Старовер

Памятник Ивану Грозному

В центре Москвы установили монумент великому русскому самодержцу Ивану Грозному. Памятник царю Ивану Васильевичу Грозному (Иван IV) установлен в Китай-Городе, на Аллее правителей в Петроверигском переулке. Данный памятник создал скульптор Василий Селиванов. Именно Ивану Грозному мы все обязаны тем, что Россия из Великого княжества стала Самодержавной Святой Русью. Он был величайшим русским Царём и Самодержцем.



На мой взгляд, царь Иван Грозный заслужил даже не один, а множество памятников. Я считаю, что памятники Ивану Грозному в России должны быть в таком количестве, в каком количестве сейчас остались памятники Ленину. В отличии от Ленина, возглавившего сионистский государственный переворот в октябре 1917 года и закрепившему на долгие годы вперёд власть жидомасонов в России, царь Иван Грозный наоборот, все лучшие годы своей жизни отдал на борьбу с жидомасонами, на кровавую войну с сионистами того времени, закабалившими Россию тех лет в жидомасонское иго.




Иван Грозный воевал с жидомасонами беспощадно, иудомасонские головы сотнями и тысячами отлетали от своих тел под ударами русских палачей. Целью Ивана Грозного было полностью освободить Россию от жидомасонского ига, избавиться от них в политике, в торговле, в армии, полностью зачистить от них Россию и вернуть всю верховную и ключевую власть в стране русскому народу. Церковные и церковно-мирские книги, изданные в России во времена правления Ивана Грозного, просто бесценны и используются Церковью и мирянами до сих пор.



Помимо войны с жидомасонством, Иван Грозный освободил Россию от татаро-монгольского ига, вернул под юрисдикцию русского царя множество земель и городов, захваченных татаро-монголами и иными иноземными захватчиками. Сегодня вся настоящая биография и история правления Ивана Грозного полностью переписаны и искажены сионистами с целью запачкать и осквернить светлую память самого великого царя всея Руси, жидомасонская ложь и клевета в отношении Ивана Грозного сегодня присутствуют абсолютно везде, нам и нашим детям предлагается к рассмотрению и изучению ложная жидомасонская версия истории правления великого русского царя.



Но интересующийся человек, который ищет правду и истину о величии России и её настоящих русских царей всегда может пробить стену жидомасонской лжи и найти альтернативные источники информации об истинной истории жития, правления и войны Ивана Грозного. Это великий русский царь был кумиром и примером для Иосифа Сталина, который сам, идя путём Ивана Грозного, всю свою жизнь потратил на уничтожение власти сионистов и жидомасонов в России. У этих двух российских правителей одна и та же судьба - они оба всю свою жизнь и всю свою власть потратили на войну с сионизмом и жидомасонством, и они оба были отравлены этими сионистами и жидомасонами.



Светлая память этим двум великим правителям всея Руси. Что же касается именно Ивана Грозного, то я полностью поддерживаю предложение множества совершенно разных русских людей о его канонизации, о его прославлении в лике святых. Однако, пока у власти в России и в РПЦ всё те же сионисты и жидомасоны, этого не будет, и имена двух величайших правителей так и будут обливаться грязью. Ибо обливание грязью и полное искажение жития великих правителей России, это всё, на что способны эти покемоны в своей войне против великих правителей земли русской..



Ибо у всех сионистов и жидомасонов на генетическом уровне сидит сильнейший животный страх и ужас от имён Грозного и Сталина, такой же страх, как и от имени Исуса Христа. Они их боятся и правильно делают. Ибо новый и последний русский царь, скоро грядущий, с блеском завершит великие дела Грозного и Сталина и окончательно освободит нашу святую Русь от сатанинских сионистов и жидомасонов, после чего вступит в финальную битву с антихристом. Так и будет. Будем этого ждать, за это молиться и в это верить. Всем доброго здоровья, спаси вас всех Христос.


Нет, не так. В этом месте, о котором ты говоришь, действительно есть и будут бюсты всем правителям. А это, о чём идёт речь в посте - именно не бюст, а памятник (сам посмотри на фото, он в полный рост). И бюст Ивану Грозному там действительно уже есть, а этот памятник стоит перед входом на аллею с бюстами.
Понятно. Почитал в новостях. Это памятник из Александровой слободы Владимирской области, туда хотели поставить но не получилось ("общественность возмктилась"), а в РВИО временно приютили. Место довольно закрытое и непроходное. Двор особняка, в котором РВИО сидит. Скорее регрессивная новость, чем позитивная. Лучше, конечно, этому памятнику в Александровой слободе стоять (


Edited at 2017-07-27 08:52 (UTC)
Великий Государь.
А Азъ подерживаю предложения о причислении его к лику святых.
В настоящее время ЕМНИП, существует три редакции акафиста Иоанну Васильевичу. Люди составили.
Две из них читал.

Edited at 2017-07-28 12:28 (UTC)
хорошо бы

ты представляешь, когда мой духовник был ещё в РПЦ, то он читал Грозному, предварительно закрыв двери храма и читал совместно со своим другом-попом и с мирянами, которым они доверяли

так донесли в митрополию и оттуда прибыла комиссия с церковными "генералами", которые обвинили за молебен Грозному моего духовника в ереси и в магии

это была его первая капля в противостоянии с РПЦ, последней каплей стало "назначение" на трон Гундяева и отказ моего батюшки читать ему за здравие

после этого он ушёл за штат и через два года ушёл в РПСЦ

а начиналось всё с Грозного :)
которые обвинили за молебен Грозному моего духовника
которые обвинили за молебен Грозному моего духовника в ереси и в магии

В магии?
Ну-ну. Скорее митрополитбюро магией промышляет.
И промышляет конкретно.
Про владыку Ипполита уже писал с раскладом по этой теме.
Могу повторить.
Да, Государя Иоанна Васильевича планировал прославить в лике Святых Государь Николай Александрович.
Но в тот момент не срослось.