Старовер

Госдума кинула Поклонскую

Депутаты Госдумы красиво, жестоко и кощунственно кинули свою коллегу Наталью Поклонскую. В то время, когда она борется за запрет показа "Матильды", комитет Госдумы по культуре подготовил специальное заявление по итогам просмотра фильма "Матильда" с призывом прекратить попытки его запрета. Впрочем, это неудивительно, ибо во-первых, сионистское лобби в ГД очень сильное и оно продавило это решение, а во-вторых, для всех депутатов Поклонская неприятный и опасный персонаж, ведь она по своему служебному положению контролирует все личные доходы и расходы депутатов. И они её попросту боятся.



Депутаты Госдумы пришли 28 сентября на закрытый показ фильма покемона-сиониста Учителя "Матильда". По итогам просмотра фильма депутаты заявили, что они "констатируют, что это яркий, интересный, профессионально снятый художественный фильм, в котором творческий вымысел органично вписан в контекст истории нашей великой страны, особо подчёркиваем, что фильм не содержит никаких материалов, нарушающих российское законодательство, в том числе законодательство, направленное на защиту чувств верующих". Депутаты призывают организовать широкий прокат фильма, это, по их мнению, вызовет "дополнительный интерес к страницам истории России". Депутат Ярослав Нилов сказал, что он не нашёл в ленте оскорбления чувств верующих, а депутат Говорухин заявил, что после просмотра этого фильма депутаты "стали относиться к Николаю II лучше". А депутатша Елена Драпеко заявила о том, что просмотр фильма поможет примирить общество и призвала россиян посмотреть ленту.




Выскажусь на этот счёт по порядку. Во-первых, придурку-депутату Нилову, как и всем остальным депутатам-русофобам, посмотревшим фильм, я хочу внятно пояснить о том, что святой православной церкви в образе героя-любовника - это и есть то самое оскорбление чувств верующих, которого они "не заметили в данном фильме". И если эти придурки этого не понимают, или делают вид, что не понимают, то это не значит, что состава этого преступления в фильме нет. Во-вторых, особо хочу заметить, что если исходить из слов Говорухина о том, что "после просмотра этого фильма депутаты стали относиться к Николаю II лучше", то это означает то, что до просмотра этого фильма депутаты относились к Николаю II плохо, а это уже предвзятое отношение к православному святому накануне просмотра фильма о нём, вследствии чего мнение депутатов после просмотра фильма тоже было уже предвзятым, ибо им не нравился русский царь, а поэтому им понравился этот лживый сионистский фильм об этом ненавистном для них русском царе. Здесь настолько всё просто, что вся голая правда лежит на поверхности.



В-третьих, вместо "дополнительного интереса к страницам истории России" мы опять получаем переписанную евреями эту историю, направленную на оскорбление и глумление над всем русским и православным. В-четвёртых, депутаты в своём заявлении признали то, что сюжет этого сионистского фильма лживый, это подтверждают слова депутатов "художественный фильм, в котором творческий вымысел органично вписан в контекст истории". И в-пятых, напротив этих депутатов, пляшущих под сионистскую дудку, есть настоящие верующие политики, хотя и не православного, а мусульманского вероисповедания - главы Чечни и Дагестана, которые уже сделали нужные и правильные выводы и запретили этот сионистский фильм к показу в своих республиках, за что им большое спасибо.



А вот продажные русофобы-придурки навроде Нилова, Говорухина и Драпенко, пусть так и остаются продажными придурками на службе у российского сионизма. Бог всех рассудит, Ему там виднее, что к чему. А вот Наталья Поклонская со своей праведной инициативой о запрете показа этого сионистского фильма, осталась белой вороной в Госдуме, но ведь это и хорошо, ибо не должно такому сильному православному патриоту России смешиваться с остальной вонючей госдумовской депутатской массой говна. Зато Поклонская об это госдумовское говно не замарается. А в связи с тем, что у Поклонской впереди высвечивается довольно большое политическое будущее, я считаю, что в такой ситуации она не только сейчас набирается политического опыта, но и делает для себя правильные выводы об окружающих её политических персонажах, которые вполне возможно в недалёком будущем будут ей подчиняться.



Наталья Поклонская о словах Станислава Говорухина, который назвал незначительным количество людей, протестующих против проката фильма "Матильда": "Несмотря на высказывания председателя комитета по культуре после "необходимого" просмотра фильма "Матильда" несколькими депутатами этого комитета о том, что 100 тысяч граждан России это не то количество людей, которых будут слушать, скажу, что это неправда - люди всё правильно делают. И их слышим в Думе тоже. Фильм "Матильда" разжигает рознь на религиозной почве, оскверняет православные святыни и религиозные чувства людей". Таким образом, Поклонская не сдаётся, не сдаёт и не собирается, ибо за ней правда.


Поддерживаю Наталью!!!
В Госдуме так понимаю, больше половины дебилы, не знающие историю своего государства. Поэтому и законы такие дебильные принимают. ((
главы Чечни и Дагестана, которые уже сделали нужные и
"главы Чечни и Дагестана, которые уже сделали нужные и правильные выводы и запретили этот сионистский фильм к показу в своих республиках"

Они гораздо лучше воспринимают реальность и гораздо более адекватны.
Ибо Там всё будет весьма и весьма нелицеприятно.
Мне кажется, что имеет смысл бороться не за запрет показа, а за то, чтобы как можно больше народу посмотрело ту же "Ложь "Матильды"".
Бороться за запрет - это просто бороться за просмотры. Как минимум, самими критиками,плюс всеми, кого они смутят. Вот я знаю точно, что хочу посмотреть "Матильду", потому что не нашёл выхода из логической ловушки: бороться за запрет - значит, уметь объяснить, что там плохого. Вот я пишу на своей стеночке вконтактике - "запретить", а друзья меня расспрашивают: да почему запретить-то? Немецкий порноактёр в роли страстотерпца - само по себе сильный факт и довод, конечно, но пропагандисту запрета необходимо порассуждать здесь и об отношении к истории (в смысле, науке-истории).
С другой стороны, чисто организационно, я понимаю, почему Наташа выбрала именно такую неуклюжую и чреватую логическими ловушками (отнюдь не проигрышную, однако!) стратегию - рубиться до самого показа. Альтернатива была бы - постфактум разворачивать боротьбу, писать жалобы, требовать суда и компенсаций за уже показанное кино - но это процесс с неопределённой датой завершения и подведения итогов. Вот Наташе только этого не хватало, а то ей, знаете ли, делать нечего - на совершенно новой для себя должности, в новой стране.

Не нужно было Николашку канонизировать. А теперь вопят - да рази ж мог православный святой любовные шашни крутить?!
Вот такая фальшивая святость.

Удивляться нечему. Апостол Павел предупреждал: «Все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы» (2 Тим.3:12)

Таков наш крест.

Наташеньке терпения и сил. Отныне буду поминать эту смелую девочку в своих молитвах к Господу.