Старовер

Погода Николая Угодника 5

Мощи святителя Николая Угодника покинули Россию. Вместе с этим праведный гнев великого святого покинул нас и в центральной России не только полностью закончилась вся аномальная погода, но и наступила настоящая летняя сезонная жара с долгожданным открытием купального сезона. Прости нас, святый отче Николае! Моли Бога о нас, грешных!



Экуменистическое бизнес-религиозное шоу с мощами Николая Чудотворца в России закончилось. Все кто хотел и смог, поклонились мощам великого святого, все кто хотел, заработали на этом, а экуменисты ещё более закрепили в РПЦ латентную иудокатолическую унию. Будем надеяться, что вместе с мощами покинул нас и праведный гнев великого святого, который всё время пребывания кусочка своего ребра в России, обрушил на нас аномальную холодную погоду с грозами, градом, ветхозаветными дождями и ураганами. Конечно же, все кому это нужно, сделали свои выводы о взаимосвязи мощей Николая Угодника в России с аномальными природными явлениями, которыми повелевает этот великий святой и которые преследовали его мощи по пятам. Скорее всего, подобные выводы сделали и рпц-шные экуменисты, однако вряд ли это остановит их всё больше и глубже погружать Церковь в ересь, экуменизм и шаманизм.





Этот процесс ереси и экуменизма уже не остановить, ибо чтобы его остановить, нужно собрать альтернативный Поместный Собор, на котором должны присутствовать все клирики и миряне, которые против ереси и экуменизма в своей Церкви. На этом альтернативном Соборе необходимо принять решение об анафемствовании всех экуменистов и еретиков РПЦ, начиная с патриарха и всех их вывести за штат Церкви с запретом богослужения. Но такой Собор, который мог бы разом решить всю проблему с ересью и экуменизмом в РПЦ, собрать не дадут, во всяком случае, не дадут собрать и провести его в России. А если такой Сбор соберётся в другом государстве, то тогда всех его участников объявят экстремистами, а все решения этого Собора - экстремистскими. После чего, в результате арестов, решения данного Собора не удастся воплотить в жизнь. Печально, но это так, ибо на ересь и экуменизм в РПЦ работает целая Система.



Патриарх Московский и всея Руси Кирилл: "Принесение мощей святителя Николая в Россию так много сделало для примирения Востока и Запада, как никогда не делала никакая дипломатия!"



Вот так железобетонно закрепляется в РПЦ ересь, экуменизм, криптокатолицизм, латентная уния и просто подлое предательство своей веры и своей Церкви. Но это понимает только то малое количество истинной православной паствы, которое понимает, что на самом деле происходит в РПЦ, почему это происходит и насколько это страшно и опасно. А поклонникам Гундяева, Осипова и Алфеева (Дашевского) этого не понять. Ибо у них сейчас зомбированный экстаз. Они ведь чуть не затоптали друг друга в грандиозной массовой давке, когда провожали мощи великого святого из Питера в Бари. При этом в Питере, как и в Москве, есть несколько храмов и монастырей, где также имеются мощи Николая Угодника, но туда нет очередей и давки, ибо эти места не раскручивали агрессивным пиаром на ТВ и в СМИ. На этом серия моих постов "Погода Николая Угодника" закончена. Я очень надеюсь, что мне не придётся больше возвращаться к этой теме. Всем вам доброго духовного и телесного здоровья, спаси вас всех Господь наш Исус Христос.


Погода Николая Угодника...
Пользователь kalakazo сослался на вашу запись в своей записи «Погода Николая Угодника...» в контексте: [...] Всем вам доброго духовного и телесного здоровья, спаси вас всех Господь наш Исус Христос." отсюда [...]
Погода Николая Угодника...
Пользователь melissa_12 сослался на вашу запись в своей записи «Погода Николая Угодника...» в контексте: [...] Всем вам доброго духовного и телесного здоровья, спаси вас всех Господь наш Исус Христос." отсюда [...]