Старовер

Как Медведев в России приберётся? Наша Весна.

Весна пришла! Весна-красна? Да не сказал бы... Вчера состоялось совещание Медведева с Главами муниципальных образований. Правда, только с Главами крупных городов. На данном заседании наш Президент подвёл итог: "И вообще: надо-бы в стране прибраться". Мне стало очень интересно - как он это сделает? Не буду тут особо расписывать.

Возьмём наш город. Город Ногинск Московской области. От МКАД - 40 км. Глава Ногинского района - Владимир Лаптев. На посту - примерно с 1989 года. Глава города - Владимир Хватов, в прошлом октябре заступил на второй срок. Кто реально Хозяин в городе и районе - понятно всем. Итак, совсем небольшой пример для Дмитрия Анатольевича. Чтоб масштабы уборки представлялись.

Идём со мной сегодня по дороге в гараж:

   

  

  

  

А это (внимание!) - ДОРОГА к ДЕТСКОМУ САДУ!!! Он - впереди в 20 метрах... (впереди справа синий забор)
По этой дороге родители 5 раз в неделю ведут детей... и я мимо каждый день прохожу... Вот:



Это уже 30 км от города. Район - наш же (Ногинский), деревня Стромынь:



Идём по этой теме далее. Ещё Медведев вчера сказал Главам районов, что они занимаются показуй и во время его приезда провозят его только по центральным улицам своих городов, которые загодя подготовили, а на окраинах у них бардак - люди живут в "убитых" домах и стоило хотя бы им покрасить подъезды. Медведев пригрозил мэрам, что всю тему знает - мол люди пишут... и что он теперь будет при своём визите в каждый город сам лично за рулём ездить и осматривать окрестности - выявлять эти трущобы... Господин Медведев! Далеко ездить не надо! Наш дом находится в 10-15 минутах езды от Центра нашего города (Вам с мигалкой - 5 минут) и наш микрорайон находится в черте города.

Краткий обзор - наш подъезд: (уборщиц нет давно, ЖКУ про нас забыло, про ремонт вообще молчу)

   

   

   

Внимание, господин Президент - наш ФУНДАМЕНТ:

   
Мы скоро рухнем. И даже КАПИТАЛЬНЫЙ ремонт нам не поможет. Таких домов в микрорайоне - десятка два, а в городе - за сотню? А во всём районе - тысячи? А сколько их в России, по которой Вас не возят, господин Президент? А сколько таких придоржных "помоек"?

Где Вы возьмёте столько дворников, что-бы "прибраться" в России? Где Вы возьмёте столько "чистильщиков", что-бы "подчистить" чиновников? А знаете, сколько мы платим за квартиру в этой "вонючей хрущёвке"? (слова В.В. Путина)  Поясняю: Январь - 5106,61 руб., Февраль - 5049,57 руб., Март - 5078,09 рублей. Это за 42 кв.м. общей площади (жилая - 27 кв.м.), зарегистрированы - 3 человека.

Как будете прибираться в стране, господин Президент? 

P.S. Эта тема будет продолжена, как только будут время и возможности.  

Медвед - не успеет прибрать каждую помойку, - которую создают сами дорогие роиссяне. пусть на уборку - направят Наших и МГЕРов. чтобы путята не успели нарастить зады - за мониторами во время дидоса Навального.
:) +++++ Мне нравятся трезвые взгляды на вещи и объективные комменты :)

Согласен.

Да - народ у нас - БЫДЛО 80%. Но я например - не пью и не курю (90% мусора - от алкоголя и табака) и мне дико поэтому.

Я согласен, что Медвед сам не успеет, НО! Глава района, мэр и депутаты - ВСЕ члены "ЕР" - пусть их взъебёт, они - местных "наших" и т.п. На фига я и такие, как я - страдать должны?! У меня жена домой даже свои автобусные талончики и чеки разные приносит - в мусорное ведро кидает, я каждое утро мусор выношу... Пусть, сука, отрабатывают Жулики и Воры мою квартплату!!!

За коммент спасибо, понравился :)
Как-то сразу всплывает строчка: "чисто не там где убирают,а там где не сорят!"

Вот и надо задуматься-медведев в этом сраче виноват или мы сами. Как в экологическом мусоре,так и политическом-политической культуры ноль,выражаясь удобным языком-мы все УНЫЛОЕ ГАВНО,которое даже за свою жизнь и комфорт вступиться не может...вот так...Ливия у них необразованная,да жила лучше нас-великой епа-мама державы.

а мусор-сами накидали сами и убирайте!

А на счёт нашей "политической культуры"...

Может, Вы ещё не в курсе - но русскому народу политикой заниматься нельзя. МедвеПуты полностью зачистили политическое поле. А если кому из народа ещё очень хочется активно прикоснуться к политике - нар в Лефортово ещё полно.
Браво, солнце! Примерно на такую же тему несколько дней назад написала свою "возмущалку" в блоге Медведева. Когда только до "главного дворника страны" дойдет, что дело в "главном дворнике"? Вопрос риторический...
Все ведь идет от "головы", а не от задницы. Если нет нормального управленца страной, нет, собственно, и самой страны. Уже почти нет.
Как, видимо, даже зачатков совести у вышеозначенного дворника. К кому же нам, бесправным, теперь обращаться? К Богу?

Дорогой Бог! Убери пожалуйста от руководства моей страной дворника Медведева! Он не справляется со своими обязанностями!
Большое Спасибо! Приятно получать такие комменты :) Предыдущие "комментаторы" в основном вы**ывались в мой адрес: "чисто там, где не мусорят", "сами засрали - сами и убирайте"...

Приятно, что ещё у кого-то остались мозги :)
Бля... "разруха ты разруха, родная сторона" (С) ...

Так не только твой подъезд, так пол-нашей страны выглядят...

ПС: мы за трешку в Питере ("корабль", тож втроем) платим не намного больше...