Старовер

Похоть будущих лётчиков

Я увидел этот ролик только сегодня, ранее не видел. Курсанты Ульяновского лётного училища сняли секс-клип на хит итальянского диджея Бенни Бенасси "Satisfaction".



Если откинуть некое аморальное и пидорасное поведение этих будущих пилотов, то в целом юмор получился отличный. Опять же, если бы не некоторые явно аморальные и пидорасные штучки. Молодцы парни не унывают и с чувством юмора у будущих лётчиков всё в порядке. Это всё лучше, чем сливаемые в сеть ролики про дедовщину и прочий негатив в армии. Будем думать о том, что у этих пацанов был выходной день и они с умом подошли к подготовке к следующей учебной неделе: гладили, стирали, готовили обмундирование :) В общем, нормальные ребята, но, конечно, сливать такое в сеть не надо было. Будем надеяться, что их воспитатели ограничатся выговором, а то у нас так и лётчиков совсем не останется, и так у нас уже гастарбайтеров в лётчики набирают. Тем более, что Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов уже вступился за этих курсантов: "Считаю, что увольне­ние точно не добавит им патриотизма и во­спитания. Думаю, что у ветеранов училища, воспитателей и пре­подавателей найдётся немало аргументов, чтобы объяснить курс­антам, что такое чес­ть мундира и уважение к традициям. Уверен - они должны понести наказание. Но наказание справед­ливое, соразмерное поступку. Наша задача не сломать им жизнь, не перечеркнуть их мечту, а заставить задуматься о последс­твиях своих поступко­в. Уверен, что органы, которые будут решать судьбу мальчишек, примут правильное ре­шение. А курсантам это послужит уроком на всю жизнь." Ну вот на этой оптимистической ноте я и закончу данный пост :)

ну вот и у меня двояко :) с одной стороны, это молодёжный юмор, с другой стороны, это похоть, блуд и педерастия, с третьей стороны, будущие офицеры так себя вести не должны, да и вообще, даже не офицеры, а вообще нормальные мужики так себя вести не должны.
Долбоёбы.

Тут остался невыясненным вопрос они реально такие или это постановка.
Предполагаю второе.

Про офицерские фишки тут отдельная тема.

Читал инфу, что по теме гомо офицеры троллили своих генералов умышленно для неких своих целей, при этом оставаясь нормальными.

Это было в суровых условиях службы.

Но эти дебилы просто не понимают, что они делают.
а то у нас так и лётчиков совсем не останется,
Кстати, да.
Летчиков по данным СМИ реально не хватает.
Ибо в иных странах им предлагают зарплату раза в два и более выше, чем у нас.