Старовер

Запретить ХАБАД

Несколько ветеранов-силовиков обратились из Перми обратились с коллективным заявлением в Управление Минюста РФ по Пермскому краю и в краевую прокуратуру с требованием признать ХАБАД иностранным агентом. В госорганы обратились заслуженный работник МВД СССР, полковник в отставке Александр Сорокин, ветеран МВД, полковник в отставке Анатолий Терентьев и член "Боевого братства", ветеран "афганец" Мишель Абдулов.



Иностранный агент: под некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента понимается "российская некоммерческая организация, которая получает денежные средства и иное имущество от иностранных государств, их государственных органов, международных и иностранных организаций, иностранных граждан и которая участвует в политической деятельности, осуществляемой на территории Российской Федерации" (ч. 6 ст. 2 Федерального закона "О некоммерческих организациях").




Один из авторов коллективного заявления Мишель Абдулов: "Если признавать кого-то иностранным агентом, то, конечно же, ХАБАД в первую очередь. Вся секта снизу доверху, от Перми до Москвы, от Залмана Дайча до их российского лидера Берла Лазара, тесно связана со своим управляющим центром в США, в том числе запитана финансово. Они постоянно делают политические заявления в СМИ, учат нас то бороться со Сталиным, то развивать толерантность, то полюбить Троцкого и т.д., они входят в совещательные органы при власти, то есть, именно занимаются политикой, как это определено в законе. И это влияние, конечно же, антироссийское и русофобское, это влияние врага, стремящегося нас разложить. Ну неужели наши государственные органы посмеют не заметить этого даже после нашего заявления?!"



Фундаменталистская еврейская секта "ХАБАД Любавич", изгнанная из СССР в 30-е годы, вновь появилась в России в 1990-е. Секта осуществляет агрессивную экспансию по всему миру, включая территории бывшего Советского Союза, втягивая в свои ряды светских евреев. Учение этой ветви хасидизма, изложенное в "священной книге" Тания, характеризуется специалистами как расистское и человеконенавистническое. Так, все не-евреи объявляются недочеловеками, обладающими, в отличие от евреев, лишь животной душой. Духовная практика любавичских хасидов наполнена экстатическим ожиданием конца света, когда их лидер - 7-й любавичский ребе Менахем Мендель Шнеерсон — воскреснет в качестве Мессии-Машиаха и свершит свой страшный суд, уничтожив всех гоев (не-евреев). В Перми любавичские хасиды нашли особенно тёплый приём у местной муниципальной власти, получив от неё бесплатно (!) муниципальную землю под строительство синагоги, автомобили за бюджетный счёт (!) и многие другие привилегии.



Лично я считаю, что "Хабад-Любавич" в России нужно не только признать иностранным агентом, но и вообще запретить деятельность этой экстремистской секты на всей территории России также, как недавно была запрещена деятельность в России секты "Свидетели Иеговы". Ибо если наши российские власти набрались мужества и запретили деятельность в России христианской секты, то уж иудейскую тоталитарную русофобскую и экстремистскую секту им запретить Сам Бог велел. Или надорвутся? Или отдельным представителям нашей верховной власти жаль терять собственные чины и звания в этой секте?


согласен полностью. но необходимо иметь железобетонную доказательную базу, свидетельствующую о финансовой поддержке этой секты из-за границы и о фактах её экстремистской деятельности.

с экстремизмом тут не факт, что получится, а вот финансовую западную поддержку можно доказать, только имея на руках соответствующие документы, которых нет у тех, кто будет писать. можно конечно по данному факту просить в заявлении прокуратуру, чтобы они провели проверку на предмет поиска данных фактов. однако, если прокуратура ими прикормлена, то они отпишутся, что таковых фактов при проверке не обнаружено. а поэтому надо иметь на руках документы. лично у меня их нет.
Да это и без рассказов ясно как Божий день.
Своей политикой безцеремонного подавления русских и всяческого поощрения малых народов и предоставления им различных преференций,они думают укрепить и сохранять свою власть безконечно долго.Но здесь они ,ослепленные ненавистью к русским,и делают роковую ошибку.Эти самые небольшие народы и являются упоротыми носителями национализма,которого они так боятся.Они их и опрокинут,правда ,со всей страной.А русские их не спасут,поскольку подавлены и дезоганизованы,а русскую молодежь они уже успели воспитать уродами.Такую же ошибку совершил Николайll ,побоявшись опереться на"Союз русского народа",а потом жаловался,что кругом "измена ,трусость и обман". Что посеял,то и пожал.Так же и ВВП - русских пересажал,князьков удельных вскормил как своих так и соседских-условия подготовил,время получать отдачу.И ведь не поймёт отчего кругом трусость измена и обман.
А толку- то.Я в 91м уже в октябре понял кто власть захватил и что будет дальше,так все и вышло .И все годы пытался людям втолковать,что происходит.Почти с нулевым результатом.Запредельно подавляющему большинству лень поднять рыло от корыта.Так,что как пишет всегда Носикот "Сценарий самый пессимистический с вероятностью 99%,один процент я отношу на чудо".