Старовер

Экуменизм: харчевня в храме

В самом центре Москвы, на праздник Рождества Христова, экуменисты РПЦ с участием еретиков-католиков превратили два православных храма в харчевню для кормёжки бомжей и прочих бездомных и асоциальных субъектов. Вот такой вот в РПЦ кощунственный экуменизм.



7 января в Москве сразу в двух православных московских приходах РПЦ: свв. Космы и Дамиана в Шубине и Успения Пресвятой Богородицы на Успенском вражке, прямо в храме были организованы праздничные рождественские обеды для бездомных и всех нуждающихся. Праздник устроили волонтёры благотворительной организации "Друзья общины святого Эгидия", которая является глобалистской католической модернистской и экуменической организацией, созданной в Риме. Каждого приглашённого еретики и экуменисты усаживали за красиво сервированный стол, за которым сидели не только бездомные и нуждающиеся люди, но и католические волонтёры. Также были приглашены музыкальные коллективы.




"И учил их, говоря: не написано ли: дом Мой домом молитвы наречется для всех народов? а вы сделали его вертепом разбойников" (Евангелие от Марка, 11:17.)



Что помешало нашим попам провести кормёжку бездомных в какой-нибудь столовой или в трапезных при храмах? Ведь при каждом храме есть трапезная, да и на массовую кормёжку бездомных наши зажиточные московские попы могли бы денег найти, не обращаясь за этим к католикам. В крайнем случае, попы могли бы просто раздать подарки бедствующим, и те нашли бы, где их съесть. Ведь такие кощунства и поругания храма Божия - недопустимы. Но всем известно, что рыба гниёт с головы. И если сам глава РПЦ прочно вляпался в ересь и экуменизм, то чего тогда ожидать от его московских попов? Неудивительно, что эти попы-экуменисты использовали свои храмы под католические беснования, ведь это у них там в храмах поют, танцуют, беснуются и жрут. Вот и наши московские приходы активно пошли по их стопам. Бог всё видит. И судить за это Он будет жёстко, но справедливо. Ибо на Страшном Суде компромиссов не будет.


Ну а нам то что?

Нам бы о себе думать и от этих вещей дистанцироваться.
Ибо сами грешные.
Но если свои грехи изживём, то и эти события просто пылью на наших сапогах будут.

Это перефразированные слова Цоя.