Старовер

Россия в позе рака: как распиливают нашу Родину. Стране нужна ТВОЯ помощь.

Прочитай обязательно. Не важно - какой ты национальности. Не важно - какого ты вероисповедания. Не важно - какой ты политической направленности. Важно - если ты гражданин России, если ты патриот, если ты любишь свою Страну, если тебе не безразлична судьба своей Страны, своих детей, своя судьба - ты должен дочитать это до конца и помочь. Помочь наконец-то разбраться с этой шайкой уродов, которые поставили нашу Страну... нет, не на колени, они поставили её раком. И весь мир над нами смеётся. Прочитай и помоги своей Стране.

Читай и помогай тут: http://navalny.livejournal.com/526563.html

P.S. Большое спасибо: http://nedouchennn.livejournal.com/ за вышепредоставленную ссылку.
В акциях Навального по массовой рассылке заявлений о коррупции в прокуратуру и президенту участвую всегда. За всё время из прокуратуры ни разу ни гу-гу, но из администрации президента один раз приходило уведомление, это когда по аферам Даймлера скандал был
В Генпрокуратуре сайт завис на 5-ой тысяче заявлений от блогеров. Сейчас уже давно за 10000. Так что они просто не могут ответить :)

Кстати, блогеры уже раскопали, с кем Вайншток капусту пилил - зять и юрист из Швейцарии. Швейцарская Пркуратура уже тоже ломится от интернет-заяв из России :)