Старовер

Праправнучка

Неужели вся эта движуха с Матильдой, оскорблением чувств верующих, с глумлением и святотатством в отношении православного святого-страстотерпца Николая II была нужна только для того, чтобы хорошо пропиарить юную еврейскую дырку балерину Элеонора Севенард, праправнучку той самой Матильды Кшесинской? Покемоны вполне на это способны.



В балетную труппу Большого театра приняли праправнучку Матильды Кшесинской. Речь идёт о юной балерине Элеоноре Севенард, которую в этом сезоне зачислили в балетную труппу Большого театра. Об этом на днях торжественно протрубили все основные российские СМИ. А потом почему-то удалили её фото.

Кто-нибудь до этого момента знал, кто такая Элеонора Севенард? А теперь все знают о том, что это праправнучка ТОЙ САМОЙ балерины Матильды Кшесинской, которая была возлюбленной будущего императора Николая II. А кто-нибудь до всего этого еврейского кощунственного и святотатственного скандала знал о том, кто такая Матильда Кшесинская? А вот теперь зато все знают не только кто это, но и все знают, что её праправнучка танцует в Большом Театре. Мне конечно дико думать о том, что это не временное совпадение, а многомиллионная, специально продуманная и срежиссированная мега-пиар-акция юной еврейской балерины, но ведь у этой древней нации покемонов такое вполне может быть.

Да неужто?
Хе-хе...)
Ну там по теме фильма видно будет.

Только просьба не обижаться и не вопить в случае непоказа фильма.
Впрочем, это отсутствие вопля в частном случае вряд ли исключит вопль глобально.
Ибо такова ваша стезя.

Мы очень скромно всё воспринимаем и не вопим.

А вам от нас надо публичное оглашение и и публичное покаяние.
Плати и кайся?

Edited at 2017-11-18 14:15 (UTC)
Были похожие мысли(насчет еврейки, внучки Кшесинской. Кстати, у нее ужасные огромные уши, фу.)

Насчет Н.Поклонской - уверена, что она искренняя и последовательная в своих убеждениях.
При этом она четко работает в правовом поле, вскрывая факты коррупции.
Никто ее не использует, у Натальи характер дай Бог каждому.
И она далеко не наивная "няш-мяш", несмотря на свою хрупкую внешность.
Именно она расправилась с ОПГ "Башмаки", именно она сейчас открыто противостоит глуму жидовствующих над памятью убиенного ими последнего русского Царя и их плевками в нашу историю.
Нам поддерживать ее надо, а не посмеиваться подобно смердяковым над "няшей", - не няша.
Русская Женщина.
недавно прочла, что не внучка она - убедительно так разложили все доки. Вот, только не найду никак. Где , какой блогер писал?
Думаю, что по любому пиар сработает, хоть внучка, хоть лжевнучка.