Старовер

Кондопога шагает по стране: "Манежка - Питер".

Русское Национальное Восстание шагает по стране. Если в Москве властям удалось немного затушить столкновения на национальной почве, то вчера в очередной раз прорвало Питер. Фрагменты русского восстания вспыхивают в разных уголках России.  
То, что восстание ещё не приняло общероссийские формы - лишь результат того, что власть зачистила всех потенциальных лидеров и руководителей русского бунта. Вместо этого власть получила десятки неорганизованных, неуправляемых и стихийных очагов восстания, т.к. события на Манежке показали - ОМОНа на всех русских не хватит.



Массовую межэтническую драку в Петербурге остановили автоматной очередью


В минувшие выходные в Петербурге произошла массовая драка русских с приезжими. Милиции удалось предотвратить кровопролитие

Ладно тебе - не перегибай. На счёт около-китайского - верю, тебе там виднее-роднее.

Не я такой - жизнь такая.

Брат, житуха в последнее время не очень - не до творчества сейчас :(

Но я постараюсь исправиться.
Творчество, как и аппетит, приходит во время.Я им 25 лет не занимался - всё нахрен забыл, с трудом вспоминаю.У меня даже перевод неизвестный Нострадамуса есть,
и второй-про Манежку, вот-вот вывешу.
Да без проблем. Мне тут один еретик пишет одновременно с тобой - я думал после твоего коммента по личке - что это типа ты. Типа мне сам пишешь - что это ты.

Ты - не ОН?

:)))))))) Блин, запутался :)))))))))))))))
Re: изучай и готовься
Я Нострадамусу не верю, как и всем подобным - вангам и т.д.

Есть Иисус. Он всё сказал уже давно. Остальные "нострадамусы" - агенты Ватикана, еретики - футурологи, "пророчавшие" по конспектам Папы.
Немного по теме. Митинги перерастут, в более слаженные более многочисленные, но очень мелкие группы. Максимум 3-5 человек. Даже сегодняшний теракт не факт, что чёрных рук дело. И не факт что смертник был, хотя и могут так объявить.
Вова уже не тот, и может готовят экстренно новый проект. Манеж, сегодня и + еще два, три (теперь я уверен, что они будут, скорее всего ближе к лету и финальный на начало осени), а вчерашнее - банальная бытовуха, я одно время там жил, в том районе... унылый, гопота и наркота...
Китай страна контрастов. Подготовка армейских подразделений в КНР самая жестокая, дисциплина на уровне фантастики. Но и убивать они учатся без жалостно. Прикажут вырезать детский сад, вырежут, точно также как "дядька" китаец в больнице,подрывался помочь всем. Китайцы никогда не сомневались в себе , что они народ избранный, хотя могли и вырезать пол своего населения. Но к врагам они ещё безжалостнее. У них в плен не берут. Им в этом никакого смысла нет. Сразу всех под нож. Умолять и просить пощадить, бесполезно. Это и есть настоящий Китай.
Кроме того, китайцы самый хитрый народ, как в тактических так и стратегических операциях. Никогда, китаец не покажет , что он хочет на самом деле. Они научились камуфлировать абсолютно всё. Ещё одна особенность. Эти люди очень терпеливо могут выжидать, что бы нанести удар. Иногда такое выжидание может длится столетиями.
Так что в случае чего,их остановит лишь одно, тотальное уничтожение ядерными боеголовками в шахматном порядке.
В 1997 году КНР принял в себя Гонгконг, где были их враги - белогвардейцы.
И там все в ажуре- никого не вырезали "под нож".
по школам и детсадам нашему палачу российского народа ВВП равных в мире нет.
Бокасса нервно курит.
Вот Вам примерный сценарий из моего воспалённого мозга:)
Китай сегодня один из крупнейших инвесторов. Их деньги работают практически во всех ведущих экономиках мира. Скупают долги Европы, Америки. Самый большой их должник Япония. Также огромнейшие деньги вложены в Южную Америку. В основном в Бразилию.
Возьмём, за основу вторжения Бразилию. Цель захват новых территорий, для развития нации. Для причины, вторжения могут быть выдвинуты основания в якобы защите своих инвестиций. До этого путём некоторых манипуляций на рынке создадут в этой стране условия, при которых создастся явная угроза их деньгам( это технологии). И спокойненько так, флот КНР с авиацией нанесут удар по этой стране.( сейчас КНР строит мощнейший авианесущий флот, и подводные лодки нового поколения к 2017 году). сухопутные силы высадятся и всё страна, в кармане. Причём все остальные страны, будут просто молчать в тряпочку, потому как сами должны немерено Китаю. Такой вот возможный ход событий. Кста страна жертва может быть любой, главное не ядерной.
И правильно делает-деньги надо возвращать, а не лечить уши.
Я - примерный ровесник вашей даты на Нике.
Всю жизнь живу тут и вижу китайцев.
Репект и уважуха, больше мне сказать нечего,невероятно достойнейший народ.
И правильно делает-деньги надо возвращать, а не лечить уши.
Я - примерный ровесник вашей даты на Нике.
Всю жизнь живу тут и вижу китайцев.
Репект и уважуха, больше мне сказать нечего,невероятно достойнейший народ.
http://nedouchennn.livejournal.com/153929.html
Текст классный - молодец. Но я с их избранностью не согласен. И нас как народ - тоже помоить не надо. Зачем так себя бичевать то?

А китаёсов - уважаю. И вообще - в Китай хочу. Хотя бы просто как турист - а там видно будет :)
Там просто офигенно, и выросло всё на наших глазах.
И к нам они нормально относятся - власть все врет.
С симпатией и интересом.Причем плохое я нутром чую.У них истинное миролюбие и доброжелательность.
Если бы мы вместе с ними и без сша с сионистами развивались - все остальные страны иммигрировали бы в Сомали, ПОТОМУ ЧТО ТАМ БЫЛО БЫ ЛУЧШЕ.
Там наших вАлом.Амурская область массово туда стартует.Бабки пенсионерки продав свою хрущ.берут там новостройку с мебелью и техникой,квартплата в разы,жратва в разы дешевле.
Живут,как барыни на пенсию.