Старовер

Вопрос дня: В поисках разумной жизни

Do you believe there is other intelligent life in distant galaxies? If no, why not? If yes, do you believe this is something to be feared and avoided or actively sought out?

Верю и верю в то, что видов неземной разумной жизни - несколько.  Искать надо - но аккуратно. Не надо только к ним лезть. Они то нас давно уже нашли и если бы хотели - вступили бы в контакт. Значит - не хотят.
 
Поэтому искать, мониторить космос, собирать сведения и т.п. - надо.  А вот искать контакта с ними - не надо. Они опередили нас на миллионы лет.  Если не вступают сами с нами в контакт - значит не надо или не время.  И вообще - может быть контакт с кем либо из них окажется смертельным для Человечества.

Кстати, существует версия, что власти США уже давно вступили в контакт с инопланетянами и поддерживают его до сих пор.  Но - не дружат. ( Трудно, наверное инопланетянам дружить с америкосами - США не только на Земле, но и в Космосе считают себя хозяевами.)     :)
Метки:
реальные нло - не инопланетяне
«НЛО. Подводные пришельцы» – так назывался фильм, продемонстрированный по Первому каналу российского телевидения. Сенсационный фильм содержал несколько интервью видных представителей ВМФ с рассказами о наблюдениях неопознанных объектов. Говорили по большей части об объектах летающих, увиденных с борта военных кораблей или всплывших подводных лодок. Звучали в фильме также и многочисленные истории, взятые со страниц газет – о странных подводных судах и пловцах, о таинственных звуках из глубины и т.п. Фильм заканчивался вопросом: «О чем же идет речь? О пришельцах из неведомых миров или о ТАЙНОМ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМ РЫВКЕ, СОВЕРШЕННОМ ОДНОЙ ИЗ СВЕРХДЕРЖАВ НАШЕГО МИРА?»
Как известно, популярная тема о космических пришельцах имеет много поклонников, а вот другая версия – о секретных земных технологиях – обычно остается за кадром. Между тем, здесь есть о чем подумать, и есть версии, звучащие вполне правдоподобно. Нам удалось побеседовать с автором одной из них – сегодня у нас в гостях автор книги «Охота за НЛО. Вихри во времени». Книга вышла в свет в издательстве ЭКСМО в 2007 году, а сейчас ее электронный вариант бесплатно доступен посетителям электронных библиотек (http://www.koob.ru/poluyan/).
Солидный трактат посвящен полному и окончательному разоблачению тайны «летающих тарелок», ведь наступила эпоха ликвидации НЛО, – по крайней мере, так считает сам разоблачитель. В том, что материалы расследований заслуживают внимания, наглядно убеждает статья «НЛО: прощание с легендой» в «Красной звезде» - печатный орган Министерства обороны РФ отдал под разоблачения «тарелок» целый газетный разворот. Автор рассказывает о технологии полета секретных разведывательных аппаратов - «летающих тарелок», которые имеются у США и России. В программе РЕН-ТВ «Фантастические истории», показанной 15 июня 2008 года он заявил, что эпоха «Ликвидации НЛО» уже началась. Сегодня «ликвидатор» отвечает на наши вопросы. http://www.navy.ru/history/interesting/poluyan.htm
Re: реальные нло - не инопланетяне
Версий о том, что такое НЛО конечно же множество. Помимо инопланетян это ещё могут быть и пришельцы из паралельных миров, из будущего, со дна океана где находиться древняя супер-цивилизация, жители подземной империи под льдами Антарктиды и т.д и т.п. - выбирай на вкус :) А могут быть и все сразу :)

P.S. А у РПЦ такая позиция по данному вопросу - все проявления так называемого "нло" - это бесы, злые силы и вступать с ними в контакт смертельно опасно.
Re: реальные нло - не инопланетяне
Основное НЛО - это реальные тарелки, о которых в статье и книге. Это все сведения из компетентных источников. Потом идут по частоте природные явления типа шаровых молний и миражей. Ну, и бесовские видения, наверное, встречаются, но это не пролет тарелок, а контактеры "выходят на связь".