Старовер

Плачущий зверь

Сам убийца семьи из пяти человек, в т.ч. 3-их детей, в Туле Иван Иванченко на суде поддержал ходатайство следствия о своем аресте. После того как следователь обратился к судье и рассказал о совершенном преступлении, молодой человек расплакался.

Накануне Советский районный суд Тулы постановил на два месяца заключить под стражу предполагаемого убийцу. У следствия уже нет сомнений в том, что именно 19-летний Иван Иванченко до смерти забил двух женщин и трех маленьких детей.

По сутулой фигуре было заметно, что он чрезвычайно подавлен и никак не реагирует на происходящее событие. Обменявшись парой слов с назначенным адвокатом Юлией Шугар, закрыл голову руками, поднял ворот и сел на скамью.

За убийство пятерых человек с особой жестокостью ему грозит пожизненный срок.

"...После вынесения ходатайства следствием об аресте подозреваемого, поддержанного представителем прокуратуры, сам Иван Иванченко поддержал решение и попросился в камеру СИЗО, – сообщила старший помощник областного прокурора Любовь Кузнецова. – Подозреваемый закрывал свое лицо от телекамер и фотоаппаратов, а когда следователь обратился к судье и рассказал о совершенном преступлении, Иван Иванченко даже расплакался".  

Что ж ты плачешь, зверь? Ты убил молотком 3-их маленьких детей. Им бы жить да жить. Ты убил 5-ых человек одним махом. Зачем слёзы? Ты зверь. Ты будешь сидеть как зверь. Жизнь твоя теперь - существование между жрачкой и парашей.

Нах плакать? Убей себя. Иначе ты умрёшь страшнее. 

                                  

при подготовке поста использовался материал отсюда: http://www.dni.ru/society/2011/8/6/84512.html

Метки: ,