Старовер

Лидер «Наших» - Якеменко - член ОПГ. Только не путинской, а татарской.

Re: Чёрный список.
Общаться я друзьями предпочитаю:) А ко всяким политическим движениям я отношусь настороженно - порядочные люди, к сожалению, редко идут в политику (по крайней мере, у вас и у нас), а если и идут, то долго там не выдерживают. С кем бы я хотел пообщаться из российских политиков? Наверное, с Рыжковым.
Re: Чёрный список.
А вот это я совсем не понимаю. Западная модель успешно работает в таких непохожих странах как Англия, Япония, Южная Корея, Тайвань. Неужели русские сильнее отличаются от англичан, чем корейцы?

А Рыжков реально за Россию переживает, как и ты, кстати.
Нет, России западная модель не подходит только по одной причине. Запад - в основном католический и демократический. А Россия - православная и самодержавная. Царь нам нужен, а лучше - монарх.

Поэтому - к демократам у меня отрыжка.
Япония, Корея и Тайвань никогда не были католическими и, до последнего времени, демократическими. Все можно изменить. Тем более, в эпоху телевидения и интернета. Но, кстати, в монархии я ничего плохого не вижу. Просто она должна быть конституционная. Царя можно наделить реальной властью, но и у парламента должна быть власть.
Я - за монархию с социалистическим строем. Парламенту - функции представительства регионов. Правительство - чисто техническое, хозяйственное. Монарху - большинство политических и самодержавных полномочий. Это если вкратце.

При чём тут азиаты? Они и не православные. Я про то, что нам - исконно православной стране - нельзя брать католическую модель. Азиаты не православные - им можно. Нам нельзя. И всё тут.