Старовер

Жидобандер и протестант Плотницкий

Бывший глава ЛНР Плотницкий оказался жидобандеровцем, коррупционером и протестантом. Почему-то понадобилось целых три тяжёлых военных года, чтобы это понять.



Неужели народу и военным ЛНР было нужно три долгих года, чтобы удостовериться в том, что их Глава Плотницкий не православный русский руководитель, а жидобандеровский протестант и еврейско-украинский диверсант? Хотя... у нас в России уже 20 лет на таких плотницких народ и силовики смотрят, и ничего, не свергают. И это вовсе неудивительно, ибо все возможные свергатели у нас давно зачищены.

Я же не про Путина, я же про иудо-олигархов во власти. А Путин мужик хороший, его свергать не надо. Пусть ещё 20 лет правит, я уже привык. Мне так кажется, что они Путина только тогда с трона снимут, когда пройдут все возможные биологические сроки его жизни. Тогда они этот проект закроют, ведь не может же Путин быть бессмертным и пережить три поколения своих избирателей.
Плотницкий сидел, как надо. Разделили и посадили, чтоб держал место. И что значит православие для народа, если это структура Ига. Кон Ига книга-библия. Народ сразу догадался, потому и книги и книжники. "Греки" - владетели.
И-го(сударство), варианты И-У-го, Юг, Манчжоу-го. И-начало Ин, А-начало Ан. Когда-то деи-деятели разошлись в способах поддержания-восстановления состояния дееспособности, то есть в принципе методик-практик развития восприятия-понимания-действия, учения Спасения.
И-У-деи, У-говорящие, приняли, как основу, магию-чувствование И-начала, в отличие от ариев А-говорящих, оставшихся в коллективности осознания-понимания. Соответственно разделились на Свет-Тьму и все остальное. На выбор повлияло то, что У-деи прошли через Кавказ, Ближний восток и север Африки, где и поменяли менталитет и систему ценностей.
И-фиксация произошла в Греции в 17-м веке. Библия или по-русски Кон Ига-книга была собрана из разных источников для создания "еврейской истории" компанией из негроидов-магов будущей Эфиопии гапло E1, ашкеназов левитов-коэнов R1a и Jеев-жидов. Иудеи отказались от принципов А-начала, массового просветления, в знак чего ввели обрезание удов. Первохристиане "ловили рыбу". Может быть, к тому времени все одичали и забыли про деев-деятелей. Или увлеклись символикой.
Иисус, в частности, это Ассу се, понимание сути. И в начале многих понятий-имен, это переделка арийской реальности во время тотального Ига. Их предпочтение "иметь" вместо арийского "уметь", проявившегося в строительстве цивилизации, мы сейчас наблюдаем в полном расцвете Ин-форматирования. Титул патриарха - господИн. Раздел учения на религии-секты и стравливание - их тактика захвата планеты. И-дея бога-творца-господа их находка для обоснования власти-подавления, которой не было у ариев.
Эуреи-Aurеи златозависимые с темой непорочного зачатия от амазонок-Ин-галахи - авторы теологии-психотехнологии переделки людей в покорное стадо.
А-начало сохранилось в буддизме-индуизме, но и там учители вынуждены были принять идею бога для сохранения практик и тексты искажены переводами.
Если что, могу добавить, или загляните ко мне. я в процессе прояснения. И что обидно, все известно многим, но для масс рисуют картинку.
А по моему, бред какой-то. Я правоверный христианин, моя религия работает, Исус мой Бог, Которого я чувствую и воспринимаю Его воздействие как на меня, так и на весь окружающий мир, Им созданный. И моя конечная цель - это спасение после биологической смерти, получить возможность пролезть через игольное ушко. А вся вышесказанная Вами информация на моё спасение никак не влияет, а поэтому не может быть мне полезной.
Люди в принципе так устроены, что воспринимают то, что знают. Если вы со своим богом в хороших отношениях, то только потому, что приняли Информацию, как данность. Засада в том, что существование не ограничивается жизнью тела и И-деятели вполне распоряжаются вами и после вашей смерти. Кроме того, если у вас будет страх посмертного наказания, то вы его реализуете.
Рабство неосознанной личности на "том свете" может выражаться очень конкретно.
Арии спасали именно от этого. Осознание бытия и адекватное действие, - этому надо учиться при жизни. В этом смысл спасения, чтобы не опуститься в одиночество, а подняться в свет.
Через идею бога тоже можно подняться, через любовь, но если у бога есть дополнительный груз, с которым придется взаимодействовать, то лучше его переименовать и переосмыслить. Верните своему Исусу его собственное имя, Асса - Ас есмь Суть и стремитесь к подобию. Ищите суть.