Старовер

Ставрополь: это деза. Но - всё гораздо хуже...

Получил из ДПНИ ответ по поводу предыдущей информации о ситуации в Ставрополье. Источник сообщил, что данная информация является дезой, запущенной ФСБ с целью прощупать общественную реакцию. Обстановка в Ставрополе после включения его в состав Северо-кавказского федерального округа действительно стала накаляться, но не до такого предела, как некий автор расписывает в своём электронном послании. В связи с этим ФСБ готовит анализ возможного развития событий. Подобные дезы ещё неоднократно будут вбрасываться в Сеть, дабы притупить общественную реакцию, что бы потом, когда события действительно будут развиваться по кровавому сценарию - народ схавал бы данное событие, как очередную дезу...

На самом деле, по словам уже другого источника, Кадырова готовят на место Хлопонина. При Кадырове вновь созданный федеральный округ будет автономным, Кадырову будут предоставлены полномочия по типу президентских. Округ будут зачищать под шариат и халифат, русское население будет изгоняться, как некогда в Чечне. Кадыров станет не только Главой СКФО, но и духовным лидером "государства в государстве". События уже имеют место быть, хоть и не в таком (пока) масштабе. Всё это мракобесие планируется после президентских выборов 2012. Кадырова крышует Путин, который на выборах 2012 получит в Чечне и на остальном Кавказе 100, 200 или 300%...:( Всей этой подготовкой и занимается сейчас Хлопонин. 

В итоге после выборов 2012: Путин - президент, Хлопонин - премьер, Кадыров - глава и имам отдельного шариатского "государства" (СКФО) в составе РФ...Чечни ему уже мало... В этом списке нет Медведа. Его крышуют евреи. Поэтому на выборах 2012 схлестнутся и так враждующие между собой исламские и иудейские силы... В итоге, если Путин выиграет, то максимум для Медведа - это председатель Конституционного суда... 

Вот так, ребяты... И это только то, что пока просачивается в Сеть...

P.S. Спасибо всем френдам, которых задела эта тема и которые помогали мне в сборе данных. Сссылки их давать не буду, они и сами себя знают :)
Мощный сценарий, я зачитался.
Кадырову выше Чечни не подняться.
Там нужно за порядком следить, а Кадыров не плохо справляется и врятли его кто то сможет там заменить. А если всем регионом будет руководить, то его на Чечню не хватит.
И Хлапонин на премьера не тянет.
Все перестановки будут внутри администрации президента.
Личное мнение. Субъективно.
Я сам зачитался, пока орфографию проверял :) Я то что? "Почём купил, потом и продаю"...:)

Моё личное мнение: возможно всё. Хлопонин на премьера потянет, т.к. при Путине-президенте снова всё будет решать только Кремль, а Белый Дом будет "заниматься сельским хозяйством", роль правительства будет занижена. Кадыров - 50/50... Без крови в Дагестане и Ставрополе не избежать, остальные сами лягут, а Кремль всё замылит.

Или наступит наконец-то Апокалипсис. Опять же - это только моё мнение...
Поживем увидим.
Но последнее время, я вообще думаю, что Путин на выборы не пойдет, а Медведев останется президентом.
Ну уж точно, что они не будут конкурировать между собой. Либо один, либо другой.
Кадыров никакой. Он деревенский чеченец. Его ниша это Чечня.
Вот так я думаю. (субъективно)
Ну да, поживём-увидим.

Только за Кадырова у меня другая информация. Он горский еврей и его тейп исторически, очень-очень давно составил свой "бизнес-план" не только существования тейпа, но и его влияния на политику, борьбу за власть на Кавказе и т.д. и т.п.... Кадыров - пешка, деревенский пастух. Всё решает тейп, основываясь на заветах предков. Ну и Вова тут прикрышовывает конечно.

Ладно, там видно будет.