Старовер

Инцестники против Поклонской

Директор Канцелярии "Дома Романовых" Александр Закатов назвал Наталью Поклонскую фанатичной сектанткой, за состояние души которой ему больно и грустно.



Замечание журналиста Александру Закатову: "Депутат Госдумы Наталья Поклонская, кстати, считает, что Императорский Дом занимает излишне мягкую позицию по поводу выхода в прокат фильма "Матильда", и поэтому она даже вернула пожалованные ей Домом дворянские титулы и императорский орден".


Ответ Александра Закатова: "Произведения, оскорбляющие религиозные чувства, становятся более заметными благодаря тому, что к ним искусственно привлекают внимание. К сожалению, в этом участвуют не только сознательные создатели и распространители кощунства, но и ревнители не по разуму, которые рефлекторно реагируют на провокации именно в том ключе, как это предполагают провокаторы. А те только с радостью потирают руки от удовольствия. Печальный пример Натальи Владимировны Поклонской - один из наиболее показательных. Её выпад против Императорского Дома основан на фанатизме сектантского толка и полной неосведомленности в жизни и деятельности династии. Наталья Владимировна Поклонская, очевидно, возомнила себя умнее и праведнее не только Дома Романовых, но и Церкви. Она, выходит, защищает Романовых от самих Романовых и Православие от Церкви. Это выглядит нелепо и комично. И больно и грустно за состояние души Натальи Поклонской. За неё нужно усердно молиться".



Что хочется сказать по данному поводу:

Во-первых, я думаю, что Наталья Поклонская как-нибудь обойдётся без молитв за её душу от исторических инцестников-мошенников и прелюбодейцев, возомнивших себя наследниками царского престола. А во-вторых, эти побочно рождённые в блудном инцесте масонские проекты, приготовленные масонами в качестве кандидатов на трон ко времени возрождения монархии, лучше бы молчали и молились Богу за то, что Он ещё допускает их историческое существование и мошенничество, их родовое прелюбодейство, работающее в данное время на перспективный мошеннический захват российского трона, в случае возрождения в России монархии. И пусть эти родившиеся во грехе "царские наследники", лучше молчат по поводу царской семьи и кощунственного фильма, снятого хозяевами этих мошенников. Все они, эти инцестники-блудари, эти "новые дети лейтенанта Шмидта", эти масонские проекты, и в подмётки не годятся Наталье Поклонской, которая от чистого сердца и по своей совести делает как раз именно то, что на самом деле вообще то должны были делать они, эти псевдо-наследники российского престола.


Нынешние представители так называемого "Дома Романовых" сплошь самозванцы, не имеющие никаких прав не то что на престол, а вообще прав говорить от имени Романовых.