Старовер

Родословная

Перед вами так называемая "Форма №1". Такая карточка на каждого человека остаётся в служебных целях в каждом паспортном столе после выдачи человеку паспорта.



Лично мне кажется, что это неумелый фотошоп, хотя конечно же весомая доля правды в этом фотошопе есть. А поэтому, подлинность данной первой формы я ставлю под сомнение, но автору сего творения всё-равно скажу спасибо, ибо он напомнил важную информацию как раз перед президентскими выборами.

Подделка, однозначно
Самое важное тут, где жили родители президента- в Тверской области, где евреев и близко не было. И никакие важные напоминания не имеют под собой оснований.
Фамилия Шеломовы никак не может относиться к еврейкой, тут Вы путаете с Шаломовыми.
Слово шелом на Руси означало только ШЛЕМ.
Интересно будет посмотреть фоторепортаж о Родине Путина. https://portal69tver.livejournal.com/190529.html?utm_source=embed_post
Re: Подделка, однозначно
Сейчас везде, но я на то и сослалась на материал про Родину президента, кстати, моя родина тоже недалеко. Так вот, по его корням же видно, что род давний, коренной, тверской. А черта оседлости, сами знаете где проходила - это южные границы Московии. Почему такие неприятия между Московией и Польшей, Литвой. Там проходило "ожидовление", а Русь берегла свои традиции, да тем более север - это наша прародина. Светлана Жарникова вам в помощь.
По своим воспоминаниям ещё могу подтвердить, что деревня - это не город, там еврею делать нечего, там надо пахать в поте лица. Да и этимология слова-фамилии говорит за себя.