Старовер

Быков про Путина

Красноярский политик, бизнесмен, меценат Анатолий Быков прокомментировал пресс-конференцию президента России Владимира Путина, которая прошла 14 декабря. И пусть Быков известен всему преступному и полицейскому миру как криминальный авторитет "Челентано", но в данном интервью он рубит правду-матку безжалостно, цинично, сильно и всё по самой сути.



Анатолий Быков: "Одна из ролей господина Пескова с его администрацией - это всячески усыпить Владимира Путина и убедить его в том, что у нас все хорошо. А у нас сегодня нужно бить во все колокола! Они у себя в Москве живут, как на другой планете! Медицинское обслуживание – это позор для России. Позор, что в богатейшей стране мы детям деньги на лечение собираем через SMS по центральным каналам, чтобы потом увезти в Германию. А здесь нет ни одной больницы, где могут помочь детям, больным онкологией. К чему мы пришли? Мы пришли к краху! Власть у нас слабая, безвольная и подлая".

Кстати, до соды рак прекрасно лечился АСД, также и профилактика рака проводилась с помощь АСД. Неофициально конечно, а народно. А сода кстати, имеет такой же эффект, как и АСД - она ощелачивает организм, убивая кислую среду, в которой паразитирует рак. А Быков дело говорит, и сегодня мало кто может себе позволить так открыто говорить, ибо боятся. А он не боится.
Там в своё время это было связано с его противостоянием Лебедю. Они вдвоём не могли ужиться в одном субъекте Федерации. Поэтому власть его прессанула, в связи с чем нельзя прямо и точно говорить о его якобы виновности.
Ты представляешь, а ведь я с ним водку пил. Он к нам в город приезжал на открытие турнира по боксу. А потом, после открытия, к нам зашёл и свою сибирскую водку из машины охранник его принёс. Ну и выпили вместе несколько рюмок. Вполне адекватный мужик. И другая сторона: я сидел полгода в одной камере с бывшим личным телохранителем Лебедя. Тоже многое он мне рассказал. Вишь, какая земля круглая.
1. Я тоже судимый. И сидел в тюрьме и на зоне. Моё мнение тоже "безусловно, важно"? Меня тоже не стоит читать?

2. Человек этот, чтобы не было у него в прошлом, говорит такие вещи, которые вся страна друг другу на кухне говорит и аккуратно в рунете пишет. И говорит он дело и правду. А кто не без греха, тот пусть первым бросит в него камень.
Общался с утра с москвичкой- чиновницей. Это просто ужас какой-то: такое ощущение, что она живет не в другом городе, а на другой планете. Мои рассказы с "земли" она восприняла как бред сумашедшего наркомана, начитавшегося большевистской литературы. Со злости занес в черный список и отовсюду удалил. А про себя вспомнил события столетней давности и подумал, что с такими чиновниками вполне можно ждать бунта. Причем очень скоро, пример Украины на глазах.
Когда мамочка ушла, то начал осознавать некоторые вещи.
Сейчас остаётся только за неё и за всех ближних молиться.

Хотя, ты знаешь, на девятые сутки она ко мне во сне пришла в ночной рубашке и молвила: "Живите достойно."
Так бывает.

И когда духовнику монастырскому сказал о том, что за ней бы туда уйти, он ответил: "Это ещё заслужить надо."
Про явление мамочки ему не излагал.
Т.е. он духом чуял ситуацию.




Вот и будем пытаться заслужить.

Edited at 2018-01-13 00:26 (UTC)