Старовер

Кондопога шагает по стране: "Манежка - Питер".

Русское Национальное Восстание шагает по стране. Если в Москве властям удалось немного затушить столкновения на национальной почве, то вчера в очередной раз прорвало Питер. Фрагменты русского восстания вспыхивают в разных уголках России.  
То, что восстание ещё не приняло общероссийские формы - лишь результат того, что власть зачистила всех потенциальных лидеров и руководителей русского бунта. Вместо этого власть получила десятки неорганизованных, неуправляемых и стихийных очагов восстания, т.к. события на Манежке показали - ОМОНа на всех русских не хватит.



Массовую межэтническую драку в Петербурге остановили автоматной очередью


В минувшие выходные в Петербурге произошла массовая драка русских с приезжими. Милиции удалось предотвратить кровопролитие

Re: изучай и готовься
Я Нострадамусу не верю, как и всем подобным - вангам и т.д.

Есть Иисус. Он всё сказал уже давно. Остальные "нострадамусы" - агенты Ватикана, еретики - футурологи, "пророчавшие" по конспектам Папы.
Немного по теме. Митинги перерастут, в более слаженные более многочисленные, но очень мелкие группы. Максимум 3-5 человек. Даже сегодняшний теракт не факт, что чёрных рук дело. И не факт что смертник был, хотя и могут так объявить.
Вова уже не тот, и может готовят экстренно новый проект. Манеж, сегодня и + еще два, три (теперь я уверен, что они будут, скорее всего ближе к лету и финальный на начало осени), а вчерашнее - банальная бытовуха, я одно время там жил, в том районе... унылый, гопота и наркота...
Китай страна контрастов. Подготовка армейских подразделений в КНР самая жестокая, дисциплина на уровне фантастики. Но и убивать они учатся без жалостно. Прикажут вырезать детский сад, вырежут, точно также как "дядька" китаец в больнице,подрывался помочь всем. Китайцы никогда не сомневались в себе , что они народ избранный, хотя могли и вырезать пол своего населения. Но к врагам они ещё безжалостнее. У них в плен не берут. Им в этом никакого смысла нет. Сразу всех под нож. Умолять и просить пощадить, бесполезно. Это и есть настоящий Китай.
Кроме того, китайцы самый хитрый народ, как в тактических так и стратегических операциях. Никогда, китаец не покажет , что он хочет на самом деле. Они научились камуфлировать абсолютно всё. Ещё одна особенность. Эти люди очень терпеливо могут выжидать, что бы нанести удар. Иногда такое выжидание может длится столетиями.
Так что в случае чего,их остановит лишь одно, тотальное уничтожение ядерными боеголовками в шахматном порядке.
Текст классный - молодец. Но я с их избранностью не согласен. И нас как народ - тоже помоить не надо. Зачем так себя бичевать то?

А китаёсов - уважаю. И вообще - в Китай хочу. Хотя бы просто как турист - а там видно будет :)