Старовер

Алтай для гастарбайтеров

Российский политолог Кирилл Рогов на лекции "Будущее России в развивающемся мире", проходящей в екатеринбургском "Ельцин-Центре" призвал федеральные власти переселить миллионы мигрантов в Алтайский край. Ибо там хороший климат для этой дешёвой рабсилы.



Политолог Кирилл Рогов: "У нас, например, есть Алтайский край, где отличный климат и прекрасная земля. Там растёт отличная пшеница, даже лучше египетской и краснодарской. Но её далеко вывозить. И вот там-то, на территории в половину Польши, проживает всего 2,5 млн человек. Туда и можно переселить пару миллионов мигрантов, которые являются не только недорогой рабочей силой, но и в значительной степени способны увеличить ёмкость рынка труда." Вот так, сказал так сказал, этот "российский политолог".

Да чего там мелочиться, давайте сразу вместе с передачей Алтайского края азиатским гастарбайтерам отдадим Сибирь американцам, Дальний Восток китайцам, Курилы японцам, весь Урал и Русский Север Евросоюзу, Краснодарский край иудеям, Крым обратно Украине, Кавказ арабам, Смоленскую область Польше, Питер и Архангельск шведам, а себе оставим ЦФО, который переименуем в Московию и будем жить себе припеваючи, отдав всю землю в аренду немцам, чтобы были еврики в кармане на покушать. Лидер движения НОД Евгений Фёдоров конечно бы назвал этого политолога Рогова агентом Госдепа, ну а я просто скажу, что он просто фееричный русофобский идиот. Интересно, сколько баранов этот политолог взял с азиатских гастарбайтеров за лоббирование такой идиотской идеи переселения азиатов на Алтай?

Пока расселение азиатов идет в аграрных регионах юга России. Приходилось видеть в Воронежской области такие деревни: половина домов - местные старики, половина - молодые азиатские семьи.
Дойдет очередь и до Алтая. Если уже не дошла. Не был, не знаю.
Никакой госпрограммы для этого не нужно. Достаточно политики трудового найма крупных агрохолдингов.