Старовер

Матильда и Алина

Глава Чечни Рамзан Кадыров, сам мусульманин, решил запретить показ фильма "Матильда", оскорбляющего чувства православных верующих, на территории Чечни. А вот президент России Владимир Путин, сам вроде бы как православный, не запрещает показ этого фильма в России, кощунственного и святотатского по отношению к святому царю-страстотерпцу.



В связи с такой вялой позицией нашего президента по отношению к глумлению евреями-сионистами над светлой памятью русского православного святого царя-страстотерпца, я предлагаю еврейским режиссёрам снять теперь фильм про Владимира Путина под названием "Алина", в котором в сказочных подробностях раскрыть тайные внебрачные любовные отношения российского президента сами знаете с кем. Можно даже по еврейски сказочно помусолить о том, что эти отношения привели к разводу президента с его законной супругой. И хотя наш президент пока ещё живой и не святой, но может быть до него тогда всё-таки дойдёт, какие жёсткие политические решения нужно принимать по отношению к врагам православия и Отечества, чтобы больше им даже и в голову не пришло совершать такие кощунственные и святотатские сионистские поступки по отношению к русской православной вере и к истории российского государства.

Любовь
Главная ваша ошибка в том, что ведётесь на извращённое отрицательное понимание любви между мужчиной и женщиной. Нет ничего ужасного ни в фильме "Матильда", ни в том что Путин любил Алину, ни в том, что многие святые любили женщин, включая Иисуса. О Путине тоже можно создавать фильм, но не сейчас, если только не цель - разжечь. В целом мнение общества не на стороне радикальных РПЦ-православных.
https://trueinform.ru/modules.php?name=Laid&file=associated&sid=17376
Напомню, что РПЦ канонизировало Николая II, который не был казнён с семьёй, как это официально утверждено.
Скрипя зубами, такую петицию подписал бы. Пусть снимают фильм Путин-Кабаева. Правильная постановка вопроса, никак не могу опровергнуть.
Re: Дубровскай я! Спокойно, Саша!
Ничего вы тут все не понимаете. Просто Поклонская таким образом отвела от себя возможные обвинения в том, что это она причастна к экстремизму и православному терроризму. А такие обвинения уже начали звучать. Вот Наташа и отделила себя от "православных экстремистов" этим своим запросом.
Залп из епископского орудия
Авторитетнейшие иерархи Кипрской Церкви благословили православных на борьбу с "Матильдой"

shabdua
21 сентября, 12:59

Митр. Варнава Тримифунтский: "Да будет противодействие! Ибо это исповедничество, дабы народ знал, что не царствует ложь, но царствует истина! Бог поможет. Тот Кто сказал: "Говори и не бойся", да поможет вам."

https://shabdua.livejournal.com/5701082.html

Лазейка для Учителя

20 сент, 2017 в 21:42


Оригинал взят у arinapushkina в Лазейка для Учителя
Несколько лет назад из СМИ услышала, что начали снимать фильм про известную балерину Ксешинскую.
В данной статье рассказывается история подлога первоначальной идеи и замысла картины.
Как господин Учитель получил финансирование на данную картину, заручившись поддержкой известных людей, поставленных в заблуждение, и прочие нечистоплотные действия с точки зрения человеческой морали ...

https://dmitri-obi.livejournal.com/6615685.html
этот Оби мне нагрубил и забанил меня на ровном месте, абсолютно ни за что, более того, я его лишь поддерживал. а поэтому пошёл он на хер со своими постами. пусть дальше целует в жопу и окормляется у лже-монаха и бесноватого мошенника афанасия.

После презентации "Матильды" (актер-теософ Айдингер играл роль Православного царя) напротив министерства Труда и палат Романовых, на месте православного храма к столетию революции строится фонтан! Одновременно Министр Труда заявил об ужесточении наказания для заявителей о фактах коррупции!!! Теперь люди будут молчать. Уже давалась оценка коррупции как форме сатанизма. Министр Труда также является главным лоббистом электронных имен ИНН. Каждому гражданину России он его присвоил!
В Мадриде фонтан является памятником Люциферу.
Зачем на месте памятника археологии и религиозной святыни Первопрестольной Москвы строится фонтан?