Старовер

Волки в овечьей шкуре

Волки в овечьих шкурах, что вам всем нужно в моём блоге в целом и от меня в частности? Что вы рыщите вокруг, пряча свои клыки и когти в густой овечьей шерсти?



Почему вокруг моего блога постоянно кружат волки в овечьих шкурах? Они заходят в мои посты и включаются в разговор и дискуссии на православную тему. Они выставляют себя истинными ревнителями православной веры и начинают пытаться научить меня жить. Но в процессе плотного разностороннего общения, эти волки оказываются еретиками, экуменистами, бесноватыми и просто сатанинскими упырями. Вначале они в классике сатанизма, лукаво начинают обмусоливать православные темы, показывая себя продвинутыми православными верующими.




Но в процессе общения и по ходу моих наводящих вопросов, они не снимают сами, нет, а овечья шкура сама начинает спадать с них, обнажая свирепую и дикую волчью сущность, выставляя на показ всю их бесноватую одержимость, богоборчество и христоненавистничество. Выясняется, что они совместно с православием, занимаются и древними языческими рунами, и аутогенными тренировками, и буддийской философией, и оккультизмом, и прочими сатанинскими мистическими псевдо-науками. А когда они больше не могут прятаться и увиливать от моих к ним прямым и простым вопросам, они с пеной на губах сознаются, что они и еретики и экуменисты и одержимые сатанисты.



Но на то, чтобы овечья шкура сползла с них, уходит как минимум сутки, в течении которых они показывают себя белыми и пушистыми православными верующими. И с каждым днём таких лукавых в моём блоге становится всё больше и больше. Что вам всем нужно, волки? На троллей вы не похожи, переубедить меня в непоколебимой православной истине у вас тоже никогда не получится. Неужели вы настолько мазохисты и педерасты, что вам нравится, что в конце разговора я вас всех посылаю на хер и баню к вашим чертям собачьим? Или вы думаете, что вы способны раскачать мою нервную систему? Этого у вас тоже не получится. Просто мне всего лишь жалко своего времени, потраченного на переписку с такими лукавыми бесноватыми псевдоправославными упырями, как вы. Не более того.


да и хрен бы

я как раз об этом и написал, что хрен с ними

просто потраченного времени жалко: на то, чтобы понять, что человек еретик, экуменист и изучает православие по рунам и считает католиков нашими братьями - на это у меня ушли почти сутки
нет, ну не целые сутки ПОДРЯД

а сутки с начала общения и до последнего коммента с перерывами :)

а по поводу распознавания я сам хотел в посте написать и забыл - пора уже анкету комментатора сделать: вероисповедание, национальность, социальное положение, отношение к иноверцам и еретикам, отношение к евреям и иудеям... и сразу с первого коммента человеку в лоб анкету :)))
нууу..))..кто ж заходить будет тады..))) ты лучше в заголовке напиши сразу, с кем будешь говорить, а с кем нет..а то у тебя цельна куча пунктов - и то, и се..))..мож, и я по какому-нить пункту не пройду..)))
подойдёшь по всем пунктам :)

а разговариваю я со всеми, во всяком случае сначала :) а потом кто-то задерживается и остаётся в друзьях, а кто-то идёт в бан и брызгает там слюной

а вообще меня тут упрекнули, что я слишком много со всеми разговариваю, сказали, что это сейчас не модно, а модно включать гордыню и небрежно, с высоты, бросать читателям пару слов :)

а у меня ведь комменты иногда больше чем сам пост выходят :)
Ты знаешь, не зря Баклановский значок к себе в качестве картинки поместил.)
Это тестирование.
И этот значок действует на многих как лакмусовая бумажка.)
Многие от него шарахаются, но некоторые воспринимают адекватно.
А Вы как думали, что все будет "в шоколаде" в блоге.
Не бывает так. И волков ... Вам посылает Бог не спроста. Для Вашего духовного развития, а может -и для ихнего просвещения и направлении на истинный путь. Не знаю.
*
Огромное число бесов крутятся возле храмов.
сие мне известно, и я с этим полностью согласен

Бог мне много чего уже посылал для смирения и укрепления, в последний раз это было заключение под стражу и отбывание срока в колонии строгого режима в республике Коми

вот это меня смирило так, как не смиряло во все предыдущие Его мне подзатыльники
Ну вот мне Господь и дал своими глазами увидеть и своим нутром прочувствовать нашу правоохранительную, следственную и судебную структуру сначала опером, а потом зеком. Богатый опыт. Слава Богу за всё.