Старовер

Обращение Поклонской к Генпрокурору

Депутат Госдумы Наталья Поклонская записала видеообращение к генеральному прокурору России Юрию Чайке, в котором просит его отозвать прокатное удостоверение у фильма режиссера Алексея Учителя "Матильда" и признать его экстремистским материалом.



Тем временем, Генпрокуратура России 16 октября сообщила, что в ходе проведённой проверки не было обнаружено нарушений закона при производстве и прокате кинофильма "Матильда". Однако это заявление является лукавой отпиской, ибо в своём предыдущем заявлении Наталья Поклонская просила признать фильм экстремистским и оскорбляющим чувства верующих, а не просила проверять данный фильм на нарушения закона при его производстве и прокате. Таким образом, данный ответ Генпрокуратуры от 16 октября просто очень лукаво уводит в сторону смысл истинных требований Поклонской и требований свыше 100 тысяч россиян. Сегодня же, 19 октября, народный артист России Василий Ливанов обрушился с критикой на фильм "Матильда": "Бессовестно оклеветав царя, Учитель косвенно поддержал решение Свердлова и Ленина о казни царской семьи. Не дай Бог кому-нибудь иметь такого учителя! Николая II в этом фильме играет герой порнофильмов с Запада, так как российские актеры отказались от этой роли! Учитель выставил русского царя, страдальца и мученика за веру, в оскорбительном виде, его фильм — плевок в православие!" Дай Господи духовных и телесных сил всем борцам с российским сионизмом!

Надо поддержать Поклонскую и использовать все возможности, какие есть, чтобы вытряхнуть "Учителя" из российской культуры.
Его изначальная вредоносность для России воспринимается с очевидностью, но доказывать это по пунктам в нынешнем суде - долго, нудно и, по сути, не нужно. Возможно, когда-нибудь и у нас будет государство с законами, принятыми в интересах народа, а пока что надо пользоваться тем случаем, какой представился благодаря Наталье П.
Прости, брат!
Может быть, посчитаешь меня за врага...

Но тут в прошедшие выходные малую теплицу закончил монтировать.
И это хорошо.

И, полагаю, это важнее, чем всякие иные события.

Впрочем, выступления НП вполне здравы.
Но иногда возникает желание к некоторым применить "Кузькину Мать".
И это полагаю здравым.
А на практике лучше брус из лиственницы и стальные крепления к брусу 0,8-1 метр в землю кувалдой забивать и после эти самые крепления прикручивать к брусу, дабы не сдуло штормовым ветром.
Именно эта процедура была проведена, т.к. в начале июня теплица без крепления была снесена штормовым ветром. .