Старовер

К Земле несётся Череп

Учёные предупреждают человечество о космической угрозе, которая ожидает нашу планету уже осенью этого года. К нашей Земле несётся большой астероид с достаточно зловещим внешним видом, ибо это космическое тело имеет форму человеческого черепа.



Речь идёт о потухшей комете, которая сейчас представлена в виде астероида. Объект в виде человеческого черепа был обнаружен учёными ещё в 2015 году. Астероид имеет размеры от 600 до 700 метров, что достаточно много для подобных космических объектов. От столкновения с ним может пострадать множество людей. Причём данный астероид-череп уже пролетал недалеко от Земли в 2015 году, тогда он был от нашей планеты на расстоянии в 486 тысяч километров, дальше, чем расстояние до Луны. А вот новая траектория полёта этого астероида в этом году учёным пока неизвестна, но можно утверждать, что он пролетит как минимум достаточно близко от Земли. Этот повторный пролёт астероида рядом с нашей планетой случится уже в ноябре текущего года. Учёным пока не удалось выяснить точную дату и скорость перемещения данного космического объекта, но уже ясно, что данное событие является некоторым риском для обитателей нашей планеты и её природных объектов. Учёные также установили, что астероид-череп скорее всего является свидетелем зарождения нашей Солнечной системы. Ну что же, череп, так череп, ибо мы, русские, как-нибудь это тревожное космическое событие переживём, ибо нам после Чебаркульского метеорита уже никакие космические черепа не страшны. Пусть себе летит. Ждём.

Ну, астероид это отдельно, а череп это отдельно.

Предполагаю, что сам по себе человеческий череп никак не несет и не может по определению нести отрицательной нагрузки.
И, более того, может нести нагрузку положительную.

Костницы на Афоне вспомни.

Те, кто думает иначе и от этого (типа черепов) шарахается есть просто невразумленные люди.

Edited at 2018-01-13 09:47 (UTC)

Первый раз слышу про" потухшую комету".Кометы не светят,значит и потухнуть не могут,да и вообще,считается,что у комет нет каменного ядра,а основной их состав замерзшие газы и вода,за счет таяния,которых при приближении к солнцу и образуется "хвост"кометы.Поэтому тухнуть там нечему.

В советской школе учился у учителей сталинской школы.
Я ещё сталинские порядки в детском саду застал:детский сад на все лето уезжал в деревню,жили в школе,обедали на улице в школьном саду,причем столы всегда чистыми белыми скатертями были застелены.Как персонал ухитрялся?Мы маленькие были,каждый обед на эти скатерти борщ проливали.
.Родители по воскресеньям приезжали.Вот ведь проклятый тиран как тоталитаризьм насаждал.На все лето детей с родителями разлучал.Даже и при Хрущёве его инерция сохранялась.
Совецкая школа, как бы не относиться к советчине, была сильной.

У меня по химии честный трояк был после 10 классов.
Там учитель по химии была сильная. Реально сильная.

До сих пор помню таблицу Менделеева, бензольное кольцо, предельные и не предельные углеводороды и иные темы.

У нас девчонки в мед сдавали вступительный экзамен с четверкой в аттестате на отлично. Причём сдавали практически без подготовки.

А по физике на выпускном в школе отлично получил...))
Хе-хе..))

Edited at 2018-01-14 14:30 (UTC)