Старовер

Ткачёв и алкоголизм

Глава Минсельхоза России Александр Ткачёв заявил о том, что увеличение потребления россиянами вина с одновременным снижением употребления ими крепких напитков - может положительно сказаться на демографической ситуации в стране, а также в целом улучшить здоровье русской нации. Такое мог сказать только профессиональный русофоб, но никак не российский политик, радеющий за улучшение русской демографической ситуации.



Александр Ткачёв: "Мы - страна, пьющая крепкие алкогольные напитки: водка, самогон и так далее. Это всё забирает здоровье, жизни людей, а употребление вина изменит ситуацию и демографическую. И здоровье населения, я очень надеюсь, изменится в лучшую сторону. В европейских странах реклама вина разрешена на телевидении, и это не сказывается на здоровье жителей в целом, а по уровню всевозможных болезней, связанных с алкоголем, европейские страны гораздо ниже, чем наша страна и по причине того, что у нас любят крепкие напитки".


Моё личное мнение - не нужно пить вообще никакого алкоголя, ни одного вида, ни одной капли. Ибо всё это инструмент дьявола, инструмент, который работает только на дьявола и только в его интересах. Ибо бесы уводят тебя в сторону от твоего пути к Богу, а то и вовсе стаскивают тебя вниз по твоей религиозно-духовной лестнице. Ведь когда человек пьёт, он не молится, не занимается своим духовным самосовершенствованием, удаляется от Бога всё дальше и дальше. Бесы только радуются этому и наливают человеку стакан за стаканом, а потом толкают его либо на криминал, либо на самоубийство.



Подавляющее большинство всех преступлений, особенно бытовых, люди совершают, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Подавляющее большинство самоубийств люди совершают, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Причём, для того чтобы уйти в запой, совершить криминал, покончить с собой, для всего этого совсем неважно, какой именно алкоголь ты пьёшь. Запой не обязательно должен быть водочным. Бывают и пивные запои, винные запои. Любым алкоголем можно загнать себя в запой с последующим криминалом, несчастным случаем, самоубийством. Ибо абсолютно любой алкоголь, это орудие дьявола.



Нельзя утешать себя тем, что ты пьёшь слабый алкоголь. Просто чтобы набухаться слабым алкоголем, его нужно выпить больше, чем водки, спирта, или самогона. Любой алкоголь, как слабый, так и сильный, искусственно меняет твоё сознание. А в состоянии изменённого сознания ты становишься управляемым бесами, которые преследуют только одну единственную цель - как можно скорее отправить тебя к своему хозяину в ад и желательно одновременно с этим отправить в ад твоими руками ещё кого-нибудь, чем больше, тем лучше.



И пусть гражданин Ткачёв не лукавит, что пересадив россиян с водки на вино, он таким образом улучшит демографическую ситуацию в стране. Ибо подыхают от вина также, как и от водки, дети рождаются больными как у водочных алкоголиков, так и у винно-пивных алкашей. И крыша едет одинаково у любого алкоголика, что бы он в себя не вливал. Русские не станут здоровой и многочисленной нацией, пока не перестанут пить вообще. И пусть в масштабах всей русской нации это утопия, но каждый русский должен это понять и сделать для себя единственный правильный выбор. Только так можно сохранить русскую нацию. И пусть не сбудется утопия в масштабе всей страны, но зато именно вашу семью минует это горе.