Старовер

Непоминающие

Множится число священников РПЦ, отказывающихся поминать патриарха Кирилла за его ересь и экуменизм. Таких попов в РПЦ уже сотни на всей территории России и зарубежья.




Священников с такой анти-гундяевской позицией во всей РПЦ уже сотни и с каждым днём их становится всё больше, ибо в РПЦ ещё остались попы, которые не могут жить и служить не по совести, которые в своей жизни и в своей церковной службе Господу нашему Исусу Христу руководствуются прежде всего своей совестью, прекрасно осознавая свою ответственность за души всех членов своей многочисленной паствы, которую они не могут ежедневно обманывать и вести в ад в угоду еретику Гундяеву и прочей компании рпц-шных еретиков, экуменистов и сатанистов. И это очень хорошо, что таких попов в РПЦ становится всё больше, ибо в этом случае существует надежда, что все вместе они смогут спасти свою Матерь Церковь от экуменистической гибели в угоду антихриста. Конечно же, в большинстве случаев эти борцы за правду запрещаются в служении и изгоняются из Церкви. И происходит это потому, что сами же эти борцы плохо знают Устав своей же Церкви, а также каноны и правила святых отцов об устройстве церковного служения. Они не знают, что разрешается служить и без помина архиереев и патриарха.



Я не буду приводить тут примеры всех попов, непоминающих Гундяева и давать на них ссылки, ибо их много, число их множится и вся информация о них и их отказах поминания главного экумениста есть в сети в свободном доступе. Победить эти попы могут лишь в том случае, когда во-первых, у них будет полное единение, а во-вторых, когда на всех на них не хватит церковных администраторов -"инквизиторов" и их крышующих государственных кураторов. Однако, на такой победе этим попам нельзя останавливаться. Следующим их шагом после низвержения из Церкви Гундяева и всей его экуменистической команды, должен стать полный возврат РПЦ к старообрядческой истинно православной вере путём проведения анти-реформы, которая должна искоренить в РПЦ всё никонианство и вернуть РПЦ в лоно старой русской православной веры, с публичным покаянием перед старообрядцами за их гонения, преследования и убийства. Только так РПЦ сможет очиститься и вернуться к себе домой. Хотя наверное это утопия, ибо в таком случае для реализации всех этих благих и праведных очищающих действий из РПЦ придётся изгнать слишком большое количество пидорасов, коммерсантов, хасидов и экуменистов.