Старовер

Опять Навальный в ментовку угодил

Сегодня опять, в очередной раз, менты приняли "оппозиционера" Лёшу Навального...



Когда уже этого персонажа примут по настоящему, как по настоящему приняли в своё время Удальцова? Сколько ещё времени Кремль будет поддерживать на плаву этого мутанта, по сравнению с которым отмотавший полный срок Удальцов просто ангел? Почему человек, имеющий условную судимость, постоянно задерживается полицией, сидит 15 суток и вновь идёт зомбировать, оболванивать и подставлять нашу молодёжь? Нет, я как человек, прошедший и тюрьмы и зону, ни в коем случае никому не желаю тюрьмы, в том числе и Навальному. Но только уже вызывает раздражение тот факт, что наши тюрьмы и зоны полны людей, практически невиновных и лишённых свободы вследствие полицейского и судебного беспредела, а этот клоун с условной судимостью постоянно попадает в ИВС и опять выходит сухим из воды. Повторюсь, я не желаю ему тюрьмы, но только исключительность этого криминального персонажа по сравнению с невиновными людьми в тюрьмах, это уже выбешивает. Власти, его вы не хотите его отправлять на зону, так хотя бы поместите его под домашний арест, или как-то иным образом ограничьте ему свободу без отправки в тюрьму, чтобы он больше не мог безответственно совращать нашу молодёжь.

Пока у нас существует ещё телефонное право. Из американского посольства поступает звоночек - и вуаля, Алексей опять чист как слеза.
А почему бы, вы думали, он таким героем выглядит - да он уверен в своей защищённости. Пока...
Как Америка даст слабину, так и посодют Лексея.
Вот, Улюкаев тоже был уверен, что его отмажут, но не срослось. Того Алексея запад не стал отмазывать, видно, списали уже как расходный материал. По старости тоже.
Навальный ещё должен отжигать тут, по их планам, с детским садом и недорослями из мутантных школ.
А мне так кажется, что наоборот: Навального отмазывает Кремль, ибо американцам он на хрен не нужен, потому что он политический труп, да и Кремль не будет под американскую дудку плясать из-за Навального.
Не путайте, есть отдельные башни Кремля, которые ведут разную политику. Силовики и олигархи -если грубо говоря. Если Кремль и участвует как-то в отмывании Навального, то это те башни Кремля, вкупе с олигархическими кругами, а может и напрямую с пиндосами.
Американцы выучили и вывели в люди этого рупора ФБК, они его и будут защищать, пока последняя надежда у них не умерла подавить наше "поднимание с колен". Главному Кремлю зачем вообще сдался Навальный? Он нужен Пиндостану для волнения наших масс. Очередной Майдан, очередная оранжевая революция - и весь мир у них в кармане. Есть же уже отработанная технология, разработанная Джином Шарпом, пиндосы ничего нового туда не вносят. Всё прекрасно работает по всей планете.
Так как мы полуколония США (говорил даже Путин), то наша система работает на США! И для США, а вы хотите хорошо жить в колонии? Таких колоний нет в принципе. Это только Россия, присоединяя земли, поднимала все окраины до общего уровня развития. Британская же империя, чьей частью является США, всегда эти колонии доила. Разрушив СССР, мы превратились из великой державы в простую колонию.
Приговор Навальному признан был необоснованным и отменен ЕСПЧ.
После этого наши судейские как ни в чем не бввало состряпали ему новое дело и условный приговор, чтобы не допустить на выборы, но и не делать героя. Этот приговор вопиющее беззаконие. Запрет избираться имеющим судимость также вопиющее беззаконие и открыитое ограничение воли народа.
Я не могу назвать себя пполностью сторонником Н., но всё же. И весьма во многом хоть не всем согласен с его программой.
Нам ЕСПЧ не указ, если мы этого заходим. Кремль не всегда прислушивается к ЕСПЧ. А по поводу судимости как повода не избираться, это я с Вами полностью согласен. Ибо если я был наказан и полностью отсидел свой срок, то какого хрена я не имею права избираться? Ведь это получается, что за одно преступление я наказан дважды, что является недопустимым.
К нынешним европейским иделам можно, конечно, относиться критически, но в нынешнее время ЕСПЧ это хоть какой-то контроль для сбрендившей "российской" судебной системы.
А что касается судимости, неважно здесь, за дело она или нет. Какое бы тяжкое преступление кандидат ни совершил, это избиратель должен решать, достоин ли он данной должности. На местных выборах огр-е ещё оправданно, чтобы не пролезли местные авторитеты-цапки, но на общегосударственном совершенно вразрез с буквой и духом Конституции.
Ну а что ты хочешь?
Это в сегодняшних условиях... не хотел бы говорить "нормально", но это так.

Мне больше вспоминается ситуация про одного иеросхимонаха и сталинского следака.
Тебе уже об этом отписывал.
Когда этот следак начал грузить монаха страшными словами о различных вариантах его смерти, на что тот ответил что отсижу, выйду, буду служить Богу и людям, а ты умрёшь сегодня. И перекрестил этого следака с молитвой. Следак умер в тот же день.

Отец потом каялся в убийстве.

Когда спросил у настоятельницы об этом, она ответила примерно так: Игорь, ну это же слово монаха. Т.е. для неё эти вещи весьма понятны.
Это был иеросхимонах Ермоген (Величутин).
Прожил сто лет (1895-1995).

На таких Отцах наша Родина держится.
"Отец потом каялся в убийстве" - а ему незачем было каяться. ведь он следака не убивал. и к тёмным силам не обращался. через слово монаха работал Сам Господь через ангельский мир. небо решило - земля исполнила.
Рад, что ты понимаешь.

Но тем не менее, молитва этого Отца сыграла свою роль в смерти следака.
И Отец это осознавал. Почему и каялся.

И, предполагаю, этот следак был весьма и весьма далек от мировосприятия нашего преподавателя по уголовному праву Сухарева Евгения Александровича, Царствие ему Небесное.

Edited at 2018-01-28 16:57 (UTC)
Да, и, предполагаю, что там со стороны следака далеко не только слова были, но и некоторые пытки.
Что, собственно, и могло вызвать такую реакцию Отца.

Ибо варианты были просты.

Либо сдохнуть, либо попытаться как-то изменить ситуацию.

Что, собственно, и произошло.

Edited at 2018-01-28 17:07 (UTC)
Власти, его вы не хотите его отправлять на зону, так хот
Власти, его вы не хотите его отправлять на зону, так хотя бы поместите его под домашний арест, или как-то иным образом ограничьте ему свободу без отправки в тюрьму, чтобы он больше не мог безответственно совращать нашу молодёжь.


У его кураторов цель расшатать ситуацию и чтобы мы друг друга убивать пошли в гражданской войне.
Ты меня убивать начал, а я тебя.

Но сам предпочту смерть его кураторов от самых разных причин.
От полония до инсульта,
Пересмотрел ролик.
Кроме нецензурных слов нет ничего иного.

Дабы выразиться цензурно скажу, что мечтаю о воскресении Павла Анатольевича Судоплатова для всех этих субъектов.

Впрочем, надеюсь, что такие люди есть и они живы. Более того, полагаю, что они реально есть.
И дай Господь им здравия душевного и телесного.
И сил для Служения Родине.

Только ВМН и никак иначе.