Старовер

Как Дима накажет Фюрера?

Медвед тут разродился речью о событиях на Манежке. Главный смысл речи: дана команда МВД - наказать всех зачинщиков и организаторов беспорядков на Манежке. Но в последние сутки в Интернете начинает активно появляться информация о том, что среди так называемых "дирижёров" - подстрекателей нападения на ОМОН и прочих "мутильщиков" - были опознаны знакомые всё лица, а именно - пехота ОПГ "Кремль"  - бригадиры прокремлёвских движений и проектов. Например: Бурматов, Калантаров, Заборовский - все лица "ЕР", "МГЕР" , "Наших" и прочей бесовской кремлёвской пехоты. Говорят - многие из них были задержаны (например Заборовский), но - потом "по звонку" отпущены даже без составления протоколов и т.п. Одно из доказательств -здесь: http://rukhakasia.livejournal.com/150497.html?view=3058657&style=mine#t3058657

Вопрос: как Дима накажет Главного Фашиста (Фюрера), который в тот момент, когда по его замуту лилась кровь, предавался сладостной игре на рояле?
99.14 КБ
фото с вышеуказанной ссылки
Милиция ищет правокатора который дал сигнал к атаке на ОМОН.


Кто-то из блоггеров говорит что мальчик то ли из движения "НАШИ", то ли из движения "Молодая Гвардия" или какой-то там ещё прокремлёвской организации (в чем я конечно сомневаюсь, но не отметаю этот вариант).
Ну так кто же он?

Прозреть и узнать истину!