Старовер

Еврейская демократия: накосячил - в тюрьму.

Сегодня суд приговорил бывшего президента Израиля к 7 годам тюрьмы. Вот она - демократия. Накосячил - отвечай. Президент? Так это только отягащает вину. А у нас? Изменнику Родины Горбачёву - Нобелевскую премию и пожизненное содержание на деньги западных спецслужб, плюс орден от Медведа. Разрушителю страны, "реформатору", запустившему кампанию по геноциду русского народа и виновнику-разжигателю Чеченской войны Ельцину - шикарные похороны на элитном кладбище под оружейные залпы, памятные доски, памятники, библиотеки и улицы, названные в его честь, а его семье - пожизненное содержание на госдаче. Утилизатору России супер-олигарху Путину - тёплое место Премьера с дальнейшим "ручным управлением" и возможностью снова залезть на трон... Про пенсионера Медведева даже думать не хочется... :(

Экс-президент Израиля получил 7 лет тюрьмы за изнасилование

Израильский суд приговорил к семи годам тюремного заключения экс-президента Моше Кацава, признанного виновным в двух изнасилованиях и серии сексуальных домогательств. Кроме того, ему назначена выплата штрафа.


p.s. Алина Маратовна, Вас случайно Владимир Владимирович не пощипал? У вас с ним точно всё по обоюдному было? Вы подумайте, а то выборы скоро... Дмитрий Анатольевич был бы рад любой информации по данной теме...:)