Старовер

Мировое Правительство. Власть Антихриста. Апокалипсис.

    В фильме кратко, но понятно рассказывается о целях и устройстве Мирового правительства, о хронологии пришествия Антихриста и о грядущем Апокалипсисе.


Есть еще фильм - "Тайное и явное", снятый советскими документалистами еще в 80х годах - рекомендую глянуть. Если не найдешь в сети - я выложу усебя в жж.
О мировом правительстве...
Здравствуйте! С вашего позволения по теме небольшой отрывок из книги А.Новых «Сэнсэй. Исконный Шамбалы. Часть 3»:
«...Что касается самой элиты, то вы напрасно считаете, что её можно снести ураганом революции, — снисходительно усмехнулся Ариман. — Зачастую она сама является заказчиком той самой революции, волна которой сметает лишь неугодных для элиты марионеток, дабы поставить новых на их место… Вы посмотрите как устроен мир… Им правит лишь небольшая группа людей, сильных мира сего, на которых работают миллиарды людей… Эту группу особых людей называли по-разному... Но на самом деле их истинное наименование — Архонты. С греческого это переводится как «начальники», «правители». Но если копнуть глубже в историю, то открывается истинный смысл данного слова, который означает «правители мира»…»
Продолжение для заинтересовавшихся тут: http://predskazanie.kiev.ua/arhonts.php

Об Архонтах...
Отрывок из книги А.Новых «Сэнсэй. Исконный Шамбалы. Часть 4»:
«…— А по поводу Архонтов это правда? — спросил Стас.
— Да, — ответил Сэнсэй.
— То есть это шаманы, знахари, жрецы?
— Да нет, это они раньше, в глубокой древности, были таковыми и то далеко не все из них. А сейчас это те люди, которые сплетают воедино в своих ложах и секретных обществах мировой капитал, политику и религию.
— Мировые банкиры, что ли? — удивился своей догадке Володя.
— Те, кто ими управляет, — уточнил Сэнсэй.
Женька от такого сообщения даже присвистнул.
— Интересно, а что за тайные общества? — полюбопытствовал Володя.
— Ну, в различные времена они назывались по-разному. К примеру, один из первых влиятельных кругов Архонтов ещё с древности известен под названием «Вольные каменщики». От этого ствола растёт много ветвей. Есть и так называемые «Братство Змеи», «Братство Дракона», «Иллюминаты», «Масоны» и другие тайные общества. Историки до сих пор пытаются выяснить, какое из них из какого произошло. Но только больше запутываются. Почему? Потому что цель Архонтов так всё перетасовать и запутать, чтобы мало кто догадался и докопался до истинной сути всех этих тайных обществ. А суть проста. Превалирующее большинство тайных обществ является пешками в руках Архонтов для манипуляций Аримана.
Ариман всего лишь играет на слабостях людей. И одной из таких слабостей является подсознательное тяготение людей к тайнам. И здесь затрагиваются не только духовный порыв человека, его желание вырваться из цепи реинкарнаций с помощью тайных знаний, но чаще всего банальные эгоистичные амбиции обладать данными знаниями ради власти над себе подобными. Потому-то подавляющее большинство тайных обществ и процветает под Архонтами. А учитывая то, что люди не просто хотят овладеть тайными знаниями, а ещё создать вокруг себя свою «империю», мы имеем то, что на сегодняшний день практически всем миром управляет тайное мировое правительство — Архонты.
Сэнсэй замолчал, а Володя, поразмыслив, сказал:
— Честно говоря, даже учитывая все мои знания и опыт боевого офицера, я никогда не слышал о таком, тем более о тайных обществах такого уровня. Не мог бы ты немного просветить по этому вопросу. — И видя колебания Сэнсэя, добавил: — Лучше, как говорится, знать врага в лицо, чем пребывать в неведении.
На что Сэнсэй ответил:
— Да какие Архонты враги? Это несчастные люди, которые ошибочно выбрали пустое и временное, вместо вечного. Их выбор был сделан в сторону материи, вернее Аримана. Человек постоянно выдумывает себе каких-то врагов, потому что по большому счёту не может разрулить свой внутренний конфликт между своим Животным и Духовным. Отношения между группами людей и государствами — это всего лишь увеличенная, раздутая копия этого конфликта. А в действительности самый злейший враг для человека — это он сам, а точнее его Животное начало. С ним не поборешься обычными способами, ибо чем больше будет противостояние, тем сильнее будет и агрессия со стороны Животного, поскольку ты вкладываешь в этот конфликт своё внимание. Победить его можно лишь своим нежеланием поддаваться на провокации и соблазны Животного начала, а также сосредоточением на духовном, полезном для души. И вот тогда, когда ты займёшь такую внутреннюю позицию и искренне будешь ей следовать, тогда и во внешнем мире у тебя не будет врагов, а жизнь превратится в увлекательную игру. В конце концов, мы здесь живём временно, считайте пребываем в гостях…»
Продолжение для заинтересовавшихся тут: http://schambala.com.ua/Sensei4.rar
Страх Архонтов перед славянами...
Страх Архонтов перед славянами
И, напоследок, еще один отрывок ;)
"…Только про любовь к своей земле никто народ не спрашивает, когда некоторые деструктивные личности по заданию Архонтов творят беспредел в его стране и нагло навязывают идеологию Архонтов. Хотя в отношении славянских земель, как их не именуй, славяне на них всё равно остаются славянами. Это вечная кость в горле Архонтов. Славянский народ настолько непредсказуем для извращённой логики Архонтов… Ну вот к примеру, была Российская империя. Пока Россия там потихоньку рубала себе «окно в Европу», она мало кого интересовала. А вот когда она, благодаря значительному росту экономики, распахнула свою гостеприимную дверь в мир, вот тогда Архонты не на шутку зашевелились. Мало того что представители Архонтов были фактически отстранены от управления этой страной, во многом благодаря Петру Аркадьевичу Столыпину, так ещё и на международном уровне Россия начала становиться влиятельной страной, что являлось серьёзной опасностью для империи Архонтов. И дело тут даже не в деньгах. Славянский менталитет — вот что для них самое страшное. Шутка ли, если славянская щедрость души затронет умы других народов, по-настоящему пробудит их души, усыплённые сладкими россказнями и обещаниями Архонтов? Ведь мир Архонтов построен на эгоизме и Животном начале. Деньгами они держат весь мир. Получается, станет рушиться созданная Архонтами империя Эго, где главный бог человека — деньги! А значит, станет рушиться и их личная власть над теми странами и народами, которые повернутся к своим духовным истокам не на словах, а на деле. Это что, тогда повторится история с Имхотепом, только теперь в масштабах отнюдь не одной страны? Для Архонтов же такое положение дел хуже смерти! И вот, чтобы не допустить этой глобальной для них катастрофы, они всерьёз принялись за уничтожение Российской империи. Они не просто втянули страну в войну, но и профинансировали в ней искусственно созданный кризис, развязали гражданскую войну. Они профинансировали Февральскую буржуазную революцию и привели к власти так называемое Временное правительство, в котором все одиннадцать министров были масонами. Я уже не говорю о возглавившем кабинет Керенском — урождённом Ароне Кирбисе, сыне еврейки, масоне 32 степени посвящения с масонским еврейским титулом «рыцаря кадош». Когда этого «демагога» продвинули в самые верхи власти, он практически за полгода уничтожил российскую армию, государственную власть, суд и полицию, развалил экономику, обесценил русские деньги. Лучшего результата для Архонтов — развала великой империи за такой короткий срок — и придумать было невозможно..."
Продолжение для заинтересовавшихся тут: http://predskazanie.kiev.ua/slavyan.php