Старовер

Хроника уничтожения России: УТИЛИЗАЦИЯ.

20 лет назад  в СССР (17 марта 1991 года) состоялся первый и последний в истории страны референдум - "О сохранении СССР". Его участникам был предложен бюллетень с вопросом: "Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновленной федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантированы права и свободы человека любой национальности?"

В референдуме приняло участие 148 миллионов 574 тысячи 606 человек, или 80% имеющих право участвовать в нем. При этом За сохранение Союза высказалось 113 миллионов 512 тысяч 812 человек, или 76,4% от принявших участие в голосовании. Против Союза проголосовало 32 миллиона 303 тысяч 977 человек, или 21,7%.

Однако, вопреки воле советского народа - СССР был разрушен. Но на этом беда не закончилась. Именно с этого момента и начался геноцид русского народа и уничтожение России.

Насколько этот процесс далеко зашёл - можно судить из интервью Н. Асмолова. Этот политолог в 2006 году взял откровенное интервью у Олега Дерипаски ( http://gazeta.babr.ru/?IDE=92024 ), которое попало в интернет (Дерипаска просил его этого не делать). С тех пор Асмолов был вынужден свалить за бугор и уже оттуда обрисовывать в деталях хронику уничтожения России.

Далее я вам предлагаю ознакомиться с интервью (сокращённый вариант) Асмолова, которое я взял тут:
http://www.apn-spb.ru/opinions/print8442.htm 

Читайте - будет интересно:

"В 2006 году в интернете на несколько дней увидело свет интервью Олега Дерипаски, которое он дал Николаю Асмолову для VIP-бюллетеня "Время Евразии". Николай Асмолов - автор интервью, экономист и политолог, бывший в 2006 году президентом международного фонда "Время Евразии". Пресс-служба "Базового Элемента" уже в день публикации заявила, что это фальшивка и пригрозила судебными разбирательствами её "авторам" и распространителям, однако до сих пор не известно ни о каких судебных процессах за прошедшие годы. В первой половине февраля 2011 года в Рунете появилось новое интервью уже самого эмигрировавшего на Запад Николая Асмолова, которое он дал корреспонденту старейшей русскоязычной газеты США "Новое русское слово" Игорю Серебрякову, перепечатанное на сайте "Байкал24". Публикуется в сокращении «АПН Северо-Запад» 14.03.2011.

Корр. - Вы хорошо знаете российскую элиту, можете оценивать тенденции во внешней и внутренней политике России. Неужели россияне так глупы, что уничтожают свою собственную страну, и готовы отдать ее или поделить ее на несколько ханств?

Н.А. – Вы о каких россиянах? О тех 80% населения, которые напоминают стадо баранов? С ними все так и будет. Их убедят, что конфедерация лучше, что нужно избавиться от диктата Москвы или отделится от «гастарбайтерских» окраин и избирать своего, «близкого» президента. Быстренько вырастут свои маленькие элитки олигархов, подбирающих остатки со стола… Постепенно и конфедерация, и выборность сойдет на нет. Рабочий сценарий после поражения Советского Союза один и тот же, что в России – Украине – Белоруссии, что в Югославии. Главное в этом сценарии – не дать славянам консолидироваться, успеть взрастить микрогосударства с наполеончиками, и постепенно выявить их противоречия между собой. Нужно откатить по территории Россию к 15 – 16 векам, и мир вздохнет облегченно. Украину, кстати, тоже нужно будет поделить, она почти готова к этому.

Корр. – А как же запасы отравляющих веществ и смута, которую Вы предсказываете?

Н.А. – Смуты не будет. Все ресурсы нынешней России уже просчитаны, кто будет есть от какой части пирога – тот и позаботится о безопасности планеты. Если Британия заходит на северный шельф – она и будет утилизировать ядерный полигон - Новую Землю, Китай будет утилизировать Забайкалье… Есть еще не разделенные сферы, но это вопрос времени. От остатков российского населения требуются только квалифицированные трудяги на ресурсодобывающих предприятиях и неквалифицированные призывники – при утилизации боевых отравляющих или радиоактивных веществ.

Корр. – Раньше Вы высказывались, что по технологии Дерипаски – Путина в России все под контролем и что Россия идет своим великим путем.

Н.А. – Я и не отказываюсь от своих слов. Все под контролем и есть - в России идет контролируемая утилизация всех природных ресурсов и территорий, военно-технических разработок советского времени. Умные люди, следуя призывам Олега Владимировича Дерипаски, построили на этом гигантский процветающий бизнес, который надежно защищен от политических или военных потрясений. В этом бизнесе так или иначе заинтересованы все мировые державы. Процесс утилизации территорий будет происходить не обвально, как слом Советского Союза, а постепенно, по мере исчерпания ресурсов, и обязательно – в процессе торга. Я не мог и сейчас не могу говорить для широкой публики о технологиях таких еще незавершенных процессов. Я могу говорить только о том, чему назад пути уже нет. Путин со временем станет таким же мировым героем, как и Горбачев. Но если Горбачев…

Корр. - …по глупости сдал страну, за которую еще можно было бороться…

Н.А. – Кому бороться? Зачем? Как на этом можно было заработать? Плебс в большинстве с упоением срывал зло за отсутствие продуктов на директорах заводов и мечтал о бесплатной и доступной водке, вы что, не помните? «Интеллигенция» рвалась во власть, не понимая, что власть – это, прежде всего, бизнес, а не самолюбование на трибунах. Так вот, если глупый Горбачев даже заработать не смог и попал на содержание западных служб, то Путин смог блестяще. На сегодня он уже и не менеджер. Он полноправный партнер в бизнесе компаний с гигантской капитализацией и европейским легальным кэшем, в проекте, который можно условно назвать «Утилизация России»… Путин управляет госаппаратом в период утилизации наиболее эффективно - с целью получения прибылей… Сколково, нанотехнологии, ЧМ 2018, Олимпиада 2014, Остров Русский – это бизнес. 40% рентабельности чистыми откатами на зарубежных счетах. Очень хороший бизнес.

Корр. – Ну хорошо, вот не могут же все поверить, что России уже конец. Тем более что официальная пропаганда и риторика самого Путина, да и Дерипаски, призывает к патриотизму…

Н.А. - …призывает дураков, чтобы работали хорошо и не хныкали о малых и задержанных зарплатах. Дуракам, им все равно некуда деться…

Корр. - Ну а если будет бунт?

Н.А. - Для противодействия беспорядкам разработаны, конечно, некоторые мероприятия. Например, армия уже готова подавлять бунты, она теперь хорошо обеспечивается, и там работают психологи с установками, что все беспорядки организованы под эгидой спецслужб США… Для полиции в России подготовлены и другие специфические средства. Некоторые, кстати, закуплены в США – звуковое оружие, например. Некоторые изготавливают на заводах Олега Владимировича Дерипаски. Очень хорошие образцы, лучше мировых аналогов, уже давно в массовом производстве и поставляются для ОМОНа.

Корр. – Какие образцы? Первый раз слышу.

Н.А. – Например, автомобиль «Тигр», он специально разработан для уличных боев с демонстрантами… Там не предусмотрена необходимая для войск огневая мощь и броневая защита. Зато он устойчив к переворачиванию руками, имеет систему тушения «коктейля Молотова», легко комплектуется пулеметами, газовыми гранатами, водометами и прочим спец. снаряжением. Психологами тщательно подбиралось название автомобиля, как и в случае с формой МЧС. Победило название немецких танков. У плебса должна всплыть историческая память, будут драпать от «Тигров» только так, и Каспарова с Лимоновым бросят… Уже десятки тысяч машин сделано, можно всю Россию загасить, если будет необходимо… Ленин брал для охраны Кремля латышских стрелков, потом – китайский полк. Ватикан использует швейцарскую гвардию. Париж формирует французский легион из иностранцев. Чеченские борцы за независимость приглашали снайперами «белых колготок» из Прибалтики. Хотите преданных служащих, которые не раскиснут, не опустят автомат, глядя на бабушек и детишек с хоругвями – приближайте людей без комплексов «любви к своему народу». Сейчас в полицию будет приоритетным отбор молодых людей из национальных меньшинств – они будут просто из удовольствия работать, взятки – это так, побочный бонус".


Очень интересное интервью и исключительно полезная информация.

Непризнание результатов Референдума - это преступление.
А перспективы, которые Асмолов обрисовывает - все же представляются мне мало реальными. Это всего лишь одна из множества сторон и один из множества вариантов.
Попытки - да, планы - да, и соответствующая подготовка - тоже да, но... извините за мой французский - в рот им не влезет.
Доказать не могу, это такая бессознательная уверенность:(
А мне кажется - действительно 80% стаду баранов будет по хер. Лишь бы пайка была и войны не было. А танки НАТО будут забрасывать цветами, как наши танки в ВОВ...:(

И самое страшное - МЫ САМИ ПОПРОСИМ их придти и навести у нас порядок.

В Библии всё есть. Старцы 15-16 веков предсказывали такой сценарий для России.

Скоро КОНЕЧНАЯ. Всё, слезай - ПРИЕХАЛИ.
Ладно, давайте забьёмся.
Мне терять, в общем-то, нечего, потому как вариантов развития событий два:
1 - НАТО здесь не будет и Вы проиграли спор.
2 - НАТО здесь будет, но меня, как противника этого явления, прибьют во время событий между делом.
Всё как у Ходжи Насреддина - или эмир, или ишак...

Насчёт конечной: любое дно - ещё и точка опоры, от которой можно отталкиваться. И ужасный конец всяко лучше бесконечного ужаса. Это я Вам как оптимист - пессимисту говорю!:)
Цинично, жестко и по делу. Как о свершившимся факте.

Есть, конечно, и передергивания, в частности про " десятки тысяч машин сделано" - пиздежь чистой воды...

"Производственные возможности АМЗ на 2008-2010 г.г. - 100 шт в год, могут быть увеличены до 500 шт в год. По состоянию на декабрь 2011 г. в различных модификациях выпущено больше 500 машин: для Минобороны, МВД, ФСБ, ФСО, без учета экспорта. В Минобороны России эксплуатируются сейчас около 200 автомобилей."