Старовер

Брак на русской крови.

Вчера убийца Егора Свиридова поженился в СИЗО на русской девушке. Неплохой трюк.
Материал Егора Созаева-Гурьева, "Life News Online" от 09.03.2011.


"Татьяна и родственники Аслана Черкесова долго добивались разрешения на заключения брака в стенах Матросской тишины.
И наконец 9 марта такая возможность появилась.
В СИЗО пустили только невесту, находящуюся на седьмом месяце беременности, и работницу загса. Но даже мобильный телефон, на камеру которого можно было запечатлеть знаменательное событие в жизни молодых людей, не разрешили взять с собой. Как и обручальные кольца.
 
Татьяна счастлива, несмотря на то что ее новоиспеченный муж скоро может оказаться в тюрьме Татьяна счастлива, несмотря на то что ее новоиспеченный муж скоро может оказаться в тюрьме
 

- Я счастлива, знаю, на что я иду, но я люблю этого человека, - говорит Татьяна, - у нас будет мальчик, по желанию папы назовем его Алисаг.

После короткой церемонии бракосочетания молодые люди поздравили друг друга и пожелали счастья.
 
Аслан Черкесов Аслан Черкесов
 
У Татьяны двойной праздник. Она непросто стала женой. Сегодня у них было первое свидание за все время нахождения Аслана в СИЗО. В изоляторе дали разрешение на двухчасовую встречу.
- Мы обсуждали, как будем дальше жить, - делится невеста, - но надеюсь, он скоро будет не в тюрьме, а со мной.
- Там столько коридоров, я на пятый этаж поднялась, думала разрожусь, - подбадривает себя Татьяна, - в комнате мы были одни, но за нами следили камеры.
Татьяне 20 лет, с Асланом они вместе с апреля прошлого года. Пожениться хотели еще осенью, но свадьбу пришлось отложить из-за смерти старшего брата.
Невесту встречала родня Аслана - мама, сестра Анна, брат Александр и маленький племянник Ахмад. В праздничный день родственники вновь бурно обсуждают дело Аслана.
 
Егор Свиридов Егор Свиридов
 
- Жалко, что его изображают националистом. Это не так, у нас семья интернациональная, у одного из братьев - жена русская, и сам Аслан всегда был против экстремизма, - жалуется Анна, уже восемь лет работающая медиком в Москве.
По словам теперь уже жены Черкесова, в СИЗО его ущемляют, так как до него не доходят их письма.
Татьяна и родственники Аслана постоянно говорят о ситуации, в какую попал Черкесов.
- Он не виноват, на него напали сзади, если б не он, то его, - рассуждает Татьяна.
- Когда он официально получал травматическое оружие, ему сказали, что убить им нельзя, - дополняет сестра Аслана Анна.
Родные Черкесова уверены, все произошедшее - трагическое стечение обстоятельств.
- Аслан не хотел никого убивать, и он сожалеет, что нападавший погиб, - поясняет Татьяна, - он понимает, что лишил жизни чьего-то сына и мужа.
Черкесовы заявляют, что следователь постоянно угрожает Аслану пожизненным заключением. Но они надеются, что такого приговора не будет, так как Черкесов признает вину, раскаивается и заявляет о самообороне.
После встречи у стен Матросской тишины Таня и родственники Аслана поехали в Богородский загс, где девушке поставили печать в паспорт о заключении брака.

Черкесовы планируют отметить сегодняшнее событие дома в семейном кругу."


p.s. От себя: в то же время суд запретил заключение брака для Никиты Тихонова - он является обвиняемым в убийстве адвоката Станислава Маркелова, который защищал в суде чеченскую семью Кунгаевых, чью дочь-снайпершу задушил полковник Буданов...

 


Это да. Дали девке денег и пристегнули её к судебному процессу, пытаясь повлиять на приговор. Результат может быть разным. С одной стороны - суд учтёт большой общественный резонанс (52000 человек на Манежке) и влепит по полному. С другой стороны - ДПНИ запретили и теперь могут всех русских недовольных в клетку кидать, а приговор сделать оправдательным за самооборону либо дать тот срок, который чурки отсидят до суда.

В любом случае - приговор будет политическим и использован в программе "Выборы-2012" и в любом случае - не будет справедливым...
Ну почему сразу денег... он красивый парень. Да и забеременила она до этого случая. Вполне возможно, что самый настоящий роман, каких все больше в Москве и не только.

Суд так и так учтет срок до суда. Меня интересует другое: почему под следствием не находится вторая сторона драки, на которой не меньшая ответственность наверняка.
И наконец, почему не судят быдло с Манежной, которое избивало подростков. Ведь их лица сняты очень подробно.

Ну, насчёт любви и романа - может быть, однако показательная интернациональная свадьба именно сейчас - это всё для общества и Суда, т.е.приговора.

А какую вторую сторону Манежки судить? Власти сами организовали этот бунт через своих провокаторов из прокрёмлёвских "селигерных" движений, чтож они сами своих чтоль судить будут? Им нужно было подставить националистические и патриотические движения и прочих недовольных Вовиным режимом, подставить, чтобы этой провокацией вытащить на улицу настоящих оппозиционных лидеров, вычислить их и затем зачистить перед выборами 2012 - чтобы египетско-ливийский сценарий у нас не прошёл. Все, кто били кавказцев на Манежке и дрались с ОМОНом - все провокаторы от Кремля. Так что их судить не будут - т.к. задержали то их многих, однако отпустили из ментовки по звонку свыше даже без составления адм. протоколов...:(

Кремлёвская политика-с.... :(