Старовер

Крещение огнём и топором

Утром 19 января, на праздник Крещения Господня, девятиклассник, вооружённый топором и бутылкой с зажигательной смесью, напал на учеников 7-го класса школы № 5 в Улан-Удэ. Он бросил "коктейль Молотова" в учебное помещение и стал наносить удары школьникам топором. В результате данного нападения были ранены семь человек, включая учительницу.



Видимо, через такое ритуальное жертвоприношение бесы попытались собрать богатую жатву душ на большой православный праздник. Ибо человечество деградировало и обезумело до такой стадии, что бесы спокойно входят в людей, как это было до пришествия в наш мир Исуса Христа. Человечество разлагается нравственно, оно становится аморальным, похабным, похотливым, извращённым, криминальным и кощунственным. Россия до последнего всячески сторонилась и защищалась от этого разложения, сберегая духовные и нравственные ценности внутри себя, у своего народа. Ведь раньше было немыслимо, чтобы старшие дети приходили в свою школу убивать младших детей. Мы наблюдали такие явления только в странах "загнивающего запада", нам и в голову не приходило, что подобное может случиться и в наших школах. Но духовно-нравственный рубеж России на сегодняшний день оказался порванным и сквозь эту прорванную дыру к нам полезла всевозможная бесовщина и сатанизм. Россия ещё держится, но многопрофильные сатанинские силы уже прорывают её рубежи по всем фронтам. Тот факт, что бесноватый выродок напал на школу в Улан-Удэ именно на большой православный праздник Крещения Господня, говорит о том, что разум и воля этого выродка оказались полностью подконтрольными бесам, которые и толкнули его на кровавый акт жертвоприношения именно в православный праздник, чтобы именно в этот день собрать богатую жатву душ для их отправки по ту сторону гроба. Конечно же, этот бурятский выродок не в один момент стал бесноватым, не в один день бесы захватили контроль над его разумом и его волей. Это происходило постепенно, "благодаря" тому, что железный-духовный занавес России оказался прорван и сатанинские силы стали свободно бродить среди нашего народа, вселяясь в наиболее подходящих по духовно-моральным качествам для этого отдельных человеческих индивидуумов. Чем ближе наш мир приближается к Конечной остановке, тем всё чаще и активнее атакуют бесы разложившихся людей, не воцерковленных и не имеющих духовной защиты. И дальше будет только хуже. Всем пострадавшим при последних атаках на школы я желаю скорейшего выздоровления, но в целом я заканчиваю этот пост на полном пессимизме, ибо я уверен в том, что таких подобных случаев у нас будет всё больше и больше, ибо враг уже проник в нашу жизнь и поражает всё больше и больше человеческих индивидуумов, которые сами открывают врагу дверь в своё сердце, променяв там присутствие божие на присутствие дьявольское.

Ну, как там в Библии написано, что ради нескольких праведников Господь может помиловать многих.
Впрочем, себя к таковым не отношу.
Но уверен, что таковые у нас имеются, иначе бы мы все сгорели уже в геенском огне.

Хотя меня сейчас больше интересуют работы по дому.
Веранду утеплять и обшивать надо, хочу там зимний огород организовать, типа лимоны посадить и тому подобное. Контур уже закрыт и окна поставлены, надо утеплить и обшить фасад.

А также весенние полевые работы.
Надо кое-какие плодово-ягодные культуры досадить.
Красную смородину, добавить абрикосов, возможно, виноград, ну и прочее.
у тебя громадные, отличные и полезные планы

кстати, у нас картошка прошлого года вся пошла только на семена, ибо урожай был ни о чём (я тебе писал об этом), и представляешь, в первый раз в жизни мы покупаем картошку у мужиков из Воронежской области (или из Орловской, я чё то подзабыл)

зато вот смородины и кабачков у нас было море, раздавали всем родным и друзьям
По теме красной смородины и прочего тут с нашим местным толковым агрономом беседовал.
Она в нашем местном НИИ руководит сортоиспытательным участком.
Во! Видишь как интерес заведет.

Она мне поведала, что красная смородина обладает хорошим желирующим эффектом.

И многие так называемые джемы из клубники, земляники и тому подобного на самом деле сделаны на основе яблочного пюре с добавлением ароматизаторов и красной смородины для придания цвета.

А поскольку яблони посажены и скоро, надеюсь, начнут плодоносить, то для их переработки на повидло и желе красная смородина будет в самый раз.
Все магазинные джемы делаются с синтетическим желирующим веществом "желфикс". Из 300г. клубники делается килограмм конечного продукта - джем. Кусочки ягод кое-где попадаются...
Если будет урожай, а он обязательно будет! Делайте повидло из всего своё домашнее. Яблочное у меня отлично хранится уже 4года. Из него я еще высушиваю пастилу.
С красной смородиной прекрасные маринованные огурчики можно делать. Сок - есть консервант.
Ну, как мне агроном объясняла, там вообще может ничего не быть от клубники и земляники кроме ароматизаторов.

Про повидло и красную смородину надо будет изучить более серьезно.
По теме расположения участка и его вымокания у меня один из соседей кроме участка возле дома ещё возделывает огород в другом месте.

Правда, он бывший главный агроном того хозяйства, которое было у меня в поселке при СССР, так что землю он выбрать возможность имел.)

Даже, как слышал, кое-какие сельхоз паи скупил земельные.
Но это его дело.
По крайней мере, это честно.
Происшествие случилось в бывшем закрытом городке под Улан-Удэ.

Хм...

Был там городок...

Звездный его наименование было. Недалеко от основного города. Строили "при мне" (условно) во второй половине 80-х.
Не ведаю успели ли достроить к моменту распада СССР.

Одноклассник там служил. Был у него в части в период службы.

А субъект просто одержимый был.
Там адекватных бурятов более чем достаточно.
По крайней мере, личный опыт.