Старовер

Жириновский vs Грудинин

Кандидат в президенты России Владимир Жириновский обвинил своего соперника по предвыборной кампании, кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина, в политическом мошенничестве, отметив, что тот является скорее олигархом, чем коммунистом. И ведь он прав.



Лидер ЛДПР и кандидат в президенты Владимир Жириновский про кандидата от КПРФ Грудинина: "Это политическое мошенничество. Не надо врать, что вы коммунисты, социалисты, их кандидат — капиталист и олигарх. Сбросьте свое название, откажитесь от Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина и Брежнева, и скажите, что будете жить как Черкизовский рынок. Миллиардер - оставайтесь миллиардером. Не надо обманывать избирателей и идти на выборы президента, это плохой вариант, и Грудинин зря ввязался в эту кампанию. Я уверен, что он снимет свою кандидатуру или получит инфаркт от всех разоблачений."




Лично мне вообще непонятно, как КПРФ так лоханулась, выставив от партии на выборы президента не коммуниста, а олигарха, да пусть даже не олигарха, а безпартийного миллиардера. Как мог Зюганов так запросто и молниеносно похоронить свою партию, которая до этого момента только по официальному рейтингу занимала твёрдое второе место после партии власти? Сколько денег Грудинин отвалил партии и лично Зюганову за должность кандидата в президенты? Ведь в КПРФ есть много достойных людей, которые по своим личным качествам вполне достойны стать кандидатами в президенты и которые при вечном Зюганове всё время находятся на вторых и третьих ролях? Неужели и Политбюро КПРФ послушно согласились на безпартийного кандидата-миллиардера? Неужели Зюганов решил перед собственной смертью похоронить КПРФ вместе с собой? Стыдно и досадно за КПРФ. Всех подставили, всех тех, кто придерживался левых взглядов и кто все эти годы голосовал за КПРФ. Или Зюганов и Политбюро слепо надеются на то, что за спойлера Грудинина, цель которого обеспечить и поднять явку по стране, послушные пенсионеры проголосуют только из-за того, что тот идёт в президенты под брендом КПРФ? Это глупо, уныло и позорно. Предрекаю для Грудина третье место на выборах, после Жириновского на втором.


Читаю твой журнал, вроде бы умный человек, а ведешься на дешевую и гнилую кремле-пропаганду.
Ну нет и не было у Грудинина никаких миллиардов это был голимый вброс.
Какой он нахрен олигарх если живет в обычной многоквартирном доме со своими колхозниками.
Грудини не потратил ни копейки из госбюджета, а все что есть в его хозяйстве заработано и сделано его хозяйством, благодаря эффективному и разомному подходу, а самое главное нормальному человеческому отношению к людям с которыми он работает.
Ты хоть где то читал информацию о том что Грудини по скотски строит свои взаимоотношения со своими работниками.
Грудини не пиздабол и политическая прости господи как Жириновский, а человек дела.
Он не коммунист, а беспартийный, но самое главное он практик и смог сказать всю правду про компрадорско-олигархический режим, который взрастил Путин со своим окружением.
Так что прежде чем осуждать не зная человека и не розобравшись что да как не надо делать категорических выводов.

1. Это не кремлёвская пропаганда, ибо для Кремля Грудинин вообще никакой опасности не представляет. Он наоборот нужен Кремлю, как спойлер для обеспечения явки, что Путина выбрало не 3% населения, а хотя бы 33%.

2. "Ну нет и не было у Грудинина никаких миллиардов это был голимый вброс.
Какой он нахрен олигарх если живет в обычной многоквартирном доме со своими колхозниками.
Грудини не потратил ни копейки из госбюджета, а все что есть в его хозяйстве заработано и сделано его хозяйством, благодаря эффективному и разомному подходу, а самое главное нормальному человеческому отношению к людям с которыми он работает."

- дай ссылку на эту информацию

3. "Ты хоть где то читал информацию о том что Грудини по скотски строит свои взаимоотношения со своими работниками."

- а это тут причём? я про это не писал

4. "но самое главное он практик и смог сказать всю правду про компрадорско-олигархический режим, который взрастил Путин со своим окружением"

- а на это особой смелости и не надо, об этом миллионы людей в рунете пишут, просто Грудинину для этого на небольшое время дали микрофон

5. " а ведешься на дешевую и гнилую кремле-пропаганду"

- всё наоборот: это ты ведёшься на пропаганду КПРФ и их якобы патриотических коллег

6. "Так что прежде чем осуждать не зная человека и не розобравшись что да как не надо делать категорических выводов"

- а ты что, настолько его хорошо знаешь, ты может быть у него в колхозе работаешь?

7. И последнее. Я состоял в КПРФ 9 лет и не просто состоял, а являлся членом райкома и входил в состав избирательных комиссий. Мне довольно хорошо известна вся внутренняя ситуация в КПРФ, вся их подноготная. И поэтому, не тебе мне рассказывать про беспартийного кандидата Грудинина. Я знаю КПРФ изнутри и я знаю, что говорю.

Я не ведусь ни на что. И про то что Грудинин это подушка безопасности Кремля писал еще неделю назад и том что он не Робин Гуд тоже.
Мой коммент был в адрес Жирика. Если бы мне пришлось выбирать между ними я бы выбрал Грудинина.
Спасибо тебе, Слава. Тяжело мне без тебя было. Раньше здесь у меня была плотная компания наших единомышленников, которые как и ты сейчас, всегда поддерживали меня в общении с разными троллями, либерастами, атеистами и прочими врагами национал-православия. А теперь остались только ты и Игорь, а поэтому всякая контра регулярно здесь выносит мне мозг. Спасибо тебе ещё раз.

Сайт ЛДПР 26 Июля 2017 18:33 | 1628
Активисты ЛДПР приняли участие в традиционном сборе клубники на полях Совхоза им. Ленина в Подмосковье. Владимир Жириновский тоже присоединился к летним работам и остался в восторге от увиденного.
«Это просто образцовое хозяйство, фантастические успехи у его руководителя Павла Грудинина. Сотни тонн клубники, высокая зарплата у рабочих (в среднем 74 тысячи рублей в месяц), возможность для всех желающих приехать, помочь в сборе урожая и набрать бесплатно отменной клубники себе домой. Для всех, кто хочет, организуют экскурсии в русскую деревню, которая возведена здесь же, близ клубничных полей. Тут всем дают возможность почувствовать себя жителями настоящей старорусской глубинки: испечь блин в печи, подоить коз, поухаживать за коровами. Рядом и небольшой зоопарк: минилошади особой породы (не путать с пони), индюки, кролики, коровы, овцы, козы и даже один енот! Отменная природа, все лучшим образом устроено для гостей. Вот куда детей бы на лето отправлять!» – поделился впечатлениями Председатель ЛДПР.
Необходимо отметить, что предприятие Павла Грудинина стало по-настоящему градообразующим. Вокруг клубничных полей и цехов как грибы растут жилые дома, парки, детские сады и школы.
«Для рабочих Совхоза созданы максимально льготные условия для приобретения жилья. Для детей жителей поселка построен современный детский сад, оформленный под сказочный замок, ультрасовременная школа с просторными классами, огромными панорамными окнами, современным кинозалом и спортзалом, с классами для труда, музыки, ИЗО. Все это выглядит настолько хорошо (даже фантастически, зная реалии России), что напоминает проекты советских инженеров на бумаге, как они видели города будущего. А вот Павлу Николаевичу все это удалось сделать на практике, да так что каждый может лично приехать и, что называется, пощупать руками. Причем вся эта роскошь не для богатеев, не для элиты за огромным забором, а для самых простых граждан, детей рабочих, – отметил Владимир Жириновский. – Давно пора переименовать Поселок совхоза им. Ленина в Клубникоград».