% весом, все упражнения - 4х15 :)

с бегом вот завязал в этом году - коленкам хана и позвоночнику, а так любил

так что я просто чтоб в тонусе быть, без этого ху*во уже
Ты на верное слышал что такое ЛОУ КИК...так вот удары по ногам не проходят даром. Разбиваются и атрофируются сосуды... более 8 лет безвылазно в залах. кроме работы конечно...я и сейчас наверное готов биться, но не более 30 секунд, потом дыхалка не выдержит. Хотя до сих пор забегаю на 5 этаж бегом, но особенно в последнее время на фоне стрессов прибавил вес.
Но зато учителя мои боевые в спец залах. навсегда оставили такие навыки боя, что наверное уже не разучусь никогда. Раньше боялся этих знаний. И если были даже на улице эксцессы сдерживал от полного контакта , мог биться минут 20 спокойно. А сейчас спокойно только 30 секунд, ну адреналин может даст сил ещё на 3 минуты. Поэтому и приёмчики соответственно малоэнергозатратные но очень эффективные на максимальное поражение...
Да я на лесть не напрашивался, но жизнь показывает , что молодёжь да и не только , не живут по понятиям " лежачего не бить", чуть что либо режут либо стреляют. Так что ответные действия должны быть без оглядки на УК РФ. Ибо если будешь долго думать, то можно и без жизни остаться.
Кстати а молодёжь сегодня хоть и бывают задиристы, но техники боя не знают, слабоваты ребятишки...
Кстати и нож для меня родной инструмент, даже более родной чем пистолет, ( не сочти за браваду) но стреляю я просто супер. Меня ведь учил стрелять чемпион советского союза ( кстати его дочка ведь на меня глаз тАААААкой положила, что долго девушке пришлось объяснять, что этого не надо)до сих пор перед ней не удобно. Но это даже лучше что ничего не было, а то потом пристрелила бы, она ведь тоже там каким то призёром была .
Кстати ржу почти над всеми фильмами нашими гда актёры бегают с ПМ стечкиными калашами, до такой степени не профессионально это ужас.
Ну не такой уж я и профессионал, что бы прямо таки с оружием спать...но оружие люблю...хотя знаю, что оно нужно лишь на войне и против хулиганов.
Кстати у нас же сейчас учат и пистолет держать по американски А меня учили держать пистолет прижав руку с пистолетом в районе печени и стрелять тоже учили практически от пояса. Это любопытнейшая технология особенно при задержании и конвоировании. Но это ещё неожиданная стрельба для противника. никто не ожидает выстрела в таком положении, вернее на неё труднее реагировать. Противник должен следить и за руками и за глазами. И ему удобно когда пистолет на уровне глаз, да ещё на вытянутой руке...
да сволочь он и паразит

я тоже так же живу, у самого дети маленькие и жена молодая, хочется пожить-подышать именно сейчас

авнс-получка-аванс :(

не, я правда чуть-чуть ещё помимо официалки имею, но всё равно дома - налика не более, чем на неделю

ладно бы - не работал никто в семье

так ёпт, я работаю, жена работает... а денег нет
Ну вот и я выкручиваюсь, как могу: имею еще полставки в учебном заведении (в каникулы полуставочникам не платят), перехватываю понемногу от замещения коллег, изредка разживаюсь подработками видеомонтажа. Да плюс еще батя помогает, с пенсии своей и маминой присылает. Вот так с сыном и выживаю.
Три года кормила всю семью жена, а я выкарбкивался от щедрот властей которые ободрали как липку...
В это стране у меня есть РОДИНА, но нет государства... мне смешно как премьер вытаскивает разбитые амфоры без ракушек ( интересно, инвентарные номера хоть почистили?), нас всех считают идиотами...блин может наверное так и есть МЫ ИДИОТЫ...