Старовер

Ну где же, где же ваши ювеналы...?!

Здрасьте, дяди и тёти. Меня зовут Кирилл. Мне 5 лет. Я сам очень плохо говорю, а что такое компьютер - я не знаю. Поэтому писать вам от меня будет дядя Блогер. Это вот я: 
                                                          

Я хочу рассказать вам о себе. Мне 5 лет, но я говорю очень плохо. Мои родители со мной не занимаются. Поэтому слова я учу из радио и от собутыльников родителей, которые приходят к нам в гости. А приходят они очень часто. Моим родителям некогда меня воспитывать - они пьют водку. Но зато я играю пустыми бутылками - их у нас много, а других игрушек у меня нет - у мамы и папы все деньги уходят на водку, поэтому на игрушки нам не хватает. Кстати, вот мои родители... только тихо... не будите их - они устали. А если они проснутся, то опять будут орать, что у них нет водки...

             

Мама нигде не работает. Ей некогда - она ненавидит водку и поэтому её уничтожает. А папа иногда работает грузчиком - тогда мне дают поесть, когда у папы остаётся сдача с водки. Иногда у нас живёт бабушка - мамина мама. Но только она тоже всегда орёт на меня, когда пьяная, доедает всю плесень из холодильника, а когда внезапно проснётся, то смотрит на меня - и плачет. Но - недолго. Потом она снова пьёт и засыпает. И опять - всё снова. Пьёт - просыпается - смотрит на меня - плачет - спит.

       

В квартире нашей почти ничего нет. Нет даже пола - под ногами бетон. Мебель вся старая и разломанная, двери выбиты - это папа бушевал пьяный. Мой папа пьёт водку с 12 лет. Он несколько раз был в наркушке, но почему-то врачи его всегда выпускают обратно. Сейчас он опять в наркушке... Тихо! Бабушку разбудили! А то опять орать будет!

       

Там, в графине - ещё спирт из магазина Автозапчастей - сейчас бабушка похмелится и опять уснёт...

Так вот. О себе. Сплю я на полу. Мне папа с мамой кинули на пол подушку от советской тахты - я сплю тут:

                                                     

Но это фигня - я привык. В квартире у нас - помойка. Главное - запах. Он - везде. Родители не выносят мусор вообще и он равномерно распределяется у нас по всей квартире. Туалет у нас сломан - я какаю в ванную. А не моемся мы вообще - у нас душ очень давно сломан. Дядя Блогер туалет фотографировать не стал - там папин собутыльник уснул на толчке и света нет - не получится фотография. 

Я всегда очень хочу есть, потому-что дома кроме водки и хлеба - ничего нет. Когда мне очень голодно, я ложусь на свою шконку и мечтаю - что мама с папой бросят пить водку и купят мне еды. А если они вообще не будут пить - мы поедем на море. Я очень хочу его посмотреть. А пока приходится забыть про голод и спать на полу.

            

Хорошо, что у моего папы остались друзья детства. Они не бухают и как могут - помогают мне. Папа не всегда был таким, поэтому у него ещё пока остались друзья, но папу они другом уже не считают и всегда орут на него из-за меня, пару раз даже били его из-за меня, но папе - всё по фигу.. Они приходят к нам домой, жарят мне яишницу и варят пельмени. Покупают мне кефир. Но они не могут приходить ко мне каждый день. Поэтому я обычно несколько дней голодаю, а когда приходят папины друзья детства - то я сразу наедаюсь до отвала. Иногда меня от этого даже рвёт - мой желудок не может сразу всё это переварить. Они меня ругают, говорят, что бы я оставил "на потом", но когда я вижу еду - меня всего трясёт. Да и холодильник у нас плохо работает - мне ихнюю еду хранить негде.

                                                

Наверное, моим мечтам о трезвых родителях, о нормальной еде, о школе и о море - никогда не сбыться. Папа пережил уже вторую белую горячку, две эпилепсии и один инсульт. Маму недавно осудили на 2 года условно - за то, что она меня не воспитывает. Но она и дальше не воспитывает - всё пьёт. Несколько дней назад к нам пришли люди из ЖКХ и сказали - что нашу квартиру забирают за долги. Родители не платили за неё с 90-х годов... Если сейчас я сплю хотя бы на полу, то скоро мне спать вообще будет негде. Папа, мама и я - в квартире даже не прописаны (родители были очень заняты - они уничтожали водку и не смогли нас всех прописать), а папины родители, которые здесь жили - уже умерли (от водки), так что мне - только на улицу...

Когда папины друзья детства жарили мне в очередной раз яишницу, то я подслушал - что есть какая-то ювенальная юстиция. Один дядя (блогер) эту юстицию очень сильно ругал и называл их фашистами. А другой дядя, его друг - говорил, что мне лучше у фашистов, чем на улице. А я не знаю. Если у фашистов-ювеналов лучше, то может - они меня заберут? Но и маму с папой я тоже по-своему люблю. Но и ведь дядя-блогер с его другом тоже могут как-нибудь не придти и не накормить меня...  Что мне тогда делать а, взрослые?
 
Я не понял, кто такие ювеналы. Мне 5 лет. Я плохо говорю. Я не умею читать. Я голодаю. Я никогда не был у врача. Я не был в детсаде. Я живу в "квартире" без полов и дверей. У меня нет одежды - мне не в чем выйти гулять. Я пропадаю, взрослые! Меня дядя-блогер просил улыбаться на фото - а я и так всегда улыбаюсь! Я начинаю ненавидеть вас, взрослые. Уж лучше фашисты-ювеналы, чем вы все, вместе взятые.

Вы уж не ругайте дядю-блогера и его друга. Они помогают - как могут, но им и самим по жизни не сладко. А дядя-блогер со мной поговорил и как мог - так и написал вам обо мне. Я держусь. Но, если Бог даст мне вырасти - я возненавижу всех вас, ваш мир и вашу грёбаную страну. Кстати, как она называется - я не знаю.

До-свиданья! Всегда ваш - КИРИЛЛ.

                                               


Да у меня самого раздвоение личности уже - как у шизофреника. Всегда я обличал ЮЮ - в моём блоге это видно. Всегда был против неё (слабо сказано).

Но здесь... Современые органы опёки ВООБЩЕ работать не хотят. Дали этой суке 2 года условно - она об этом забыла через полчаса- как похмелилась.

Сегодня и завтра - мой друг там сидит-наблюдает. Послезавтра- походу - моя смена...

Чё делать - хер знает. Можно, конечно, тупо сдать в детдом - я связи подниму - за день решим. НО Я НЕ ХОЧУ БРАТЬ НА СЕБЯ ЭТУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!

Ещё и к этому пидору в психушку надо доехать...:(
Это какой то ппц... Судя по всему ЮЮ интересны дети в нормальных семьях,родители которых потом будут платить положенные на ребёнка деньги... А с этой хрони что взять??
Ты, походу ПРАВ - 100% :(

Отбирают на органы за рубеж, у нас у детей нельзя органы изымать, а на Западе - можно (монахи уже об этом говорят!!!) и у тех - кто сможет сначала платить, а потом - выкупить...

А с этих - хули взять. Сам ребёнок - больной (на органы не годный), а платить... эти "родители" увидят что его нет - дней через 5 в лучшем случае... Мы с другом как не приходим - или они в ДУГАРИЩУ, или уже СПЯТ...

Короче - ты понял. Мы с тобой - на одной волне...
Пиздец! Я был в таких квартирах и беседу проводил и лечить пывтался... Ребенок там сейчас у бабушки живет в другом городе.
Ювеналка - это вымогательство, новый вид, ибо можно пох на свободу, на работу, еду... но не на детей. Дети, для тех кто их ценит - это ВСЁ, это ВСЯ ЖИЗНЬ. И за них, детей будут убивать, это время скоро придет.
Ювеналы тут не причём. Они как раз в такие семьи не ходят, там можно и на "розочку" нарваться. А процедура изъятия детей из таких семей была _всегда_. Ещё с советских времён. Ювеналы - зло ,потому что она ставят под вопрос саму ценность проживания ребёнка в семье. Потому что у них есть право изымать детей из семей под совершенно иррациональными предлогами. Вообще же я думаю что если наши власти решили внедрять ЮЮ, то начинать надо с Северного Кавказа. Детей там строго воспитывают, так что разгуляться есть где. Правда ствол у каждого второго наверное, ну это ничего, это ж - за идею. :) Глядишь - и памятники юю-шникам начнут появляться. типа, трагически погиб при исполнении.
>> Детей там строго воспитывают, так что разгуляться есть где
Именно так. Когда выходцы с СК попадают в Европу, покрывать им некому. И детей, которых "строго воспитывают" - с переломами, запуганных папашами-алкоголиками и не имеющими права голоса мамашами, отбирают.
Ибо нефиг.
Re: >> писать вам от меня будет дядя Блогер.
Читайте внимательней - органы опёки - В КУРСЕ - они уже добились, чтобы эту суку осудили (ей 2 года условно дали). Т.е. они бывали в этой помойке и своими глазами всё видели.

Я не мудак.

И религия тут не при чём.
Братан,это просто пиздец.Я понимаю что могло быть и хуже но это пиздец. ЮЮ на этого ребенка наплевать ибо на них не заработать.Жалко ребенка.А ты к ментам не обращался?
Приветствую тебя мой друг! :)

Видишь-ли, менты в курсе. Эту суку уже осудили за 2 недели до этого поста за это и приговорили к 2 годам условно. Это она на фото - приговор отмечает :( Менты с КДН и собирали материал на суд. Так что повторно можно будет конечно им просигналить - тогда уже - детдом :(

В принципе - тут и сигналить не надо - у нас девчёнки с ОДН хорошо работают, на совесть, сами всё сделают, ибо всё контролируют.

Жалко мне ЛИЧНО его в детдом определять. Мой друг уже готов стать его опекуном, только для этого надо эту тварь родительских прав лишить или посадить :(

Поглядим, чё дальше будет. Кормить-то его мой друг кормит (и я - когда он не может, но он намного чаще), главное - чтоб несчастного случая никакого не случилось.
Когда жили в деревне, соседи как-то решили попугать ЮЮ. Мол я закричал на ребенка своего, когда дочка вместо того, что бы из лейки цветы поливать, решила попить из нее. Причем из-за крика, дочка повернулась ко мне, а я успел добежать и забрать лейку и спокойным уже голосом объяснить, что так делать нельзя.
Но, соседи постоянно пытались при случаи, упомянуть, что они будут жаловаться в ЮЮ. Ну, такие вот уроды рядом живут. Как-то мне просто это надоело. Я долго терпел. Я сказал, что если придут ЮЮ, у меня топор недалеко, ребенка я никому и никогда не отдам! А после них, зайду к вам, соседям. А в руках как раз был топор, дрова на баню рубил.
Как-то прошло сразу все.
Зачем я рассказал то это все. И к теме Кирюши вроде бы не относится, зато относится к теме Ювенальной Юстиции. Закон, по которому, из какой-то завистливой мрази могут забрать твоего ребенка. Я ходил на митинги, против данного закона, было как обычно. Кричали больше всего мамаши, пришли папы.
А Кирюшу, отдайте в дет.дом, если не получится взять опекунство над ними. Хотя бы не будет видеть этого, будет сыт, и будет нормальная кровать, получит образование хоть какое-нибудь. А так, конечно лучше опекунство. Я вообще очень горжусь вами и вашим другом, что вы не оставили парнишку в таком бедственном для него положении.
спасибо, работаем

там опекунство не получится, Кирюха в детдом уедет с правом последующего оттуда забирания его мамашей - она родительских прав не лишена - скоро освободится и по закону сможет забрать

пока так