Старовер

Спайс убивает: резня в школе

В данном посте я вкратце выражу своё личное мнение по поводу резни в пермской школе. Раньше об этом написать не мог, поэтому пишу теперь, как только добрался до рунета.



В принципе, опуская все подробности данного факта, которые всем хорошо известны, картина произошедшего ясна и понятна. Весь смысл состоит в дом, что оба выблядка, порезавшие учителя и детей в школе, находились под воздействием Спайса, или, духовными словами, они находились под воздействием демона Спайса. Бесы, демоны, имеют довольно сложную и обширную иерархию, они подразделяются на виды и подвиды. В данном случае мы имеем одержимость этих выблядков видом наркотических демонов, подвида Спайса. Демон Спайса очень жёсткий опасный демон, наравне с ним можно поставить только демона Героина. Демон Спайса входит в тело человека вместе с затяжками ядовитого наркотического дыма, сразу же ставя под свой плотный контроль разум и волю наркомана.




Демон Спайса действует по классической схеме: он ставит под полный контроль наркомана и у него в отношении его две задачи - уничтожить как можно больше людей руками наркомана, а затем заставить этого наркомана совершить суицид. Таким образом, будущий убивец-суицидник сначала отправляет по ту сторону гроба сначала других людей, а затем, в нагрузку к этому, сам совершает смертный грех самоубийства и прямиком идёт в ад, даже не проходя через мытарства. Таким образом, поставив под свой плотный контроль разум и волю данных наркоманов, демон Спайса сначала отправляет их на кровавую резню в школу, а уже затем он заставляет их с целью самоубийства резать себя и друг друга.



И в довершении этого поста хочу посетовать на то, что у нас в стране довольно хреново обстоят дела с лечением хронических психбольных. Ибо, как известно, самый активный наркоман из данного дела, стоит на учёте в психдиспансере и недавно выписался из больницы после очередного лечения. После чего у него были развязаны руки и подружившись с демоном Спайса, он пошёл убивать людей в школу. На мой взгляд, люди с такими диагнозами, как у этого выблядка, совсем не должны покидать стены психушки и должны пожизненно пребывать в психиатрических интернатах, а не лечиться два раза в год и опять выходить на свободу. Но то ли Закон о психиатрии этого не предусматривает, в чём я лично сомневаюсь, то ли наши психиатры так халатно относятся к этому, а поэтому, на сегодняшний день мы имеем то, что имеем. И неизвестно, сколько ещё таких же хронических бесноватых психов бродят по улицам наших городов.


Всё еще хуже. В СМИ была информация, что родители Льва еще в 2012 г обращались в гос. органы, которые теперь принято называть ювенальной юстицией, по поводу неуправляемости их ребенка. Они не могли справиться с его агрессивным поведением. Знаете как отреагировали власти? Взыскали штраф с родителей за неисполнение обязанностей :) Так что, кто здесь демоны, еще вопрос.

В Перми вообще происходит нечто ужасное в сфере ювенальной юстиции. В декабре там погиб ребенок 3,5 лет, незаконно изъятый в августе ювеналами у бедной, но приличной женщины. Красивый белокурый русский мальчик от здоровой женщины. КМК, изымали под усыновление на заказ.

http://pravoz.ru/2017/12/26/smert_yarika_v_permi/

А чем же занимаются власти светские и духовные, когда в их городе такие черные дела творятся?
Не поверите, десталинизацией:)
Главное событие декабря - открытие исторического парка "Россия – моя история". В церемонии приняли участие Глава Прикамья Максим Решетников, митрополит Пермский и Кунгурский Мефодий, заместитель генерального директора "РЖД" Андрей Старков, заместитель председателя "Газпрома" Валерий Голубев. На выставке есть фальшивые цитаты, приписываемые Сталину, Ленину, которые якобы призывали к массовому террору.

https://aloban75.livejournal.com/3918347.html#comments

Мне не понятна позиция светских и духовных властей Прикамья. При Сталине дети поножовщину в школах не устраивали, и детей у бедных людей не изымали.
Да, я тоже с декабря, как прочитала об этом кошмаре, места себе не нахожу.
Мое мнение, на счет демонов Вы в определенном смысле правы. Ведь не случайно сначала происходит безнаказанное изъятие и смерть одного невинного ребенка, а потом, не проходит и месяца, как происходит уже попытка массового убийства детей в школе. И дело совсем не в агрессивном психопате Льве. Он послужил орудием. Его, как Вы верно сказали, можно и нужно было изолировать еще 7 лет назад.
Наступают последние времена. Бесы свободно входят в людей. Вокруг нас сатанизм всех видов и проявлений. Нечто подобное уже было 2000 лет назад. Тогда в том числе и для исправления данной ситуации в мир был послан Христос, Который Своей Крестной смертью остановил этот перекос в сторону сатанизма. Сейчас такая же ситуация, но вот только на этот раз Христос уже не станет исправлять положение дел, а просто демонтирует весь мир, обнулит его. Поскорее бы. Ибо справедливости душа требует, а она, справедливость, возможна только на Страшном Суде и после него.
Простой секрет юных человеконенавистников, устроивши
Пользователь alexandr_palkin сослался на вашу запись в своей записи «Простой секрет юных человеконенавистников, устроивших резню в пермской школе» в контексте: [...] психов бродят по улицам наших городов. Взято у https://opervzakone.livejournal.com/356351.html [...]
Уже давно пора отменять мораторий на ВМН.
А также вносить изменения в действующий УК по расширению списка статей в рамках оного.

Про судебную систему пока промолчу.

Edited at 2018-01-19 06:54 (UTC)
Просто есть субъекты, которые неспособны к покаянию.
Крайняя степень одержимости.
И таких лучше аннигилировать. И не допускать к контакту с обществом.

Да, Господь завещал каждого грешника с любовью принимать.
И с любовью вразумлять.
Но есть субъекты, неспособные к вразумлению.

Иоанн Васильевич Грозный это четко понимал.
Потому и такой малый список поминания (синодик) у Него был.
Всего около 4 тысяч за более 30 лет Его правления.
За неспособных Он уже завещал молиться после их казни.

На самом деле, 4 тысячи за весь период Его Царствования это весьма немного.
В Европе в это время десятками и сотнями тысяч вырезали.

Edited at 2018-01-19 13:58 (UTC)
И ещё бы добавил про таких субъектов про отстрел на месте.

Но тут подводный камень есть и палка о двух концах..

Ибо при отстреле утрачивается возможность выпотрошить субъекта по полной программе обо всех обстоятельствах, предшествующих такому событию.

А это может быть даже важнее самого события.
Во очень много раз.

Edited at 2018-01-19 14:06 (UTC)