Старовер

Насиловали 2 месяца за то, что русская

В КБР приезжую из Курска 14-летнюю русскую девочку местные кавказцы 2 месяца подряд неоднократно вывозили на территорию цеха на окраине села и насиловали по очереди по 15 человек, они также избивали ее битой и запугивали, привязывая рядом с собакой.

Когда она спрашивала - за что, ей объясняли: "Ты русская".

Полиция, соседи и местные власти в дело не вмешивались.  

18:28, 8 июля 2011

«Запугали тем, что убьют всю семью»


«Запугали тем, что убьют всю семью»

Жители села Нартан на протяжении двух месяцев насиловали 14-летнюю девочку, приехавшую с матерью из Курска. Об этом стало известно только сейчас – до этого ни полиция, ни соседи не реагировали на происходящее. А когда к делу подключились детский омбудсмен и федеральные следователи, родственники выгнали «опозорившую» их семью на улицу. Подробнее…

все новости

 


Полиция, соседи и местные власти в дело не вмешивались.
Толерассизм форева:((
* и, что? Этих ублюдков, когда поймали оправдали? Может она сама их спровоцировала.?
:((
ненавижу скотов.
Опер,ну ты же сам сталкивался с подобными делами.Растёт девочка во дворе с блядскими наклонностями.Даёт ребятам,даёт.Потом кто-то обидел чем-то.Ах,вы так!Ну,вот вам!И пошла телега об изнасиловании.Сами менты знают,что сажать не за что,а куда денешься.Сколько таких на тюрьме повидал.Там народ быстро смекает,что к чему.Кто действительно беспределил девку,того самого продырявят,а при подобном случае все понимают что и как.
Вот и здесь.Два месяца всё было нормально.Через два месяца дошло,блядь,что её ебут только за то,что она русская.Ну,думать же надо!