Старовер

GTA vs ОМОН

Этот пост о том, почему я ничего не пишу про нападение Банды ГТА на конвой и про их ликвидацию ОМОНом. Пост является ответом моему читателю, приславшего мне свой вопрос в виде личного сообщения. К посту прилагается эксклюзивное видео Рен-ТВ из зала суда.



Вопрос моего читателя, присланный мне в личные сообщения: "А почему Вы не пишите ничего про банду ГТА, как они напали на конвой в Мособлсуде и как их всех поубивал ОМОН? Это же ваша тема, как автора старого узбека. Вы же пишите про опасность нелегальной миграции и нашествие гастарбайтеров."


Сначала официальное

Во вторник, 1 августа, в Мособлсуде произошла перестрелка. Пятерых особо опасных преступников из азиатской банды GTA, обвиняемых в убийстве 17 человек, сопровождали всего два конвоира. Когда боевики вместе с конвоирами зашли в лифт суда, преступники напали на своих охранников и раскачали кабину так, что лифт застрял. В течение получаса пятеро боевиков избивали и душили конвоиров. Они отобрали у охранников два пистолета ПМ и 32 патрона к ним, чего оказалось достаточно, чтобы устроить в суде настоящую бойню. Персонал суда понял, что в кабине происходит что-то ужасное. Дежурные механики подняли лифт на третий этаж. Когда двери кабины распахнулись, пятеро боевиков открыли огонь. Однако полицейские на этаже уже были к этому готовы. Ответным огнём был ранен один из нападавших. Преступникам всё же удалось прорваться в коридор.



При этом они взяли в заложники тех двоих конвоиров из лифта. Правоохранители настигли преступников, когда те пытались укрыться в зале суда. Преступники ворвались в зал заседаний. Полицейские, находившиеся внутри, действовали грамотно. Они заняли позиции и открыли огонь по бандитам, как только те оказались в помещении. В результате перестрелки трое преступников были ликвидированы. Заложники при этом не пострадали. Какое то время раненые бандиты ещё подавали признаки жизни, но затем затихли. Только когда опасность миновала, полицейские покинули укрытие, чтобы оценить обстановку и соединиться с коллегами, находящимися в коридоре. Трое преступников были ликвидированы на месте, четвёртый сегодня ночью умер в реанимации, пятый находится в реанимации в тяжёлом состоянии.



Теперь отвечаю на вопрос моего читателя

1. Это не моя тема, даже несмотря на то, что я 6 лет назад написал пост "Сценарий резни русских от старого узбека", который мне аукается до сих пор несмотря на то, что он давно уже удалён. Ибо я писал на тему крайней опасности от нелегальной миграции выходцев из Средней Азии к нам в Россию тогда, когда этот процесс ещё можно было как-то остановить, или хотя бы отрегулировать. А сейчас, этот крайне опасный для всех россиян процесс, который привёл к таким вот бандам ГТА, узбекским няням с отрезанными детскими головами и к узбекским террористам, взрывающих питерское метро, можно остановить только одним комплексным способом: а) введением виз со всеми странами Средней Азии, б) проверка всех граждан России - выходцев из Средней Азии на законность получения ими гражданства РФ, в) депортация из России всех выходцев из Средней Азии, гражданство РФ которых находится под сомнением законности его получения, а также всех тех граждан Средней Азии, которые находятся и работают в России нелегально. В связи с тем, что в настоящий период времени действующая власть на это не пойдёт, я не вижу смысла и далее продолжать писать посты про нелегальную миграцию, ибо всё, что я хотел об этом сказать, я сказал ранее, а ничего нового я по данному факту сказать уже не могу.



2. Конкретно про банду ГТА и их нападение на полицейский конвой я могу сказать следующее. Всё происходящее очень ровно и аккуратно укладывается в канву того моего давнего поста про старого узбека. Как он говорил, так всё и происходит. На примере банды ГТА мы прекрасно видим, что это уже не те зашуганные гастарбайтеры, которыми они были 10-15 лет назад. Это хладнокровные, жестокие, продуманные, организованные и вооружённые узбеки и таджики, наверняка прошедшие хорошую боевую подготовку в террористических организациях навроде Джабхад ан Нусра, Талибан и ИГИЛ, которые крайне опасны для россиян, которые будут жестоко биться до последнего патрона, а когда кончатся все патроны, они будут до последнего биться в рукопашной. По поводу их подготовки и опасности я могу твёрдо и уверенно сказать, что в плане своей боевой подготовки и опасности они намного превосходят чеченских боевиков-террористов. Ибо на территории Узбекистана успешно действуют различные террористические организации, которые имеют прекрасное финансирование, которые многочисленны и сплочённы, и которые прекрасно подкованы и зомбированы идеологически.



На территории Чечни такого нет, а в Узбекистане сегодня существуют целые многотысячные поселения, в которых каждый житель независимо от пола и возраста является идеологическим исламским террористом. И такие легальные террористические подразделения поставляют и будут поставлять столько хорошо обученных боевиков, сколько их будет нужно для общего идейного дела. И пока у нас нет визового режима с Узбекистаном, Таджикистаном и Киргизией, все эти высококвалифицированные азиатские террористы будут находится в спящем режиме под видом гастарбайтеров у нас в России. На сегодняшний день мы почти еженедельно слышим о том, что в крупных российских городах ФСБ накрывает то одну, то вторую азиатскую террористическую ячейку, а меньше их не становится. И боюсь прогнозировать, но я считаю, что при нынешнем миграционном режиме дальше будет только хуже и всё закончится финалом старого узбека, когда "гастарбайтеры" будут нападать на спящих россиян в их собственных кроватях и будут захватывать воинские части и полицейские околотки. Ибо на всю многомиллионную армию гастарбайтеров-террористов, проживающих постоянно в России, у нас не хватит ни ФСБ, но МВД, ни нашей действующей армии.



3. Про нападение узбекских боевиков на полицейский конвой скажу следующее. Я знаю ситуацию с полицейскими судебными конвоями как со стороны работника правоохранительной системы, так и со стороны заключённого, которого этот самый конвой сопровождает. Скажу следующее. Напасть на полицейский конвой и затем сбежать из-под стражи есть возможность у каждого зека, который точно на это решится. Возможность эта 50/50, но бывают такие конвои, где возможность эта 80/20 в пользу зека. Ибо в настоящее время полицейские и судебные конвои плохо укомплектованы именно профессионалами, а в самой работе конвоя есть множество возможностей для побега заключённого на разных стадиях его конвоирования. Почему в России так мало фактов нападения на конвой и побега заключённого, да всего лишь только потому, что не каждый зек на это решится психологически, а если решится, то у него есть минимум 50% шансов на то, что его замысел удастся. Просто не все зеки хотят сбегать и заиметь после этого такие пожизненные проблемы, с которыми его жизнь на свободе будет очень сильно напряжённой.



Бегут только те, которым действительно нечего терять, именно такими и оказались члены банды ГТА, которым светят пожизненные сроки. По поводу действий именно того конвоя, который пострадал от боевиков ГТА, скажу лишь одно: с их стороны это были грубейшие нарушения служебных инструкций + переоценка собственных возможностей. Моё заключение по данному факту такое: сотрудники данного конвоя и их начальство безусловно сами виноваты в том, что на них было совершенно нападение, и если бы не оказавшиеся в здании суда сотрудники ОМОНа, уничтожившие азиатских боевиков, то побег преступников точно удался бы. На этом я заканчиваю. Хотел написать небольшой ответ читателю, а получился полноценный пост. Вот и зарекайся после этого не писать посты про гастарбайтеров и нелегальную миграцию. На этом у меня всё, всем доброго духовного и телесного здоровья, будьте бдительны, ибо по России бродят ещё тысячи таких азиатских боевиков, как банда ГТА, спаси вас всех Господь наш Исус Христос.


Вариант - отстреливать при задержании.
Но тут возникает вопрос о выявлении организаторов.
И это вопрос к качеству работы фэйсов (ФСБ).
Проще границу закрыть. Вообще тогда все вопросы отпадут. А на работу пускать только по приглашению, с тотальной проверкой, с возложением всей ответственности на работодателя и с тотальным контролем по линии МВД. И если какой прокол - заводить уголовное дело на местного участкового.
Алексей, ты знаешь, хер на них.

Когда у нас будет разрешена торговля оружием и его применение в целях самообороны, то тогда процент указанных субъектов резко снизится.

Когда добропорядочные граждане начнут их отстреливать, то им мало не покажется.
Вопрос "на засыпку",- Почему спецназовцы уложили всех 5
Пользователь aleksei_44 сослался на вашу запись в своей записи «Вопрос "на засыпку",- Почему спецназовцы уложили всех 5 без "допросопригодности"? GTA vs ОМОН» в контексте: [...] " успели дать показания "имена-явки-пароли" . . . Оригинал взят у в GTA vs ОМОН [...]
Я все могу понять, кроме одного -какой начальничек послал конвоировать шесть убийц, которым совершенно нечего терять после своих художеств, всего двух человек сопровождения, одна из них -женщина. Да еще в лифте всех преступниками перевозить..
Мне, абсолютному профану в такого-рода вопросах и в голову бы не пришло подвергать (-ся) такому риску.