Старовер

Битва за Крест

Власти Крыма устроили кровавую баню православному населению. 

Зверским  побоищем закончилась попытка православных Крыма восстановить Поклонный Крест в честь морской пехоты Феодосийского десанта. По требованию татарского меджлиса спецназ МВД Украины разбивал православным людям головы и ломал кости.

В Феодосию из разных точек Крыма по команде прибыли машины с боевиками-меджлисовцами. В атаку на православный крест пошли профессиональные протестанты «коренного народа», которые держат за горло крымскую власть.

Три сотни заезжих исламистов рассчитывали с ходу повалить православный крест на джанкойской трассе. Но нарвались на сотню казаков Феодосии. Несколько раз на таран казачьего кордона летел по засеянному полю тяжелый КамАЗ. Обкуренный тип за рулем вопил: «Хотите Чечни?! Будет вам Чечня!»

А потом на помощь исламистам пришёл украинский спецназ в количестве 600 бойцов.

О том, как крымские исламисты держат за горло власти Крыма и презирают Януковича, как штурмуют и громят отделы милиции и прокуратуры, как они насилуют русских туристок, читать здесь:
http://svpressa.ru/society/article/45214/






 


случилось как-то стлокнуться в прошлом году с правоохранительными органыми Крыма.... неприятно был удивлен, что практически большая часть служивых именно из татарского населения... ничего удивительного, что казакам достается от души...
В 2010 был с женой в Крыму.
Пообщался лично с одним знакомым (до того момента только по сети). Бывший зампрокурора одного из районов Крыма. Спросил, когда филиал Косово начнут открывать. Лет через пять - будет, вздохнул мужик...