Старовер

Чушкарь-полковник обоссал спьяну свой кабинет

Заместитель начальника ОВД Ломоносовского района Ленинградской области полковник Исаков Алексей Николаевич стал героем Ю-туб.

Полковник нах*ярился в своём кабинете до такого состояния, что сначала просто пьяный бродил по отделу, а затем разделся до трусов и выйдя из своего кабинета - нассал прямо около своей двери, после чего пошёл к себе, видимо - кайфовать дальше.

В отделе был белый день - мы видим сотрудников и посетителей. Сначала рядовые сотрудники были в шоке и не допускали к луже мочи посетителей. Затем, видимо - пришли дежурный с помощником, они "эвакуировали" гражданских, а затем решили проверить своего начальника. Но, открыв пару раз дверь в его кабинет - войти туда не решились (остаётся только догадываться, что за картину они видели при открывании двери)
 
А вот уже потом пришёл видимо - Начальник ОВД и нежно "эвакуировал" своего зама (уже одетого),наверное - либо домой, либо в наркодиспансер - для купирования приступа "белой горячки"...

Что хочется сказать, если опустить слова про чушкаря-полковника? Не бухайте в такую жару, ребята, а то проснувшись - оху*ете... если вообще проснётесь...

p.s. не завидую я сотруднику, слившему видео в рунет...:)


бгггг! у нас один в командировке допился до белки...из за чего его срочно эвакуировали в Мск.. вот это тема... а тут какая то обоссаная дверь ))