Да какую статью?! Сам знаешь - за это не пришьют...Вот если бы ты сам этот клип изготовил и распространял бы, то - да... А то в таком случае я её и себе шью одновременно, если у себя клип опубликовал... :)

А если серьёзно - надо не низших чинуш валить, а менять всю власть и политический строй. А смена власти в России возможна только путём вооружённого восстания. Я, кстати - член КПРФ (и далеко не рядовой член...), а так же член ещё кое-чего :), так что я в теме. :)

Да, кстати, если хочешь - я уберу ссылку на тебя, напиши, если что.
Конечно знаю, не пришьют:).
Да не, не убирай, яж пошутил:).
О! А я ведь тоже коммунист, может даже и слышал про меня (ну читал же "личные" темы).
"кое-чего" - я уж догадываюсь. С Басанцом знаком?
Ну и гляди аккуратно, а то отклоняешься от линии, на счет смены-то:), я вон в оппозиции получился, почти "неотроцкист" - правда не знаю кто это такой:).
Знаешь, я почему то на стороне этих стрелков... и мне ни сколько не жаль чиновников, которые плюют на законы... Ну пусть знают, что люди тоже могут на них плевать...
Стрелки и партизаны.
Да и я тоже на стороне и этих стрелков и приморских партизан и всего униженного русского народа! Но только я считаю - надо не низших чинуш и гаишников валить - надо менять саму власть и политический строй. А всех этих стрелков и партизан мне просто жалко. Они уходят, забирая с собой этих чинуш, но на место чинуш приходят новые голодные чинуши, а на место стрелков - не так часто...