Старовер

Баба по имени Россия.

Есть такая французская теория о том, что каждая страна в мире имеет свой пол - мужской или женский. Для определения пола страны по этой теории проводится сравнительный анализ: народных - одежды, песен, танцев, стихов о Родине, прозы, обращения к стране в художественной литературе и СМИ, еды, быта, вероисповедания и т.д.  Всё это дело анализируется, обобщается и выносится решение о том, какого пола данная страна. Так по этой теории, например - Венгрия, Турция, Голландия, Германия - мужские страны, а Франция, Италия - женские. Есть и полностью уравновешанные страны (гермафродиты:)) - Китай, Япония...

Россия по данной теории - настоящая ядрёная баба. Женщины в России - это главное, на чём держалась и держится наша страна. Перед лицом опасности наши женщины могут всё. Даже когда после революции 1917 года стране-бабе насильно пришили член, назвав её мужским именем СССР и стерев само понятие "женщина", заменив его на "товарищ" - то на смертельную битву в 1941 году русских мужиков всё-равно поднимала Родина-Мать. И мужики защищали именно их - Родину и Мать. Не партию, а ту русскую бабу в сарафане, которая подарила им жизнь и привила всё саммое ценное в жизни вместе с грудным молоком.

Именно русские бабы вытянули на своих плечах и войну и разруху. Только русские бабы способны выживать без денег, продуктов и одежды, при этом ещё рожать детей и оставаться самыми красивыми в мире. Именно поэтому в России бабы живут дольше мужиков - они это заслужили. И именно поэтому Россия считается Домом Пресвятой Богородицы - она не случайно выбрала именно нашу страну для защиты и покровительства.

Дорогие женщины! От всей души поздравляю вас всех с 8 Марта! Оставайтесь всегда такими! Лучше вас в мире нет! И простите пожалуйста за то, что мы вспоминаем об этом только в этот прекрасный весенний день и перед лицом опасности. Счастья вам, здоровья, любви и мирного неба над головой! С праздником!