Старовер

Кадыров поддержал Поклонскую

Глава Чечни Рамзан Кадыров выразил свою поддержку депутату Госдумы Наталье Поклонской в её борьбе против кощунственного сионистского фильма "Матильда".



Рамзан Кадыров о Наталье Поклонской: "Её травят за несгибаемую волю, силу духа и за чёткую позицию те, кто не имеет никакого отношения ни к Отечеству, ни к народу. Я подчёркиваю, что выступать против фильма "Матильда" – это её право. Хрупкая девушка защищает интересы тех, кому не всё равно на историю своей страны. Я уверен, что Поклонская руководствуется лишь любовью к своей стране, отстаивая то, что дорого для каждого патриота – Родину, и именно благодаря таким людям, как она, мы сохраняем своё Отечество".

Кадыров знает, что говорит, ибо он сам уже давно открыто противостоит этому либерально-сионистскому врагу, этой покемоновской Пятой колонне, которая, окопавшись в России, люто ненавидит всё русское и всё православное, которая живёт как на заокеанские покемоновские гранты, так и на деньги российских налогоплательщиков, которые им щедро выделяют их российские покемоны-соплеменники, окопавшиеся в верхах исполнительной и законодательной власти в России. И более того, эти враги не только живут на эти деньги, но и за эти же самые деньги они норовят всё сильнее и больнее укусить Россию, уничтожить всё русское и всё православное. И это хорошо, что на фронте борьбы Натальи Поклонской с либерало-сионизмом в России плечом к плечу встаёт такой воин, как Кадыров. Который не только знает, как нужно бороться с этим нашим врагом, но и который не боится, также как и Поклонская, с открытым забралом выступать против этого врага. И пусть на счету Кадырова пока только одна победа физического устранения членов либерало-сионистской Пятой колонны, но и на его счету много духовных побед над этим врагом. Вместе с Кадыровым, Наталья Поклонская на этом фронте - уже значительная сила против подлого врага всего русского и православного. Только всем вместе можно уничтожить этого нашего врага.