Старовер

Муфтий Гайнутдин о коренном населении России.

Муфтий Гайнутдин : "Если коренное население не хочет работать, после получения зарплаты они пропадают на 15-20 дней, и в это время станки стоят, с этими рабочими производить что-либо невозможно"
Полный текст здесь: http://www.newsru.com/religy/16dec2010/gainutdin.html
Муфтий конечно же прав. То что лежит на поверхности может проанализировать даже ребёнок. Но... ясно и другое, что те же азиаты и кавказцы ровно также расположены к названным порокам. Уже второе поколение выходцев из аулов попав в мегаполисы, ровно также тусуется по клубам, колют вены, бандитствуют. Так что пока не будет очищения сознания всего человечества от греха, ничего не изменится. А это может прийти через реки крови, прискорбно.
П.С. как я ранее и говорил, что на всех найдутся статьи УК.по поводу или без повода.
Согласен. Однако, считаю - что очищение "сознания всего человечества от греха" будет только на Страшном Суде, по другому, само собой, это никогда не произойдёт - на то он и Суд :(

P.S. У нас в городе тоже полно мусульман, которые не только свинину жрут, но и пинаются и бухают.
До СС ( страСТного суда, так вернее)человечество много раз захлебнётся кровью. Поэтому расслабленность наших людей в земной жизни не оставит на СС им шанса быть признанными ВЕРНЫМИ.
Честно, я бы сказал так - "патриотический мозг рака" у уважаемого муфтия. Причину он не назвал, двух недельное пропадание в кабаке - это следствие. Причина в миграционных законах, а они строятся согласно социальнополитическому курсу страны. Я говорю, так поскольку знаю лично человека, который на закрытой конференции при присутствии полпредов, губернаторов, специалистов из АН и представителя перзидента, задал такой вопрос, что после молчания организаторов, вместе с ним из зала ушло более 50% участников.
Допустим, что власть живёт по соображениям какого то очень высоко продвинутого многоходового плана...но блин как не пытаюсь я выпилить из этого куска, самолёт СУ 27, лично у меня всё равно получается паровоз... т.е. что всё ведёт к уничтожению нации..
Да я просто вот думаю, что если конопля - это корм для крс, то поделить просто 7 тыс.га земли с кормами для крс и поделить эти же га земли, засеянной коноплёй - то это две разных цены данного вопроса :)))

Я же не знаю, что за крс выращивает мой френд на своих 7 тыс.га :)
Россия на первом месте в мире по потреблению алкоголя. А из-за кого она на первом месте: из-за российских мусульман или из-за российских православных, коих 80 процентов, как считают в РПЦ?
Конечно первое место по пьянству Россия занимает благодаря православным русским людям, а не мусульманам. О трудовой дисциплине при повальном пьянстве - и говорить нечего. Так что, муфтий прав.