Старовер

Про сбитый самолёт

В субботу, 3 февраля, в Сирии боевики ИГИЛ сбили российский штурмовик Су-25. Самолёт был сбит из переносного зенитно-ракетного комплекса (ПЗРК). Лётчик катапультировался, но был убит террористами. В ответ на это российская армия из высокоточного оружия уничтожила на месте применения ПЗРК около 30 боевиков ИГИЛ.



Лично моё мнение вкратце таково. Я считаю, что этот наш самолёт вчера сбили если не сами американцы, то уж точно сбили его их оружием, которым они щедро одарили боевиков ИГИЛ. Кстати, по поводу ранее сбитого якобы турками нашего самолёта, 24 ноября 2015 года, после которого были прерваны отношения России и Турции, я по данному факту уверен, что сбили его тогда не турки, а янки, поэтому Эрдоган и не стал извиняться просто из-за принципа. Так и сейчас, скорее всего, это янки сбили наш самолёт, списав всё на боевиков ИГИЛ, ибо военные советники и инструкторы США массово внедрены во все группировки ИГИЛ. Таким образом, получается, что тема уничтожения нашего самолёта в 2015 году и вчера, эта тема полностью повторяет тему уничтожения американцами нашей подводной лодки "Курск". И прикрываются такие сказки в Кремле как недопущение начала Третьей мировой войны, мол пусть они наши самолёты сбили, но мы сделаем вид, что не понимаем этого и соглашаемся с тем, что их сбил кто-то другой и самоунижаемся так из-за благородной цели "лишь бы не было войны". Так что я убеждён, что вчерашнее уничтожение самими янками или под их контролем нашего самолёта - это ответ на проведение Россией Конгресса сирийского национального диалога в Сочи. Россия пытается сделать мир в Сирии, но иудомасонские персонажи снова и снова толкают её в войну, особенно перед президентскими выборами. Тем более, что президент России Владимир Путин под Новый Год заявил всему миру о том, что война России с ИГИЛ в Сирии закончена в связи с блистательной победой России, и что ИГИЛ в Сирии уничтожен.

Им по какой-то причине надо взять Иран. Это для них программа максимум на данном этапе, что-то там должно произойти, что-то по важности уровня мечети Омара.
А Сирия - это промежуточное звено...
Время третьей мировой пока не пришло, так что как ни крути, а наши действуют единственно возможным способом - отбиваются от тварей на дальних подступах.
Хотя надо было этот поганый кагал останавливать еще в Ираке.
Иран, Ирак, Сирия - это территории древних царств, там может быть, что угодно.
Есть версия, что в Иране или уже родился или скоро родится машиах.
Если ради захвата территории Израиля устроили дикую бойню в Европе, то современным событиям удивляться не стоит.
Добавлю. Мне кажется, что Иран им не по зубам. В Ливии и Сирии была диктатура, им было проще зачистить диктатора, чтобы страна развалилась. А в Иране вся власть у жрецов, которые контролируют президента. У них коллегиальное управление, его трудно развалить.
Я не думаю, что янки смогут захватить Иран. Если конечно же, с помощью и при руководстве всемирного иудомасонства, то это возможно. А просто при помощи армии - невозможно. Тогда точно третья мировая начнётся.
Иглой сбили. Можете сами сравнить видео пуска. Я сравнил. Зуммер и стартовый хлопок совпадают.



Иглу "враги" из ССА, которых поддерживают наши "друзья" турки, отбили у наших "друзей" курдов.
С поляками, как и с остальными нашими бывшими социалистическими братьями, уже давно пора что-то делать. И делать жёстко и больно. Но в связи с тем, что у нас тут четвёртый срок Путина на подходе, ничего и ни с кем делать мы не будем.