Старовер

Матильда и Донбасс

Недавно я узнал о том, что Министерство культуры не дало денег режиссёру Владимиру Бортко на съёмки фильма о Донбассе. Более того, Минкульт попросил известного режиссёра изменить сценарий данного фильма. В этом нет ничего удивительного, ибо наш Минкульт возглавляет покемон Мединский, который запросто даёт бюджетные деньги покемону Учителю на съёмки святотатского фильма "Матильда" и не даёт денег русскому режиссёру Бортко на съёмки православного фильма о Донбассе. Не Минкульт, а оплот сионистов.



Известный российский режиссёр Владимир Бортко пожаловался СМИ на отсутствие средств для съёмок картины о Донбассе. Создатель картин "Собачье сердце", "Мастер и Маргарита" и "Тарас Бульба" рассказал СМИ о том, что его новый творческий замысел о Донбассе невозможно релизовать "из-за позиции либерального правительства". Это так мягко известный режиссёр охарактеризовал наше правительство в целом и Минкульт в частности, я же просто скажу, что это активные члены Пятой колонны и сионисты, просто Владимир Бортко в отличии от меня, вынужден выбирать более мягкие слова для названия этой иудомасонской хунты. И кого Бортко называет либералами, те на самом деле российские сионисты.




Мало того, что наше либерально-сионистское правительство не дало режиссёру Бортко денег на съёмки фильма о Донбассе, но и более того, в Минкульте попросили у Бортко изменить сценарий фильма и тогда можно будет подумать о бюджетном финансировании этой картины. Вот такая вот у нашего Минкульта покемоно-сионистская цензура в отношении православных фильмов о русской земле и русском народе. Ведь сценарий фильма написал Александр Проханов, а такого творческого слияния русских православных сценаристов-режиссёров покемоно-сионистская правительственная структура допустить никак не может. Сюжет фильма заключается в том, что некто писатель Николай Рябинин, главный герой фильма, приезжает воевать на стороне ополчения самопровозглашенных республик ЛДНР по зову сердца и параллельно ищет ответы на философские вопросы. И вот этот русский сценарий не устроил покемона-министра Мединского.



Покемон Мединский даёт деньги только на русофобские и антиправославные фильмы режиссёров-сионистов, одобренные западными и российскими покемонами и иудомасонами. А на русский фильм русского режиссёра о русской православной земле и о русском православном народе покемон Мединский государственных денег дать не может. Ибо тогда нация покемонов по ту и по эту сторону российской границы его просто не поймёт и не быть ему тогда больше после этого министром культуры. Ибо министр он российской культуры, но государственные деньги он списывает только на покемоновские сионистские проекты. А известный советско-российский режиссёр Владимир Бортко у себя же в стране пусть обломается снимать фильмы про свою же страну и про свой же народ. Может быть Владимиру Бортко стоит обратиться к Наталье Поклонской, для проведения депутатской проверки о законности цензурных требований Минкульта к режиссёру Бортко и отказа в бюджетном финансировании фильма о Донбассе?