Старовер

Деньги Учителя

Наталья Поклонская выступила против выдачи Учителю от Минкульта денег на новые фильмы, ибо ни один из фильмов этого режиссера-сиониста не окупился. Ибо на днях покемону и активисту Пятой колонны Алексею Учителю в Министерстве культуры выделили 35,5 миллионов рублей на новые фильмы, в то время, как его фильмы не только дискредитируют Россию и русский народ, но и по словам Натальи Поклонской, ни одна из его картин не окупилась. Несмотря на это, деньги из бюджета данному режиссёру выделяются регулярно.



Наталья Поклонская: "Он снял примерно 11 фильмов. Как режиссёр и одновременно как продюсер. Практически все его фильмы финансировались за счёт государства. Но ни один его фильм не окупился. Ни один! Эти фильмы - финансовые банкроты. Вместе с этим, личное благосостояние Учителя неуклонно растёт. Напрашивается вопрос, неужели заслужить такие привилегии можно снимая "кино", оскорбляющее первых лиц страны на разных исторических этапах, Святых РПЦ Ведь ни у одного талантливого режиссера, делающего фильм, не задевая чувств людей и не разжигая рознь на религиозной почве, такого преимущества на государственное финансирование нет. В фильмах этого режиссёра нет патриотизма, в работах Учителя русские солдаты представлены обычными наемниками, а Россия - страной бандитизма. Такие задумки любят финансировать зарубежные фонды."




В этом нет ничего удивительного, ибо Минкульт возглавляет такой же представитель нации покемонов, как и сам Учитель, как и их зарубежные спонсоры-одноплеменники. Западные покемонские масоны вливают деньги на унижение России таким российским покемонам, как Учитель, а российские покемонские масоны ещё и выделяют таким врагам государства, как Учитель, бюджетные деньги на те же самые цели. В итоге Учитель снимает бездарные, но унижающие и оскорбляющие Россию и русский народ кощунственные фильмы, которые никак и никогда не окупаются, что свидетельствует о том, что у этих покемоновских сионистских фильмов нет цели заработать, а есть цели в очередной раз смешать с пошлостью и грязью Россию и русский народ. В этом свете инициатива Поклонской выглядит вполне здравой, ибо несмотря на то, что Минкульт возглавляет покемон Мединский, деньги то на эти сионистские фильмы он выделяет народные. Таким образом, покемонские масоны-сионисты унижают и оскорбляют Россию и русский народ не только на западные деньги, но и на деньги самой России и русского народа.


мне не нужно платить налоги. за меня их платит работодатель. а зарплата депутата Поклонской и правительственные гранты Учителю - это совершенно разные вещи. выучи это наизусть и больше мне такого бреда не пиши.
Я правильно понял?
Это очередной троль-сигонист и ратует за черту оседлости для русских - русскую автономию в рамках иудо-СССР 2.0, где они планируют быть на первых ролях, а не в статистической погрешности их численности?

Это не вспоминая Иосифа Волоцкого и Иоанна IV?