Старовер

Украина для сионистов

Генерал-лейтенант Службы безопасности Украины Григорий Омельченко заявил о том, что "Украина является главным призом для международного сионизма" и что в пяти регионах Украины будет создан Новый Иерусалим. Таков итог Евромайдана для свидомых еврохохлов.



Генерал-лейтенант СБУ Григорий Омельченко также рассказал, что в настоящее время "идёт борьба за землю" и что "Новый Иерусалим" хотят создать в пяти регионах Украины: Запорожской, Днепропетровской, Николаевской, Херсонской и Одесской областях. По словам Омельченко, центр Нового Иерусалима будет расположен в Днепре (бывший Днепропетровск), а его культурная столица – в Одессе. По информации генерала, к 2020 году на Украине пройдёт референдум по вопросу того, поддерживают ли обитатели этих пяти регионов такой "украинский Иерусалим". Генерал сказал, что жителям таких регионов будут обещать "пенсию в 500 евро ежемесячно" что уже сформировано 12 руководителей этой новой республики.




Также Омельченко просветил, что в 2018 году на Украину будет завезено 100 тысяч экземпляров Торы, переведённой на украинский, а во всех будущих городах Нового Иерусалима уже сейчас открываются бесплатные курсы по изучению иврита. По словам генерала, скоро начнётся массовое переселение евреев в эти города, и к 2025 году их туда прибудет около 5 миллионов. Также по данным генерала, уже сейчас в парламенте Украины 26% евреев и их количество в парламенте и органах госвласти только будет возрастать. От себя добавить тут особо нечего, ибо и так было понятно, что одной из целей Евромайдана было создание Управляемого Хаоса для возрождения на части украинской земли Новой Хазарии, в которой вполне цивилизованным путём, при формальном нахождении в составе Украины, будут избраны сионистские местные органы власти, которые при последующим неминуемом распаде единой Украины провозгласят земли этой Новой Хазарии независимым еврейским государством. Не получилось у них вовремя отжать себе Донбасс и Крым, так им и данной территории вполне хватит. А Донбасс, при дальнейшем его сливе Кремлём, впоследствии и сам может добровольно влиться в Новую Хазарию.