Старовер

Крещение Руси

Поздравляю всех православных френдов с Днём Крещения Руси!
 
Мы должны сохранить нашу веру несмотря на грехопадение высших чинов ОАО "РПЦ" и других её членов.

Мы должны чтить православную веру и стараться жить, как завещал Христос, т.е. правильно. Это очень трудно, но это намного облегчает все трудности жизни и сближает нас с Богом.

А помочь нам в этом в том числе могут и немногочисленные старцы, которые не идут по пути с "реформаторами" РПЦ. Они выслушают вас, расскажут вам про настоящую веру, объяснят, как жить правильно, исповедуют, причастят,  благославят и при этом не возьмут с вас денег.

Ищите их. Хотя бы один такой батюшка есть в том районе, где вы живёте. Ищите среди монахов.
Прогнило ещё не всё. Падших много, но есть огоньки-светлячки, к которым тянется народ...

Только вера поможет русскому народу не раствориться навсегда в остальных народах Земли.

С праздиком вас!



Только вера поможет русскому народу не раствориться навсегда в остальных народах Земли.

Ага, только вера заморская aka семитская aka аврамическая aka иудо-христианская поможет народу русскому не раствориться навсегда в остальных народах Зесли... )))
Человек от всех прочих биологических видов в биосфере Земли отличается тем, что структура его психики генетически не запрограммирована однозначно, а является продуктом личностного развития как под воздействием внешних обстоятельств, так и на основе его собственного разумения.

 
Историки вещают об "ужасе истории". Подвижники предупреждали: если обезличить человека, сделать его орудием, начнется братоубийственная война.


Человека нагибают на четыре кости,превращая в животное,определенные силы.


Они накапливали опыт нагибания целые тысячелетия.Они хранят этот опыт,им пользуются и дорабатывают его.


И в это рабство идут добровольно тысячи, сотни тысяч…


Нужно было провести поистине титаническую работу опустошения, уничтожить накопленное веками и хранящееся в памяти, истребить совести, ум – все, над чем веками работал дух.


Если генетические яды поступают в организм слишком часто и в таких количествах, что системы восстановления хромосомных структур организма не успевают исправлять все повреждения, то потомство просто обречено на вырождение.


При этом если у субъекта возникает зависимость от дурманов, то он обретает стойкое искажение своего биополя. И соответственно, по параметрам своего духа он перестаёт принадлежать к биологическому виду «Человек разумный».


Соблазн, соблазн кругом… диктатура греха. И в это рабство идут добровольно тысячи, сотни тысяч… А еще твердим о какой-то демократии и свободе! Рассуждения мартышек перед удавом! И опять все упирается в веру.
поддерживаю

но только тот, кому это адресовано, это не поймёт - это видно по комментам этих персонажей

таких еретиков переубеждать я думаю даже не стоит, они сами всё поймут, но будет поздно
таких еретиков переубеждать я думаю даже не стоит, они сами всё поймут, но будет поздно

на отчитку всех, чтоб тряхануло не подетски


Ну вот видите каковы ваши принципы, вам только саркастически намекнули, что ортодоксальная иудохристианская церковь для Руси - ЧУЖАЯ, а вы уже и кулачки изволили на изготове сжимаете... А так ведь недалеко и до очищающих костров святой христианской инквизиции, не правда ли? А говорите - заповеди... Их, из Вас христиан, никто и не соблюдает. И воруют и убивают, а по мелочи то согрешить, - вообще без проблем. А, что, если уж совсем прижмет, - покаялся, исповедовался и все - ОК. Христианская церковная истина в своем понятийном фундаменте двулична. Ниже товарищ ваш пишет - зомбируют человека силы зла, тысячелетия делают из него раба. Так ведь если посмотреть трезво, то и система христианских заповедей зомбирует и делает раба, на Руси вот пытается тоже уже 1000 лет. Человек - подобен богу, многогранен и гибок, он не может жить в программе из 10 или 7 алгоритмов, если он конечно не биоробот или не зомби. В то время как веды дают понятие жить по совести и дают знание законов кармы. В мире так много язычников/последователей ведического мировоззрения, своими действиями и суждениями превосходящих ваших самых больших верующих и святых, но вы с вашими заповедями и вашей библией, как со списанной торбой, это для вас истина в последней инстанции к которой вы обращаетесь несмотря ни на что, ни на абсурдность и множественные ляпы библии, ни на сомнительные иудейские источники, ни на итог складывающийся в мировой системе религиозных мировоззрений, вы даже на окружающую реальность посмотреть не желаете, чтобы увидеть корни и смыслы неискоренимых противоречий вашей иудохристианской системы ценностей. Ваше сознание закрыто и единственное ваше спасение это открыться миру и начать мыслить. Мыслить не предвзято, независимо и смело. Однако у христиан с этим бааааааааальшие проблемы.
у каждого есть ВЫБОР

каждый выбирает сам свою Веру

знаете, в чём между нами разница?

я, православный - уважаю ведичество, считаю, что в нём есть очень много важного, умного и полезного, более того - если кто-то будет оскорблять древнюю Веру славян - я как минимум одёрну этого человека

но, несмотря на это, я имею свою точку зрения и считаю, что ведичеству не хватает некоторых вещей, чтобы стать совершенной, спасительной, очищающей душу и объединяющей религией

А вот Вы... Вы просто тупо ненавидите православие, всех христиан, самого Христа и православных святых и кричите об этом на каждом углу, а в данный момент - вообще в гостях в блоге у другого человека

Я Вам навязываю православие? Я кого-то из иноверцев зазываю креститься? Я поздравляю с православным праздником православных френдов.

Или желаете просто тупо потроллить?

А теперь про костры. Это бред, НО! Если иноверцы в стране, где 80% населения одной веры, на каждом углу будут кричать - что вера этого народа - говно, а их - лучше, ТО... что сделают в этой стране с этими крикунами? Вот откуда берутся костры.


Христианскую религию,Бог дал людям как патч к их духовному мировоззрению.Некоторые считают,что изначальные иудохристианские корни, в этот патч внесли баги и надо что то искать старое славянское,отбросив сегодняшнее наше православие.Бог не позволил свой патч превращать в баг и отбрасывать православие не надо.Как пример,есть такая история.Когда раввин, диктующий десять заповедей писарю,дошел до седьмой,то сказал:"Не прелюбодействуй,заповедь семь?Перечеркни семь".Так на ножке цифры семь,появилась черточка,но сама заповедь осталась.Как второй пример,посмотрим на картины И.М. Пряшникова.Когда раввин увидел нижний вариант полотна,то сказал:"Это кто там в ермолке пытается на заднем плане картины сделать гешефт на военнопленном из французской армии?Перечеркни".Так появилось верхнее полотно.Бог тут не вмешивался.



 Прежде чем ругать и отбрасывать православие,надо сначала выполнить людям 10 заповедей.Когда,они окажутся не действующими,то тогда можно и другое поискать.



Пока,люди многие купаются в грехе,обвиняя в своем выборе и религию и людей определенных национальностей,но не себя.Все люди созданы Богом и он сам разберется какие национальности нужны,а какие нет.Этот вопрос на земле не имеет право ни один человек решать.
Сколько народу погубила клерикальная греко-византийская экспансия. Сейчас в иудо-христианские сказки никто не верит.
Чистое, светлое, солнечное РОДНОВЕРИЕ возвращается в сознание людей и слава РОДУ!
Амеры сейчас запускают на наших ракетах свои спутники.С 2000 года ракеты перед запуском освящает православный священник.Когда делали запуск для амеров,то наш священник не приходил,так как у них своих хватает.Без нашего священника у амеров пошли сбои и они собрались подавать на Роскосмос в суд за отсутствие православного священника при запуске.Теперь на американских запусках всегда присутствует православный священник.Сбои прекратились.ht
tp://blogs.mail.ru/mail/leonid.leonov.55/20EECE320BA1E447.html