Старовер

Подлый Израиль

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в пятницу заявила о том, что позиция Израиля, который не возражал против недопуска России к участию в проекте обновления мемориала в бывшем концлагере Собибор в Польше, граничит с историческим предательством и что она отказывается понимать позицию этой страны.



В чём смысл этого цинизма

В концентрационном лагере Собибор, в котором нацистами были уничтожены 170 тысяч евреев из Польши, СССР, Чехословакии, Нидерландов и других стран Европы, 14 октября 1943 года произошло единственное успешное из крупных восстаний в нацистских лагерях смерти, которое возглавил советский офицер Александр Аронович Печерский. В последствии данный концлагерь, как и все остальные нацистские концлагеря, был освобождён советской армией. Таким образом, евреи прямо обязаны советской армии, СССР и России, за советского офицера, поднявшего успешное восстание в частности и за освобождение лагеря в целом. Несколько лет назад Польша, Израиль, Нидерланды и Словакия выступили инициаторами строительства нового мемориала на территории данного бывшего концлагеря, располагающегося в Польше.




В 2013 году в проекте пригласили участвовать и Россию. Однако в июле 2017 года в Варшаве заявили, что строительство нового мемориала будет осуществляться без российского участия. К этому же антироссийскому заявлению присоединился и Израиль, само существование которого стало возможным только благодаря СССР. Несмотря на то, что в Собиборе гибли советские пленные, единственное успешное восстание в годы Второй мировой там возглавил именно советский офицер и освобождён он был советской армией, Польша и Израиль решил больше не пускать сюда Россию. Данным решением официальной Варшавы возмущены даже сами поляки. А вот реакция на этот цинизм нынешнего населения Израиля неизвестна. Этим и объясняется возмущение российского МИДа.



Моё мнение

Я думаю, что России по данному факту нужно просто терпеливо дождаться, когда арабо-мусульманский мир начнёт дербанить и жёстко кошмарить Израиль, стирая его ластиком с карты мира и омыв восточное побережье Средиземного моря тёплой еврейской кровью. И тогда России нужно будет просто поступить также, как и поступил нынче Израиль - молчаливо согласиться на уничтожение данного государства арабо-мусульманскими странами. Ведь кто спас евреев от полного уничтожения в годы Второй мировой войны? СССР, нынешняя Россия. Кто помог евреям не только восстановить и обрести своё собственное государство, но и немного прикрыл глаза на силовой захват новыми израильтянами палестинских земель? СССР, нынешняя Россия.



Таким образом, своим сегодняшним существованием и существованием сегодня своего собственного государства еврейская нация прямо обязана современной России. И если Израиль сегодня вдруг это забыл, то тогда Россия должна исправить историческую ошибку и вернуть такое положение вещей, чтобы еврейская нация вновь потеряла своё государство и снова была рассеяна по миру. А произойдёт это, как только первые арабские танки пересекут границы Израиля и как только первые арабские бомбы и ракеты упадут на израильские земли. Это случится тогда, как только США откажется и дальше крышевать Израиль, чего от нового президента Трампа вполне можно ожидать.



И вот в этот момент Израиль вдруг вспомнит о Спасительнице России, но в этот момент Россия должна будет просто промолчать и устраниться от всякой помощи Израилю. Вот и всё. Конечно же, существует ещё масса вариантов того, как России отреагировать на сегодняшнее предательство Израиля, МИДу лучше это знать, чем мне, но и этот радикальный вариант нужно постоянно держать на контроле, чтобы сразу же его осуществить. Ибо исламский мир ежесекундно ждёт того момента, когда им будет можно разорвать Израиль на куски. И кстати, Россия сегодня очень даже может подогреть и ускорить данный процесс, Россия даже может немного помочь арабо-исламскому миру в скорейшем принятии ими решения об уничтожении Израиля и его полного исчезновения с политической карты мира.


Одинаково чужды нам дети Исмаила или Исаака, но к сожалению в Священном Писании не раз упоминается о "благословениях и проклятиях на Израиль", и ничего хорошего это проклинающим не приносит. Честно говоря в затруднении как отнестись к сионистской проблеме со стороны Православного

Edited at 2017-08-19 20:08 (UTC)
отрицательно отнестись

евреи были богоизбранным народом, а потом стали богопроклятым народом, совершив самое страшное преступление на планете - богоубийство - и возложив этот грех на всю свою нацию и на всех своих детей на всю жизнь

сионизм - это политическое крыло иудаизма, так к нему и нужно относиться, как к политическому иудаизму или политическому сатанизму
это все так!
Вопрос в отношении именно как Христианина.
Видишь ли Алексей,были факты молчаливого одобрения и задокументированного сотрудничества католической верхушки с одной стороны и Гитлер и ко. с другой в "вопросе евреев и лагерей смерти". Думаешь православным разумно уподобляться католикам?
Это как пример из истории, а их много на данную тему.
Господь показал как надо относиться к "врагам"! Враг у нас не "плоть и кровь", но "против начальств, против властей, против
мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной".
Евреи опять же бывают разные, исходя из личного опыта общения. "Их вина" перед Богом, не перед тобой или мной. Еще раз посмотри места н.з. либо в.з., где затронута данная тема. В любом случае уважаю твое мнение, как человека искреннего!






Edited at 2017-08-19 21:02 (UTC)
У меня нет ненависти или иного негативного чувства к евреям. У меня есть брезгливость к иудеям. По поводу сотрудничества католиков с фашистами и с евреями я не понял. По поводу врагов. Внутренний, духовный враг - это да, я согласен. Но иудеи по умолчанию нам враги, ибо у них в Торе прописано, как с нами, с гоями, нужно обращаться. Кроме того, иудеи собирают православную кровь для своих мистических ритуалов, а движение хасидов и в большей степени Хабада, прямо подразумевает собой уничтожение всего русского и православного. Ты говоришь, что вина евреев перед Богом, а не перед нами, но это ты так уходишь в сторону от темы, ибо я нигде и никогда не говорил, что у евреев вина перед нами или перед человечеством. Они, иудеи и хасиды, просто по умолчанию враги всего человечества, ибо у них это прописано в их священных книгах и впитывается с молоком матери. А если это так, и мы для них враги, то тогда как нам относиться к ним? Не иметь ненависти, но иметь бдительность и осторожность в отношении к ним. И тут у меня есть один перепост иудейский, посмотри по перепосту и перейди по ссылке, попадёшь в блог бесноватого сиониста, который брызгая слюной и ядом, обсирает русских, на основании выдержки из моего поста.
-И если Израиль сегодня вдруг это забыл

Глубокоуважаемый автор, наверное, забыл или не знал, что СССР долгие годы был врагом народа Израиля и помогал арабам воевать притив Израиля.
РФ как наследница продолжает политику СССР.
Для жителей СССР кремлевская пропаганда продолбила дырку в голове, что Израиль плохой, а арабы хорошоие.
Мне это известно. Но Вы не правы в том, что кремлёвская пропаганда вдолбила нам мысль о плохом Израиле. Всё как раз наоборот, Кремль всячески вылизывает Израилю задницу, практически в любой новости, связанной с Израилем. И Захарова первый раз за многие годы озвучила претензию к Израилю.

Если бы РФ продолжала бы политику СССР в отношении Ираиля, то этого самого Израиля уже давным-давно бы не было, а была опять большая Палестина.

Но РФ всячески греет не только Израиль, но и больше всего греет иудеев у себя же в РФ, предоставив им здесь права во много раз больше, чем русским и россиянам.